Как произошедшее можно объяснить?

В общем сегодня произошло что то мягко говоря странное. Вчера купил мазь Кетопрофен чтобы мазать припухшие суставы и отечности в надежде что мазюка поможет. Вечером сел снял крышку, там оказалось перегородка как во многих тюбиках и для её открытия переворачивают крышечку и там есть своего рода пластиковое острие с помощью которого протыкают, прокалывают, вскрывают данную перегородку в горлышке тюбика. Я разумеется вскрыл и за вечер помазался ею не менее двух раз. Поделал дела лёг спать, на следующий день утром проснувшись сел за компуктер и решил ещё немного намазаться Кетопрофеном открываю крышку, скручиваю её и .... тюбик мази оказывается запечатанным, а перегородка, вчера мной вскрытая, оказывается опять на месте без единой царапины и невскрытой...

Какие есть идеи как это можно объяснить? У меня только идея что кто то пришёл ночью, пока я спал и поменял тюбики, другого варианта я не вижу, поэтому и спрашиваю. Проверил дверь, дверь закрыта на засов, открыть её по моему снаружи ничем нельзя, и закрыть уходя тоже.

Что то подобное было несколько лет назад, пришёл домой открыв дверь дома домофоном ключом, чипом в пластике черного цвета, он был целым, а на следующий день в кармане обнаружил его сломанным, сломался пластик под чипом, хотя на это не было никаких причин и оснований, тоже подумал что похоже это чьих то рук дело. да и сломать пластик это не такое уж и простая задача.