1180

Как продать то, что должен сделать бесплатно.

Привет Пикабу! Случилось моему папе заказывать в том самом зелёном банке новую карту с NFC(а то что я как лох©). Менеджер обслуживающая все это безобразие предложила защитить свои сбережения и застраховать карту от мошенников! Мол в течение 10 дней мы все вам вернём, если деньги украли! Платите ежемесячно 159 рублей(99 за чарджбэк и 60 за смс оповещение). Я говорю, постойте, так чарджбэк же бесплатен, так или иначе все делается через полицию и деньги должны вернуть. На что получили ответ о том, что бесплатно это делается несколько месяцев и результат негарантируется.
То есть у банка есть возможность не мучить людей и делать все быстро, но нет, хотите как в "нормальных" странах, то платите, а иначе будем тянуть.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Я когда карту новую дебетовую открывал в сбере, мне предложили защиту от мошенников. Я в тупую спросил, а разве это не работа вашей службы безопасности и так защищать от мошенников? Короче слился сотрудник, толком ничего ответить не смог.
раскрыть ветку 2
+1

Аналогично. На мой вопрос, что то же самое они обязаны делать по закону без всяких страховок - слился. Потом впаривал страхование жизни и здоровья за 200р в месяц (вроде). Говорю, дайте почитать условия страхования. Что является страховым случаем, и выплаты по страховке.

Нету, говорит.

То есть я должен принять решение о страховке за хер знает что с хер знает какими условиями еще и с оплатой 200р в месяц? Типа не хотите просто так нам отдавать 200р? Подпишите тут.

Молодцы.

раскрыть ветку 1
0
Да в край уже ахуели!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: