раскрыть ветку (29)
1) Налей 500мл воды в кастрюлю и поставь на огонь.
2) Когда вода станет средней теплоты, досыпь 1кг сахара.
2) Когда вода станет густым сиропом и поверхность будет немного желтоватой, сними кастрюлю с плиты.
3) Добавь любой сироп по вкусу (я выбрал лимонный)
4) После этого добавь немнного капель голубого пищевого красителя и взбей сироп.
5) Вылей полученную смесь на противень.
6) Мне понадобилось целых 4 часа, чтобы всё это затвердело.
7) Используй молоток (так выглядит в разы круче) и разбей твой "мет".
Про фасовку по пакетикам, думаю, нет смысла переводить.
2) Когда вода станет средней теплоты, досыпь 1кг сахара.
2) Когда вода станет густым сиропом и поверхность будет немного желтоватой, сними кастрюлю с плиты.
3) Добавь любой сироп по вкусу (я выбрал лимонный)
4) После этого добавь немнного капель голубого пищевого красителя и взбей сироп.
5) Вылей полученную смесь на противень.
6) Мне понадобилось целых 4 часа, чтобы всё это затвердело.
7) Используй молоток (так выглядит в разы круче) и разбей твой "мет".
Про фасовку по пакетикам, думаю, нет смысла переводить.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарий
ещё комментарии
А уксус надо добавлять? Везде пишут, что обязательно, а в этом рецепте нет.. Блин, мне нужен человек, который уже готовил, хочу другу сделать, но мне нужны советы. Пожалуйста, откликнитесь кто нибудь очень-очень надо:о
раскрыть ветку (3)
Нет, не нужен. По крайней мере, в этом рецепте. Учитывая то, что даже у одного и того же торта может быть разная рецептура, то и карамель можно готовить по-разному.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий










