825

Как правильно троллить ЦРУ

США используют глобальную систему радиоэлектронной разведки – эшелон. Она перехватывает и записывает все виды телефонных разговоров, электронные письма и т.д. Система заточена на слова-ключи, но она может лишь отобрать записи. Анализом занимаются люди. В ЦРУ агентов говорящих по-русски и по-украински крайне мало. Поэтому если хотя бы 1500-2000 человек начнут произносить во время своих телефонных разговоров слова-ключи, например смерть Америке, разрушить Америку, убить кого-то, взорвать что-то, названия взрывчатых веществ и средний разговор будет длиться минут 10, то ЦРУ понадобиться около 40 дополнительных проверенных владеющих языком агентов. В этом случае для обеспечения безопасности самих штатов им придется перекинуть значительную часть агентов с России и Украины в сами штаты. Как следствие меньше будут страдать херней на Украине.
Ну а вообще для веселого троллинга можно узнавать дату и время пребывания авиарейсов с Евразии в США, и троллить ЦРУ планами прилететь этими рейсами и destroy America, англичане проверили – система работает))))))
Пы.Сы. из-за рейтинга не могу оставлять комменты, так что извините если не смогу отвечать на вопросы.

Дубликаты не найдены

+95
над проще быть, толпа заходит через америкосовский проксик в гугл и ищет там скороварки и вертолетики на радиоуправлении, вот они напрягутся
раскрыть ветку 27
+26
Ребят, может бред, но у меня пару дней назад возникла мысль, достойная 12-ти летнего подростка. А может тупо взять и начать звонить в приемные разных украинских политиков из Рады или вообще в СБУ и просто посылать там всех нахуй? Или требовать к телефону Яценюка с Аваковым, если их нет, то Юлю с Кличко и при этом посылать взявшего трубку нахуй? Сам не пробовал, хз можно ли туда вообще позвонить?
раскрыть ветку 14
+131
О да, тогда мы изменим мир.
раскрыть ветку 8
+3
Наверное можно, только ты сильно потратишься на звонках
ещё комментарии
+1
"Гениальная" мысль, и вправду для 12-летнего подростка. Ну поржет Украина с детских голосов посылающих их нахуй, и что?
+12
Почему именно скороварки?
раскрыть ветку 8
+50
как-то новость была у американцев, жена смотрела в интернете скороварки, муж потом поискал для сына вертолетик и через какое то время к ним фбр приехало захватывать их как потенциальных террористов
раскрыть ветку 7
+7
сори что под топовым,может кто то увидит. Ситуация такая,уже второй день,как только наступает вечер,из моего балкона слышны систематические звуки,как писк,как гудки.Очень похоже,извините за сравнения ,на пиканье подводной лодки под водой,или в фильмах про космос -когда инфу передают.Живу в 60 км. от Краматорска,может кто то знает что это такое.Звук повторяестся примерно через 1-2 секунды.И слышно что из далека,но очень отчетливо. Звук достаточно громкий.примерно такой -если бы ваш мобильник зазвенел в соседней комнате.Что это может быть?
раскрыть ветку 2
+13
так сходи на балкон посмотри, может там человечки прилетели)
0
Не знаю может и бред но я где то читал что есть беспилотники которые информацию звуком передают, какой-то хакер даже умудрился расшифровать.
+65
Бедное ЦРУ было пару лет назад , когда оператор давал 2000 бесплатных минут, и мы делали конференц-связь и играли в Контер страйк)
раскрыть ветку 1
+1
На Украине до сих пор такое есть) Только сейчас большинство в доту играет, и почти не с кем поиграть((
+39
Сноуден?
раскрыть ветку 2
+20
неа, Снегов))
+3
Снегден
+34
Вы реально думаете что всё это слушает человек? Мне вас жаль, на дворе уже 2014 год, распознавание речи и перевод её в машинный текст совсем не ресурсоёмкое занятие. По русски это значит что система и правду может писать разговоры, потом текст разговора(уже в текстовом формате) анализируется спец софтом который с учетом содержания и истории этого пользователя дает сообщению определенный рейтинг. И может быть, если вдруг рейтинг станет достаточно большим чтобы вызвать беспокойство его может просмотреть глазами человек.
раскрыть ветку 21
+18
Вы не правы. Пруфов не будет.
раскрыть ветку 14
+23
Не думаю, что в пендосии средства хуже чем у нас, а у нас СОРМ2 и незабудка, которые прекрасно распознают не только текст, но и тембр голоса и прекрасно сводит разные номера на одного человека, строит графы и прекрасно анализирует. Если ты всю жизнь интересовался тачками и играми и вдруг заинтересовался бомбами, то тебя проигнорят. Если же ты например футбольный ультрас, то тут уже подход иной. Короче не думай, что вокруг идиоты, они не зря свой хлеб жрут, у них свои четкие сценарии обнаружения угроз и поверь, они их прекрасно пополняют достаточно регулярно.
раскрыть ветку 13
раскрыть ветку 2
+1
Да им вообще пох что постить.
Толком они ничего не проверяют, переводят хренова, да и лажают частенько, от незнания тематики в которой работают.

Начал читать их с 2003г и сразу же в глаза кинулась статья с моем mp3 плеером, который купил недавно, по их сведениям он должен был выйти через пол года o.0

После этого частенько наблюдал разного рода хрень у них, в последнее время, совсем всё худо стало.
раскрыть ветку 1
+3
А по мне так звучит бредово.

Вот википедия что пишет:
«Эшелон» — общепринятое название глобальной системы радиоэлектронной разведки, работающей в рамках соглашения о радиотехнической и разведывательной безопасности Великобритания — США (Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания, Соединенные Штаты Америки; также известного под названиями UKUSA Agreement, AUSCANNZUKUS или Five Eyes)

Вопрос номер раз - я правильно понимаю что для троллинга нужно звонить в Америку, Канаду и т.д.?

Вопрос номер два -
Допустим 100 000 человек сделало звонок и проговорило 30 минут. Итого 3 000 000 минут аудио записи. Эти данные нужно обработать на мощном сервере, распознать, проанализировать не только слово, но и контекст фразы и где то еще хранить. Сколько оборудования потребуется чтобы это все сохранять и обрабатывать? Разориться можно.

И третий самый главный вопрос А кто то будет говорить про важные вещи открытым текстом? Эй Привет, Мустафа. ты уже приготовил взрывчатку? нужно быстрее делать свои грязные террористические дела! *Адский смех смуглого террориста.*

Если я захочу обсудить что то важное и так чтобы никто не догадался - тупо заменим опасные фразы на что то безобидное, чтобы разговор выглядел как беседа домохозяйки.

PS: И вообще если хотите послушать про шпионов, слежку и прочие интриги, послушайте подкаст двух русских шпионов в Канаде. (Только слушать нужно не перематывая до конца подкаста) http://mi.rpod.ru/162441.html
0
Из поста это и так понятно, ясен пень, что это не человек прослушивает, где же их столько набраться то)
0
думаю всё же сообщения, содержащие слова ключи, показывают человеку на проверку. таким макаром террористы могут тупо обманывать спец. софт, заменяя такие слова как "бомба" и "теракт", на "колбочку" и "баклажанчик". у софтины возникает когнитивный диссонанс, она не даёт сообщению "нужный" рейтинг и просто удаляет его. PROFIT
+25
...и средний разговор будет длиться минут 10...
Хорошая попытка, большая тройка...
Иллюстрация к комментарию
+14
Только потом не удивляйтесь, что когда подрастёте и найдёте работу, на которой надо будет ездить в командировки по заграницам, то некоторые страны почему-то будут вам отказывать в выдаче виз.
Эта информационная война закончится и вы про неё успешно забудете, а вот ваши данные всё будут хранится в базах у них, как "потенциальный террорист", коих они боятся как триппер антибиотиков.
раскрыть ветку 4
+10
Спасибо Вам за комментарий, спасибо всем пикабушникам за то что снова могу оставлять комментарии. По поводу виз, я сам из Молдовы, у нас пару дней как безвизовый режим с ЕС, нужно лишь биометрический паспорт заказать за 700 лей (около 1800-1900 рублей). Ну а в США никогда и не думал ехать, надеюсь никогда и не придётся)))
раскрыть ветку 3
+19
Если и придётся - поедем бесплатно...
раскрыть ветку 2
+8
Парень нашел способ выйти из минусов. Красава! Да , и идея ничего такая. Если конечно не боишься фсб на пороге увидеть.
раскрыть ветку 10
+8
Ко мне как-то приходили левак искать. Кто-то из соседей стуканул, мол, я у себя чёрный рынок оружия открыл)
раскрыть ветку 7
+1
Так нашли?
раскрыть ветку 6
+5
если ко мне с ФСБ придут, я их хлебом солью встречу, в дом приглашу и чаем с печеньками или кексиком угощу. так что ФСБ добро пожаловать.
0
А что такого, поздороваться, спросить как у них идут дела)
+6
Ахуенный флэшмоб!!!!
+5
ну ты и ТРОЛЛЬ
+4
А за одно нашел способ закрыть въезд в СШП и Европу этим людям)
раскрыть ветку 1
+3
Как будто что-то плохое)
+3
чувак, плюсик тебе возвращщайся в комменты)
+2
а меня потом поймают и в гуантанамо отправят, спасибо ненадо
раскрыть ветку 1
0
а перед этим фсб за угрозу терактов
+1
Нихуя не понял что там англичане испытали.
раскрыть ветку 1
+1
Напоминает какой-то фильм. Совпадения вплоть до монолога одного из главных героев и название системы...
0
За тобой уже выехали))
0
Старый баян, переписанный на новый лад?

В старой истории было что-то вроде:
А я узнал, как повысить качество связи, если ты едешь в метро или возникли какие-то помехи. Произносишь несколько раз громко и отчетливо "Путин бомба террористы" и качество связи резко улучшается - т.е. тебе "где-то там" помогают пообщаться с собеседником и затаив дыхание начинают слушать разговор. Раньше как-то не верил, что все разговоры прослушиваются, пусть даже и в автоматическом режиме, но теперь верю, что за всеми нами следят. Но, из этой слежки можно хотя бы попробовать извлечь пользу.
0
Я так в ВК временами делаю, пишу в переписке с кентом возможные слова ключи, а потом фразу с приветом злаебучим фэбэсам. Да... я параноик :D
0
Мой знакомый тоже так шутил.
Это его последняя пожизненная фотка.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Что это такое?Почему они так одеты?зачем маски,очки
раскрыть ветку 1
+1
Гуантанамо.
0
для шутки слишком жестоко , чувак...
Иллюстрация к комментарию
-7
кое-кто безграмотен и не знает о шифровании Gsm
раскрыть ветку 2
+4
расскажите нам!
раскрыть ветку 1
+1
И тишина...
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: