Как пожарить речную рыбу чтобы не было костей?

Как пожарить речную рыбу чтобы не было костей? Рецепт, Ингредиенты, Подача блюд, Мужская кулинария, Рыба, Кости, Ужин, Закуска

Очищенную рыбку кладем на доску и делаем надрезы по тушке с 2 сторон. Там где брюшко не нужно разрезать. Можно сделать надрезы почаще, чем на этом фото.

В тушку или в надрезы проложите дольки лимона и луковые кольца. Не забудьте посолить, в муке обвалять. Жарим как обычно на растительном масле.

Источник: ТГ Домсоветы https://t.me/domcovet/599

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

И куда кости денутся? Лимонный сок растворит? Че то пиздежом попахивает.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дух костра кости вытащит через разрезы

Автор поста оценил этот комментарий

Это настолько древний и распространенный способ с надрезами, что даже не представляю, где нужно прожить всю жизнь, чтобы даже понаслышке не знать о нем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку