Дубликаты не найдены

+27
У меня гранат на 80% состоит из этой белой еботы,как не режь ,так не получится
раскрыть ветку 6
+7
Ешь белую еботу тогда
раскрыть ветку 5
+2
Только по началу горчит, потом нормас
+2
Гранат с белой еботой это ебанат ?
раскрыть ветку 1
+1
она от поноса хорошо помогает
раскрыть ветку 1
+50

Как он блять узнал где соединительные линии по которым нужно резать?
Ещё когда эту хрень пять миллионов лет назад увидел уже не понимал

раскрыть ветку 10
+12

Думаю, по форме граната примерно можно понять.

Но там видно, что один надрез был не в углу, а в стороне чуть, потому что не попал.

раскрыть ветку 4
+2
Так разрезать нужно не так, верхушку можно и в круг вырезать. Главное это разрезать по жилкам, этим белым вертикальным прослойкам
раскрыть ветку 3
+6

по ребрам граням

раскрыть ветку 2
+6
Гранат круглый, хвостик симметричный и состоит из 6 частей, на видео первые надрезы создали пятигранник. Как его ориентировать то?
раскрыть ветку 1
+3

бля, сижу теперь сам думаю...

Наверное опыт... , сын ошибок трудных...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

спелые так открываются, то что у нас продают еще не дозрели и такой способ не прокатывает.

+10
Видел в интернетах, не выходит сколько раз не пробовал
+34

Киллограмм испоганил , получил тумаков от жены- ни хуя так не получилось..

раскрыть ветку 15
+13

Я вкруговую вырезаю верх, только то, что торчит, не дальше. Потом пальцами разламываю остальное - оно ломается как раз по долькам. Ну а дальше очистить - дело техники.

+8
У Вас гранаты не той системы!
+7
Вот так раскрывается гранат когда созреет))) фоткал в августе в одной теплой восточной стране.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
Я думаю, оно потом сверху прыгает и мелкой живностью питается.
раскрыть ветку 1
0

А он точно созрел?

раскрыть ветку 1
+5
Киллограмм. Т.е. все 2 граната? Или у тебя мелкие были, 3? Опыт приходит много позже
раскрыть ветку 2
+5
Весь один
0
В армии научат гранаты чистить
0

над будет попробовать тоже)

раскрыть ветку 4
+8
Давно не получал тумаков?
раскрыть ветку 1
+1

Если не получится, то тут тоже нарезают гранат

Какая-то магия

раскрыть ветку 1
+6
Невозможно понять где находятся сигменты с зёрнами не раскрыв гранат,но на 100500 попытку не мудрено,что у него получилось.
раскрыть ветку 3
+3

Самое интересное, что крышку не обязательно срезать именно так. Достаточно её просто срезать. А для видоса можно срезать снизу и подсмотреть где грани.

раскрыть ветку 1
0

Да не, снизу не видно этих граней, там по другому немного устроено, эти грани можно увидеть как раз если срезать верхнюю крышечку (где мохнатка у граната). Да днях пробовал-вышло с первого раза. Один из не многих лайфхаков, который реально удобен и полезен (зерна не повреждаются и сок не бежит)

+2

да хрен с ними с сегментами, они еще кривые как говно ) то есть даже если ты идеально будешь знать границы, всё равно повредишь зёрна, поскольку границы неровые

+4
Да блин, я каждый год эту гифку сохраняю себе и постоянно забываю попробовать этот способ.
+5

Это фигня, а вот как кислый гранат от сладкого отличить ? Для себя пока что нашел, что если белый и Испания - сладкий. Остальное кислое, особенно если красный гранат.

раскрыть ветку 2
0
Я так выбираю: вкусный и зрелый гранат будет с подсушеной корочкой(но не коричневой) и по форме не круглый, а граненый с видимыми ребрами, по цвету темно-алый
0
Если белый, то ещё не созрел же
+2

блиин, хоть раз бы в жизни попробовать такой спелый гранат..

+2

А как же -

Все блять в ебанном гранате, лицо, руки, одежда, соседи...

+2

Да где вы такие идеальные гранаты берёте. В продаже либо толстокожие, которые на 2/3 из шкуры состоят и нихрена так не ломаются, как и ни режь.

Либо перезрелые которые брыжжут соком во все стороны от малейшего прикосновения...

+1

люди делятся на тех, кто ест гранат с косточками и кто ест без косточек, обсасывая их

+1

Осталось найти такой хороший гранат

+1

А как еще можно чистить гранат, если не так)

+1
Знакомый узбек говорил что так есть гранат это кощунство. Надо его поебашить со все силы об стол, затем сделать отвеоюрстие и пить сок черещ трубочку
раскрыть ветку 6
+15

и 60% останется внутри, ага
видимо он тебе гранаты и продавал, чтобы ты их чаще покупал

+9

долбойоп твой узбек.

+10
Надо его поебашить со все силы об стол, затем сделать отвеоюрстие и пить сок черещ трубочку

Узбека?

+1

Когда в Таджикистане жил -так делали, только без трубочки. но там гранатов хоть в ж пихай.

+1

Может он тебе это про боевой гранат говорил?

0
Вы только корейцам этот рецепт не рассказывайте
+1
давно этим способом пользуюсь,по граням хорошо разбирается
0
Осталось такой необычный нож купить)
0
Ага, гранат с ветки.
а как насчет граната из сетевого магазина, а, умник?
раскрыть ветку 1
0

специально для тебя пост запилил Как почистить гранат, все работает

0
@moderator, по мне так баян Какая-то магия
раскрыть ветку 3
-2

@moderator, я понимаю что техника практически одна но при чём тут баян?  Абсолютно разное видео, количество надрезов, нож и ещё нюансы? Вот ради принципа интересно, на чём вы основываетесь?

раскрыть ветку 2
0

Таких видео на Пикабу в разных вариациях было много. Фактически - ничего нового в посте нет

раскрыть ветку 1
0
Научился. Теперь я мастер очистки гранатов.
0

есть еще один способ очистки https://www.youtube.com/watch?v=dg-gFxAjX3I

0
Главное перед этим - выкрутить запал
0
Постанова. Чето он так четко попал в промежутки долек
0

И чем это отличается от неправильной нарезки? Какая функциональная выгода по сравнению с хаотичным отламываемым кусочков?

0

Да нахуй жрать этот фрукт. Кислый, семечки в зубах застревают. Не наешься, не упьешся.

раскрыть ветку 2
+1

Вы их с семечками жрёте?..

раскрыть ветку 1
+1

Я сплевываю)

+1
Один хрен уляпаешься весь (((
-3

прям как жил  площадь поделили на пять наследников у кого бывало такое поймет

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: