-4

Как правильно ходить на свидания с девушками. Бутерброды, термос с чаем и свежий воздух

Как правильно ходить на свидания с девушками. Бутерброды, термос с чаем и свежий воздух Свидание, Девушки, Любовь

Первое свидание, что может быть трепетнее и романтичнее! Это огромное испытание и стресс, вы именно оно определит ваши дальнейшие отношения, именно на первом свидание нужно показать себя во всей красе, чтобы девушка знала, какое чудо ей досталось!


И здесь самое главное не совершать грубейших ошибок, которые сформируют неправильное представление о Вас.


Разберем на моем примере, как хожу на свидания я. Во-первых и ни в коем случае, не надо срочно занимать деньги у друзей и родственников или вынимать свою заначку, вы идите на свидания, а не на базар!


Поэтому отложите свои последние 500 рублей и смело идите на свидание без денег! Еще раз вы идете не на базар и не в магазин, вы идете знакомится с девушкой, узнавать её богатый внутренний мир, для этого вам деньги не нужны.


Где встречаться и куда пойти? Многие делают большую ошибку идут в кино или в кафе, словно приехали с голодного края. Вам важно поговорить с девушкой, узнать друг друга, поэтому смело приглашайте в парк!


Там в неспешной прогулке, беседуя вы прекрасно сможете провести вечер и кстати выучите пару стихов Есенина или Бродского, во время разговора вы сможете зачитать их, тем самым поразив девушку.


Свежий воздух прекрасно пробуждает аппетит! Но не спешите, вести в девушку в общепит, рестораны, лобстеры и омары подождут. Лучше приготовьте дома бутерброды с колбасой, лучше с докторской, и возьмите с собой термос с чаем. В парке присев на скамейку, вы сможете прекрасно отобедать, кстати вот тут, совершенно кстати будут стихи Есенина. Пока девушка уминает бутерброд запивая сладким чаем, прочитайте ей пару стихов, поверьте девушка навсегда запомнит это свидание.


Если бутерброды остались, замечательно не забудьте их забрать с собой!


Запомните не надо никаких расходов, цветов, походов в рестораны и в шаурмяные, вы не олигарх и не банкир и своими 1000 рублями никого не удивите!


А потом, сейчас на дворе 21 век и женщины давно уже зарабатывают больше мужчин, поэтому по идеи угощать должна она!


Вы не кошелек, у вас богатый внутренний и душевный мир, вот его и покажите девушки, пусть понимает какой лотерейный билет она вытащила!


Взято из данного источника - https://zen.yandex.ru/media/smarttatar/kak-pravilno-hodit-na...

Дубликаты не найдены

+6

И таки не забудьте, пожалуйста, спросить, а кто будет оплачивать бутегбгоды, которые мама не из бесплатной ветчины готовила.

раскрыть ветку 2
+6
Таки чай тоже не казенный
раскрыть ветку 1
+1

Тегмос тоже денег стоит, между пгочим.

+3

Я, как женщина в возрасте, скажу, что гарантий на совместное счастливое будущее нет ни при каких обстоятельствах, лучшими свиданиями считаю, совместные походы в места, интересные обоим, музеи, выставки, для того, чтобы обсудить потом за чашкой кофе. Летний театр в парке, каток, прогулка на теплоходе, запомнятся не только, как свидание, но и просто, как приятный досуг.

+2

"Многие делают большую ошибку идут в кино или в кафе, словно приехали с голодного края. Вам важно поговорить с девушкой, узнать друг друга, поэтому смело приглашайте в парк!".

Внимание вопрос: А если зима? Или дождь?

раскрыть ветку 3
+3
Подьезд
-1

А зимой никто не гуляет, все по домам сидят? Лыжи, коньки, снежные города(или как они там называются), снеговика слепить.  Да уйма всего можно придумать, если голова варит.
А про кино, ну правда же. На свидании смотреть кино? Как это поможет узнать человека?
Я с хорошей подругой гуляю и зимой и летом и в кафе и по подъездам (мне не нужны отношения, ей тоже, секс у нас есть, но на этом все)
Зато я ей ничего не должен, она мне тоже. Видимся мы не каждый день, ибо я могу и в командировку свалить на неделю другую или у нее работа с ненормированным графиком. Но она у меня ничего не просит, я ей дарю исключительно символические вещи. А кафе, кино и проч, делим поровну, ибо так уж мы когда-то договорились.

-1
Чай же согреет в любой мороз!
+2
Тем, кто пишет что пост для того, чтобы потом дрочить в одиночестве.
Ребята, если у вас овердоху@ денег, вы врядли вот на такие свидания пойдёте, но и вашим девушкам нужны будут только бабки, а как они закончатся, развод.
То что вы на первое свидание потащите барышню в ресторан и потратите деньги которых у вас нет (так-как заняли, вынули из заначки), тоже ничего не даст, может и девушка то не подойдёт вам, или вы ей, зато спустил пол зп, красавчик. Ну а дальше? Ещё пол года на следующее такое же копить?
Вот о чем пост то. О том что проще нужно быть. А чтобы потрахаться, заводят любовниц, с которыми просто трахаются, а не водят каждую вторую на занятые деньги в ресторан в надежде, что что-то будет.
И снова. Если денег жопой жуй, девки сами находятся и их уже не на свидание ведут, а в постель.... т.к. редко семьи с такими клеятся.
А та, которая будет с тобой и в горе и в радости, плавать хотела куда вы ее поведёте.
Хотя если ни мозгов, ни чувства юмора, и ниже пояса 0, то конечно, трясите кошельками, иного выхода у вас нет
раскрыть ветку 12
-2
Можно сходить в кофейню, купить десерт и напитки. На двоих это выйдет не больше 600-700р. Если нет 600р в кармане то пусть сидит дома и не позорится.
раскрыть ветку 10
+2
Т.е когда вы на свидание идёте, то идёте пожрать, а не человека узнать?
И я писал не про 600 рублей, а про то, что многие ведут девушек в дорогие рестораны (если для вас овердоху@ денег это 600 рублей, не позорьтесь в комментариях)
Вам про лес, вы про дрова. Вот иду я на свидание и через 20 минут понимаю, что девушка не в себе, мне с ней проще сразу попрощаться.
И всё-таки, чем плоха прогулка? Со всеми девушками с которыми были длительные отношения,свидания начинались именно с прогулок.
раскрыть ветку 9
-3

Ты такой умный...

+1
Есенин? Чай на лавочке с бутербродами? Ты где такую найдешь? Время изменилось, сейчас только услышишь "фу нищеброд" и ей стыдно будет на лавке с термосом сидеть. Смирись с реалиями, воспитание прошлого ушло в нибытие.
раскрыть ветку 1
+1
Мне будет не стыдно. Но на первом свидании я от такого буду бежать роняя тапки. Хз чо у него там в этом чае. Может клофелин.
+1
Если девушка сама на парня запала , она ещё и свои бутерброды в парк принесет с радостью . Но, конечно , такое нарушение привычных ритуалов уменьшает шансы парня, как правило ))
+1

По идеи. Сука, бля, по идеи!!!

Идея, идея нахожуся?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Блин, даже не отмазать никак...

раскрыть ветку 2
0

Позвольте поинтересоваться: вы адвокат дьявола?

раскрыть ветку 1
+1

Прежде всего зависит от мужчины и женщины, их взглядов на жизнь и ценностях. Многим наоборот удобно кафе, кино и т.д. Из разряда я хочу сегодня в кино, ты со мной? Некоторые не любят стихи, или не воспринимают их с умилением. А иногда на улице бывает холодно, и гулять 3 часа на морозе - она точно решит, что вы жлоб и мудак. Главное - это коннект. Если он возник, то даже при самом неудачном стечении обстоятельств на свидании скорее всего вы получите второе, третье, двадцатое. Если коннект не возник, то значит не судьба. При этом совершенно не важно, чем вы будете кормить, что будете говорить и т.д. Разумеется все это в разумных пределах. Обязательно нужно быть опрятным, вежливым, не стесняться общаться на любые темы, но при этом не казаться полным извращенцем.

раскрыть ветку 1
-1

Ещё серьёзней, камрад.

+1

Разберем на моем примере, как хожу на свидания я.

на первое,оно же последнее,свидание.

+1

Как мне объясняли сами девушки, деньги не нужны. Если она тебя любит, она будет с тобою и без денег; если не любит, никакими деньгами любовь не купишь.

раскрыть ветку 3
0
Они не объяснили, а ответили на вопрос. Тема из разряда: "Это вопрос или предложение?". Любая девушка более менее симпатичная лицом и фигурой, уже с малых лет (если она конечно не росла в селе) поняла что внешностью можно покупать. Но опять же это весьма обобщенно и относится не к абсолютно каждой девушке.
0

Это пока у вас быт не совместный )

0

Она может вполне себе любить ваши деньги, а от вас абстрагироваться. Ну типо вроде как пара, но в то же время она дольше проводит в инстаграме, чем с вами в постели)

0

Вбгос хогоший, таки годный

Иллюстрация к комментарию
0

"А потом, сейчас на дворе 21 век и женщины давно уже зарабатывают больше мужчин, поэтому по идеи угощать должна она" - кто девушку ужинает, тот её и танцует, но в данном случае наоборот...

0
Можно просто погулять и пивка попить, потом потусить в подьезде. Только не надо Есенина пожлста
раскрыть ветку 1
-1

А как же романтика? Хотя бы Бродского!

0

Есть очень большая вероятность, что это свидание будет последним, если вообще продлится больше полу часа :D

раскрыть ветку 3
0

Пол часа - это тоже нормально на самом деле, если дела. Главное - это создать "коннект". Второе свидание можно провести уже в более свободное время.

раскрыть ветку 2
+1

Вы реально не догнали почему он не продлится больше получаса. Свидание из топика оно из мира розовых пони, с наибольшей вероятностью от вас как от прокаженного убегут как только вы достанете бутеры и прочитаете стих (да я бы и сам на месте девки сбежал)

раскрыть ветку 1
0

и напоследок нужно было пожелать удачной дрочки, в одиночестве, дома

-2
Советы для долбоебов.
Во-первых, парк, это, конечно, збс. Но девушка, например, может тупо замёрзнуть или устать ходить. А в случае холода чай вряд ли способен реально согреть.
Во-вторых, бутеры? Серьёзно? Я бы не стала у мало знакомого человека принимать еду, которую он фиг знает где и из чего делал. Если уж на то пошло, всегда можно купить сэндвичи в супермаркете. Если у парня и на это нет денег, то сиди дома и не позорься.
Третье. Стихи. Тут вообще смешно. Если бы мне чувак на первом свидании стал читать стихи, я бы подумала, что он просто выебывается и блеванула радугой Стихи хороши, когда вы друг друга уже немного знаете, знаете вкусы друг друга и взгляды. И ещё важна уместность. Поэзия - это таинство, расточать которое направо и налево вообще тяжкий грех.
И да, автор видимо не читал Бродского, иначе знал бы, что для первого свидания он уж точно не подходит.
Короче, с такими советами можно умереть девственником.
раскрыть ветку 4
+2

Каждый со своей колокольни судит. Если мальчику и девочке по 15, то какие кафе рестораны? можно и так погулять. Если постарше то и запросы другие, ну а когда людям за 50, то и кафе уже как-то... Женщина на работе, постоянно на свидание ходит с мужиками и ни в какие кафе не ходят, парк, прогулки, максимум кофе попить (что кстати не сильно в разрез со статьей, чашка кофе не фуршет, сильно не потратишься).
От времени года, тоже зависит, от города... да от всего в общем. Да и даже у людей свои вкусы. Что за маразм идти в кино? Как ты там человека узнаешь? Но идут ведь и считают нормой. Про Бродского не соглашусь, снова от вкусов зависит, если у девушки это любимый поэт, то чем не тема для разговора на много много времени? И ведь Бродский это только абстрактный пример, не понять этого и пытаться на это давить, ну как-то такое себе занятие.
Хз что конкретно хотел сказать автор, но скорее всего то, что не деньгами надо девушек заманивать, а внутренним миром, тогда и поговорить будет о чем, спустя 3-4 года. Деньги приходят и уходят, люди банкротятся. А если твоя вторая половинка хочет постоянно кафе и новенький айфон, то в случае форс-мажора будет тяжело её оставить уйти.

"Но девушка, например, может тупо замёрзнуть или устать ходить." Речь не идет о морозе в -40, и никто не говорит устроить с девушкой соревнования "кто быстрее устанет", вы впадаете в крайности, гулял раньше с подругами и по 5-6 часов, при том не я тащил их гулять и идти по тем направлениям, но за разговорами время как-то убегало.

А вот слова " Если у парня и на это нет денег, то сиди дома и не позорься." ничего хорошего о вас как о девушке не говорят, абсолютно. Выходит раз денег нет, значит ничтожество. Так выходит главное для вас деньги, либо сиди дома. Вот автор и предлагает способ защиты от таких как вы. Чтобы потом не ишачить на 4х работах лишь бы вам шмоточку, да в кафе, а жить пусть не с шиком, но с человеком с которым будет о чем поговорить кроме денег.

раскрыть ветку 2
-1
Какие у вас поразительные выводы, основанные на одной фразе) Мне 30 и я насмотрелась на неудачников, которые ни к чему не стремятся и ничего не хотят. Внутренний мир это важно, не спорю, но мне не 15, чтобы верить в сказку о том, что с милым и в шалаше рай. Как ни крути, а мужчина судит о женщине в первую очередь по внешности, а она о нем по размерам мамонта. Так что давайте не будем лукавить и признаем, что некрасивая, неухоженная девушка с охереть каким богатым внутренним миром вам и даром не нужна. Кроме того, если мужчина не в силах обеспечить будущую семью (как минимум на три года, пока жена в декрете), то какой смысл в этом мужчине?
К слову, айфонов у меня никогда не было, я даже в руках их не держала. Работаю, сама себя обеспечиваю.
раскрыть ветку 1
-2

Ещё серьёзней воспринимай. Можно представить замужество с автором, какие жадные дети получатся, и т.д.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: