Как продают воду в место мяса
Как продают воду в место мяса . Так называемая НАКАЧЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ . Выпущенная не по ГОСу а ТУ ( Техническое условия ) Вопрос: Почему бы не запретить вообще любые инъекции, которые увеличивают вес продукции ?
Половина населения вообще же не разбирается в качестве продукции и берут то что лежит на прилавке , а приходя домой и жаря ее на сковородке удивляются, что продукция теряет 40 % веса !
Народ нас дурят на каждом углу !!!!!!
..ну так ёё, с подключением, это уже лет десять как вообще не новость. Счастье в неведении.
Потери воды происходят не только при жарке, но и при варке мясных продуктов в воде, достигая (в отличие от растительных продуктов) заметных величин — в среднем от 30 до 50 % в зависимости от вида мяса. Эти потери происходят за счет разрушения третичной структуры мышечных белков при коагуляций-В то же время вторичная структура неспособна уже удерживать большое количество воды, которая выделяется вместе с рядом водорастворимых веществ во внешнюю воду.
видно же, что не естественно раздутая
Честно сказать нихуя не жалко дураков, которые на это ведутся...как можно было выжить при СССР и в 90е и не быть готовым к таким очевидным вещам? Видимо у нас крымчан за 20 лет незалежности вытравлено чувство, что кто то что то должен делать хорошо.
Я поэтому для кошек мясо замораживаю в неплотной упаковке, чтобы большая часть жидкости испарилась и на поверхности кристаллизовалась.
Вытащил кусок, обколотил снег/лёд и в разморозку.
имхо зря - у тебя очень сильно волокна мяса при этом разрушаются.
Да они при любой заморозке разрушаются, а зверьё вроде не жалуется. К тому же без заморозки как то очкую их кормить.
морозь в воде и пакет на зип-локе - я это имел ввиду.- если у тебя есть реально морозильная камера.
Как то раз я видел в деревне, процесс заготовки мяса на зиму. Мясо на морозе обильно поливали водой, что бы на нём образовалось корка из льда. Затем в бочку вместе со снегом его утрамбовывали. Это делается для того что бы мясо не сохло. Если его заморозить без воды, то после размораживания оно будет уже не таким вкусным. Вода даже при минусовой температуре испаряется. Поэтому такое мясо после разморозки получится сочным а не сухим.
Так тут та внутрь льют
Почему ?
покупайте не ранке. там дороже, но чудес не бывает.
Свежее мясо тоже теряет 30-50% при жарки , открыл тайну тс?))
Оно теряет при жарке( ужаревается) а тут пол сковороды рассола или воды
думаю что не совсем вода это
Может и рассол
"Как продают воду в место мяса." В какое место?
В смысле? Ну толкают ( продают) мясо накаченное водой или рассолом
Не в место, а вместо.
Инъекция воды в место мяса. (я исправил)
Может быть ))))
ТУ не может противоречить ГОСТу. И наоборот.
В каком смысле?
В прямом.
ГОСТ (государственный стандарт) – документ, являющийся обязательным для применения в тех областях, которые определяются содержанием самого стандарта. В ГОСТе содержатся требования к производству, качеству продукции, упаковке, маркировке, составу и так далее.
ТУ (технические условия) – документ, устанавливающий технические требования, которым должна удовлетворять конкретная продукция. ТУ разрабатывается по решению разработчика (изготовителя) или по требованию заказчика (потребителя) продукции. Требования, установленные ТУ, не могут противоречить обязательным требованиям ГОСТов, распространяющихся на данную продукцию.
ТУ разрабатывается в том случае, когда необходимо внести изменение в уже существующую технологию производства, либо состав продукта, для обеспечения его индивидуальности на рынке или по причинам, связанным с особенностями его производства.
Не ну так то это так. Только то что ты написал не работает в нашей стране !
ГОСТ ничего не говорит о пользе продукта или его натуральности, как ошибочно полагают многие. ГОСТ лишь гарантирует потребителю соблюдение определенных стандартов изготовления продукции, прописанных в документе.
Поэтому надо читать состав, а не смотреть на ГОСТ или ТУ.
тебя не услышат))
Да я так, от нечего делать. Коротаю время на работе.
Согласен?
Что это?
вы с такой температурой не согласны?
Понятия не имею что это и зачем. И не знаю зачем с этим соглашаться или не соглашаться.
это таблица по которой типа работают в общепитах соединенных штатов америки
Мне от этого не горячо и не холодно)))
а мне жарко, когда доказываешь, что корейке 60 градусов хватит с головой