Найдены возможные дубликаты

+1
Вы ничего не понимаете, так вкуснее)
0

Когда у тебя есть ребёнок, эта ситуация выглядит очень смешно, потому что правда ))

0
Просто если есть руками, то пальцы потом становятся липкими, их мыть заставят. А ноги - нет.
0

Все правильно делает

-1

Ему всю жизнь говорили:

- Не ешь холодное мороженое!

-4

Аааа, так вот зачем 49,5 см.!

Похожие посты
343

Ответ на пост «Как выглядит "голубой вертолёт" волшебника из песни» 

Запомнился мне случай из детства.

Были мы с моей семьёй на дне рождения у сына друзей моих родителей. И приглашены не мы одни были, ещё где-то 3-4 семьи. Тогда ещё дружили семьями, большими компаниями, ходили в гости... Отвлёкся.

Нас - детей - было человек 6-7. Мы играемся, возимся в выделенной нам комнате. И неожиданно взрослые завалились всей гурьбой к нам и завели песню про волшебника на голубом вертолёте. Все хором. Мы подхватили, подпеваем, веселимся. И на моменте, когда волшебник "бесплатно раздаст эскимо", дядя Коля вдруг реально начал из мешка всем детям раздавать мороженое! Всем до единого! Мы были в восторге! И в этот момент в моём мозгу всё сложилось как надо: и что реально над домом пролетал голубой вертолёт, и волшебник был в нём, и мороженое для нас передал.


Я не знаю каких денег это тогда стоило. Мороженое в тот год мы не часто видели. Не дешёвое удовольствие было. Но сказка, которую для нас сделали реальностью взрослые, осталась с нами на всю жизнь. И она бесценна.

12058

Детская непосредственность

Вспомнился случай из детства.
Лето, вечер, оживленный двор многоэтажного дома.
Несколько девочек-подружек возвращаются из соседнего магазина с мороженным, одна без. В это время бабушка этой девочки выходит на балкон чтобы развесить вещи. Бабушка замечает эту компанию и окликает девочку, что называется «на весь двор».
- Лееера, девочки мороженное купили?
- да, бабуль!
- А чего ж ты домой не зашла? Попросила бы деньги.
- Баб, а зачем? Всё равно бы не дала:(

Бабушка молча и моментально удалилась в квартиру.

867

Величайшая несправедливость

Читал pikabu года 3 и вот наконец решил опубликовать свой первый пост.


Дело было было в начале 80х, среди нашей небольшой стайки соседских детей лет восьми-десяти был парень Сережа. Воспитывали его бабушка с дедушкой. Во всем самый обычный советский ребенок, но вот была у него странность: он не любил мороженое. Бывало, сдадим бутылок или ещё как денег раздабудем и идем все в магазин. Летом купить пломбира верх блаженства, особенно на честно заработанные. А Сережа никогда вообще себе мороженого не покупал. Мы по дружески неоднократно предлагали попробовать, на что он всегда отвечал отказом: "Ну не нравится мне ваше мороженое, вкус не нравится". Слова его звучали искренне и очень убедительно. Но вот нам было совсем не понятно, как может не нравиться мороженое. А Сережа иногда и сам с недоумением вопрошал: "Ну как вам-то мороженое может нравиться? Оно же невкусное!" Странности этой истории добавляло то, что по его рассказам  бабушка это мороженое ему постоянно покупает.
Ну и подумайте, страннейшее стечение обстоятельств: ему постоянно покупают мороженое, а оно ему не нравится! Зажрался!
Тайна раскрылась через некоторое время, когда Сережу все-таки уговорили попробовать мороженое. Его удивление было просто неописуемым, он был в восторге от вкуса!

Как впоследствии выяснилось, бабушка покупала ему плавленные сырки дружба и говорила, что это мороженое. По всей видимости, это была некая форма заботы или экономии.
На бабушку тогда Сережа обиделся, а мы меж собой ещё долго вспоминали эту историю.

15195

Основано на реальных событиях

Девочка в магазине:

— Я хочу мороженое, мам!

Ее мама:

— Сейчас холодно, нельзя. Только летом. Сейчас едят только дураки.

Она:

— Но он ведь ест!

Показывает на мою пачку мороженого.

Я:

— Я дурак.

Мама:

— одобрительно кивает мне

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: