1576

Как приготовить мет Хайзенберга в домашних условиях.

Как приготовить мет Хайзенберга в домашних условиях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А щас так же, но по-русски
раскрыть ветку (29)
Автор поста оценил этот комментарий
1) Налей 500мл воды в кастрюлю и поставь на огонь.
2) Когда вода станет средней теплоты, досыпь 1кг сахара.
2) Когда вода станет густым сиропом и поверхность будет немного желтоватой, сними кастрюлю с плиты.
3) Добавь любой сироп по вкусу (я выбрал лимонный)
4) После этого добавь немнного капель голубого пищевого красителя и взбей сироп.
5) Вылей полученную смесь на противень.
6) Мне понадобилось целых 4 часа, чтобы всё это затвердело.
7) Используй молоток (так выглядит в разы круче) и разбей твой "мет".

Про фасовку по пакетикам, думаю, нет смысла переводить.
раскрыть ветку (23)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я бы добавил перец "чили" ещё.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу чили!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
Автор поста оценил этот комментарий
Молчал бы лучше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
Автор поста оценил этот комментарий
Ding - ding - ding!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
Звонили ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю, зачем я здесь.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
0
Автор поста оценил этот комментарий

Взрыв

Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу чили!
Автор поста оценил этот комментарий
А уксус надо добавлять? Везде пишут, что обязательно, а в этом рецепте нет.. Блин, мне нужен человек, который уже готовил, хочу другу сделать, но мне нужны советы. Пожалуйста, откликнитесь кто нибудь очень-очень надо:о
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не нужен. По крайней мере, в этом рецепте. Учитывая то, что даже у одного и того же торта может быть разная рецептура, то и карамель можно готовить по-разному.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня не получилось:С
Автор поста оценил этот комментарий
Я извиняюсь за такой вопрос,но что делать если "мет"не застывает?
Автор поста оценил этот комментарий
Вместо сиропа, водку?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А так это лимонный сироп?!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, слова Sirup и Lemon слишком похожи на русские, чтобы их не понять
Автор поста оценил этот комментарий
"И теперь любой сироп который вам нравится. Я выбрал лимонный" Я знаю, мой агл плох.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку