-3

Как проиграть 1500 руб. в 9 лет и больше никогда не играть.

В 2005 году поехали двумя семьями с друзьями на юг. Тогда мы еще жили в Москве. Мне было 9 лет, а мальчику из другой семьи, Аркадию Бахтину, и того поменьше. Он был единственным моим сверстником, поэтому мы ним постоянно проводили время вместе.

Дело было после обеда, родители уже подвыпили и сидели на веранде. Идти гулять с нами им было лень, да уже спустя неделю мы и сами неплохо ориентировались на районе.

Я с детства люблю аквапарки и давно хотел туда сходить. Отправили нас туда со старшим братом Бахтина. Он оставил нас у аквапарка и ушел за сувениркой для дамы сердца. Мы честно ждали его какое то время, но потом просто убежали к уличным игровым автоматам, которые стояли не далеко. Они были такие яркие, да и очередь к тому моменту уже разошлась. На двоих нам с Аркадием дали 1500 руб. - деньги на тот момент не маленькие, тем более для детей. Все началось с мелких купюр, но в скором времени нас было не остановить. Довольно быстро, по очереди мы проиграли всё. Опомнились только тогда, когда в руках уже ничего не осталось. К этому времени подошел брат Бахтин, он похохотал над нами и мы пошли домой. Родителям он ничего не рассказал, но взял с нас обещания что к игровым автоматам мы больше не подойдем.

Позднее мы своей семьей переехали из Москвы в Калининград. С Аркадием Бахтиным общаемся до сих пор и в следующем году собираемся встретиться на море уже сами. Вот даже не знаю, куда на этот раз нас занесет не легкая и сколько мы потратим денег)


Фёдор Палыч

Дубликаты не найдены

0

Так как мальчика из другой семьи то звали?