-18

Как правильно качать ребенка на качелях

Всегда удивляют родители на детских площадках, качающих детей на качелях. Ну тех, что с сиденьями с двух сторон. Ребенка сажают на сиденье, сами устраиваются на противоположное стандартное место и производят движения, более напоминающие сцены из порнороликов: удержание тела в вертикальном положении при аккуратном движении вверх-вниз. Или просто руками имитируют работу ручного насоса. В обоих случаях, если ребенок начинает падать, свое место просто бросают, пытаясь перехватить ребенка. Согласитесь, за полсекунды преодолеть два с половиной - три метра непросто. Просто усадить ребенка на сиденье, а самому сесть ближе к оси и раскачиваться обычным образом, оказавшись таким образом ближе к чаду, видимо, не позволяют либо нестандартность ситуации, либо тройка по физике. Кстати, что мешает производителям качелей предусмотреть место для взрослого, поближе к оси?

Как правильно качать ребенка на качелях Детская площадка, Качели, Лайфхак

Дубликаты не найдены

+5
что мешает производителям качелей предусмотреть место для взрослого


Да! Ещё на горке, каруселе, стенке, лестнице, самокате, велосипеде не предусмотрено место для взрослых.


И почему это тупое государства не издало закон для обязательного ношения сумок как у кенгуру, для ношения ребенка до наступления совершеннолетия!


Мы в детстве блин шифер в костер бросали!

И как то выросли целыми!

ещё комментарии
+5

что мешает производителям качелей предусмотреть место для взрослого

Потому что качели предусмотрены для детей а не для взрослых.

раскрыть ветку 3
+2

могу еще добавить, что это ещё и дурной пример. что помешает потом сесть ближе к оси?

а вот падения - неотъемлемая часть взросления.

-4
Потому что качели предусмотрены для детей а не для взрослых

Вы правы. Взрослым на них делать нечего. Пусть ребенок качается сам. Один.

-2

Для двух детей. Второго (не факт, что своего) придется заставить.

+3

Ну упадет маленько, че теперь.

+2

А сзади не вариант держать и качать?

ещё комментарии
+2

Мне в детстве батя говорил,что если долбанулась тыквой об качели,значит сама глупая и невнимательная

Не могу понять,почему сейчас пылинки то сдувают с детей? Я понимаю,банальные правила безопасности,например,за руку через дорогу переводить и тд,но если чадо песка наелось или с горки шлепнулось,то на кой бежать сразу к нему и в попку целовать? Вырастет слюнтяем и будет плакать над каждой мелкой проблемкой

+1

Как правильно качать ребенка на качелях:

1. Посадить ребенка на одно сиденье

2. Подпрыгнуть

3. Приземлиться ногами на противоположное

4. ...

5. THIS IS SPARTA!!!

0
Большие дети, из моих наблюдений, на таких качелях редко катаются, им неинтересно, чаще приходится катать взрослому маленького ребенка, вот автор и предлагает усовершенствовать. Правда вес взрослых разный, можно ещё сделать сдвигающееся сиденье для лучшей балансировки, но это всё бредовые фантазии, никто ничего делать конечно же не будет.
0

Детские площадки во дворах - для детей. Заметьте : детей , а не одного дитяти ! И наличие неких развлекух предназначенных для парного (а то и группового) взаимодействия имеют важную функцию - учить ВЗАИМОдействию с другими , социализации. Взаимодействию не с родителями (это вы можете производить не выходя из квартиры) , а со сверстниками. Это весьма важный элемент. Если же есть настолько глубокая потребность взрастить социопата (или аутизм) - просто не покидайте пределы жилья ...

0

Ну что за идиот.

-4

Что-то народ ни хрена не понял в посте. Сесть ближе не для того, чтобы перехватить на лету, а для того, чтобы уравновесить. С одной стороны масса меньше, рычаг больше. С другой наоборот. Можно раскачиваться вдвоем с ребенком, если ему не нашлось пары.

раскрыть ветку 2
+2
"Детский городок" он для развлечения детей, а не взрослых. Вы и с детской горки с ребенком катаетесь? Может горку пошире сделать, а то взрослому с ребенком неудобно съезжать? Если ребенок не может сам держаться на таких качелях, то не х*р его туда сажать.
0
А что мешает сесть на качелю там, где нужно?
Похожие посты
4125

Дело Шапокляк живёт и процветает

Жители Гатчины уже несколько лет борются и ничего не могут поделать с загадочной бабкой, которая обмазывает говном качели, чтобы личинусы не могли на них кататься.

Гавнистая бабка.

97

Качели из обрезков

Заказала мне жена качели. Да не простые, а чтоб можно было сидеть вдвоём с детём. Иди, говорит, в столярку и без качелей не возвращайся.


А в столярке у меня полным полно обрезков. У каждого свои обрезки - это, например, кусок столешницы.

Качели из обрезков Столярка, Рукоделие, Рукоделие с процессом, Детская площадка, Качели, Длиннопост

Отпилил я от него заготовку 35х105см, прикрутил к ней 3 досочки для усиления и обработал края на фрезерном станке.

Качели из обрезков Столярка, Рукоделие, Рукоделие с процессом, Детская площадка, Качели, Длиннопост

Некоторые обрезки валятся по всяким сараям/углам уже не первый год. в них уже полно всяких вмятин, изъянов и мелких дефектов. Все эти изъяны я зашпаклевал.

Качели из обрезков Столярка, Рукоделие, Рукоделие с процессом, Детская площадка, Качели, Длиннопост

Просверлил 4 отверстия для веревки

Качели из обрезков Столярка, Рукоделие, Рукоделие с процессом, Детская площадка, Качели, Длиннопост

Дождался высыхания шпаклевки и обработал шлифмашинкой и повесил на место.

Качели из обрезков Столярка, Рукоделие, Рукоделие с процессом, Детская площадка, Качели, Длиннопост

Пока искал куда я запихал масло с воском (хотел обработать именно маслом) дочь всем своим видом показала что ей и так хорошо, и раз из столярки вынес значит готово и ваще папа вали с моей детской площадки - у тебя что дела закончились?

Качели из обрезков Столярка, Рукоделие, Рукоделие с процессом, Детская площадка, Качели, Длиннопост

На все прошло ушло минут 30-40. Маслом покрыть так и не дали - буду выжидать как накачаюцца.

Показать полностью 6
67

А у нас во дворе...

Снимала квартиру напару с одной девчонкой. Второй этаж, балкон, водогрей, нормальные соседи - что ещё для счастья надо?
Вот как-то сидим летом на балконе, чай с тортиком пьём, ведём неспешный разговор. Во дворе детки играют, мамаши с колясками сидят - всё чинно, благородно... Вечерело...
Вдруг во дворе появляется компания из трёх детей лет 10-12. С шумом извлекают из песочницы толстенького пацана лет шести и волокут его к качелям. Малой орёт, упирается, но понятно, что сопротивление бесполезно.
- Чё за фигня? - спрашиваю соседку (она жила тут почти год, в то время как я только вторую неделю).
- А, двоюродные, - говорит соседка. - Не, мешай, пусть разбираются.
Как видно, отношния бутуза с его роднёй мирными не были: его наградили пенделями, затем примотали скотчем к качелям и принялись неслабо так раскачивать. Малой орёт, плачет... "А давайте "солнышко" сделаем!" - предложил один из малолетних гопников и слово стало делом. Советские железные качели просто созданы для экстрима, и уже скоро последовал первый оборот на 360*, потом второй, третий... Пацан уже захлёбывается в истерике. Решаю вмешаться.
- Не надо, - говорит соседка. - А то хуже будет.
Да куда уж хуже? И так полный треш. Хотя, нет, погодите - присматриваюсь и замечаю, что местная детвора как-то намеренно держатся в стороне от расправы, даже мамочки с колясками безмолвствуют, хотя вопли мелкого уже перебудили младенцев.
Тут из подъезда выбегает девочка лет 13-14, и начинает спасение мелкого: наорав на непутёвых родственников бутуза, она принялась освобождать его от скотча. Мелкий уже не плачет, только громко икает. Из подъезда вдруг выбегает толстая тётка в халате и бигуди и давай орать. Двоюродные братья и сестры мелкого моментально распадаются на атомы, короче, сваливают. Остаются только бутуз, девочка и тётка.
- Антоша, солнышко, кто тебя обидел? - вопрошает мамаша мелкого.
Мелкий выдвинул вперёд нижнюю губёшку и... показал пальцем на свою спасительницу. Она даже объяснить ничего не успела (хотя начала), как тётка схватила её за плечи, начала трясти и орать в лицо:
- Ты чё, дрянь такая, творишь?!! Ты ваще знаешь, кто я такая?!!! Ты ваще знаешь, чё я щас сделаю?!!!! Ща ментов позову, они тебя к бомжам в камеру засунут, там тебя...
Тут моя соседка вмешалась:
- Слышь, ты, отвали от ребёнка! - заорала с балкона.
- А ты, ваще не лезь, умная какая выискалась!!! Своих детей заведи, тогда и командуй!!!
- А не заведу! А то ещё на твоего свинёнка будут похожи!
- Чё-о-о!!! Да ты на ся посмотри, лахудра!!!
Дальше начался конструктивный диалог, который нет смысла тут приводить. Обе стороны продемонстрировали виртуозное владение ненормативной лексикой, способность лихо связывать падежи и выстраивать этажи, а также готовность отстаивать свою позицию до последнего вопля. Поорали и успокоились. Каждый остался при своём мнении. На том и разошлись.

3351

Небольшой лайфхак или как спугнуть "отдыхающих"

Гулял вчера с мелким во дворе соседней 16-ти этажки, там есть парковка большая, любит он машины рассматривать. Вдруг слышу совсем рядом звон рюмок и "ну, давай, за успешную сдачу!..." Оборачиваюсь и вижу ребят с разливным пивасиком и двумя пузырями водочки, сидят на лавочке возле детской площадки. Тут же рядом девчонки лет 10-ти-11-ти играют. Я начинаю про себя закипать, суки, тут же дети, какого х..., и так далее. Иду с мелким в их направлении, типо, поговорить и все дела ,я же весь такой правильный, за трезвые дворы и всё такое. Потом-СТОП! Зачем лезть на рожон? Их же много. Вызову-ка я полицаев, у нас они быстро на такие дела приезжают. Взял было телефон в руки да чёт себя вспомнил, как я такой же молодой с друзьями бухал по лавочкам и никто нас не трогал . Не стал ребятам портить праздник. Подхожу к ним:

-Здорово, ребят!

-Здорово!

-Отмечаете?

- (настороженно) Ну.

- Бабка только что в подъезд заходила, я слышал как она ментов вызывала, говорит, бухают прям на детской площадке.

- Братуха, спасибо!

Тут же сворачиваются и гуськом в направлении лесопосадки поспешно удаляются.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: