раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Прочитал про эту штуку, весьма нужная на кухне вещь, но я реально никогда даже и не слышал про такую штуковину )))
ещё комментарии
она и стоит недорого - до повышения цен в ашанах они от 1000 рублей начинались примерно. как сейчас - не знаю, но в любом случае это не бешенные деньги.
я, как адовый фанат сушеного мяса, брал её исключительно под мяско. но вяленые помидоры в ней получаются тоже превосходно - а стоят они в магазинах бешенных денег.
я, как адовый фанат сушеного мяса, брал её исключительно под мяско. но вяленые помидоры в ней получаются тоже превосходно - а стоят они в магазинах бешенных денег.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
для сушки чего угодно=) сухофрукты, например, на зиму готовить - это для тех дачников, у кого каждую осень образовывается вагон яблок, безумно полезно=)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
так закрытая же сушилка - там достаточно небольшие щели, мухи не пролезут. хотя опять же - опыта сушки рыбы не было, плюс у нас мух так и так нет - сетки на окнах москитные.
ещё комментарий
рыбу не сушил ещё, но люди делают. мясо самое разное сушится замечательно, карпаччо из курицы, колбаса сыровяленая например. в следующем посте про то, как быстро (2-3 дня на всё) сделать офигенную закусь к пиву будет разговор.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
блин, память дырявая=) постоянно забываю заснять процесс=) будет обязательно. сейчас в процессе приготовления ещё и домашняя электрокоптильня участвовать начала (можно и без неё - она так, для аромата). на неделе постараюсь выложить всё же пост.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии