Как правильно заваривать чёрный чай

Сегодня без предисловий.

Мир. Покой. Чай

309 постов2K подписчиков

Правила сообщества

Вокруг китайского чая столько слухов и мифов, столько интриг и сплетен, так много маркетинга, что порой начинаешь задумываться "а туда ли ты зашел?".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так правильно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Бедное сердце))))

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бедное сердце - это когда коня завариваешь. Чай пополам с кофе))

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Не пробовала. И как на вкус?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Своеобразно, но не отвратно. Пить можно, но не ради печенюшек, а когда спать хочется, а нельзя.

На пол литра чифира, пару столовых ложек кофе и пару ложек сгущёнки)

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Блин это не мой случай. У меня зараза организм  утром что кофе, что чай - спать хочу еще сильнее. Вечером после  шести если выпьешь, всё! До  трех ночи не уснуть. Как сейчас)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот коня попробуйте) Не будете спать ни утром ни вечером, пока не отпустит, это 💯 Только дозу правильную найдите, перебарщивать с ним крайне нежелательно. Пары глотков для начала будет достаточно.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

И на сколько по времени действует?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тут все индивидуально. Два - три часа в среднем. Зависит от организма. Потом если нужно ещё глотнуть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку