-2

Как появился ислам

Началось все с того, что жил-был в вонючей Аравийской пустыне человек по имени Мухаммад (Х.У.Я.С.). Был он от природы человеком явно незаурядным, умным и исключительно хитрожопым. Происходившем из крутой местной семьи. Но, волею судьбы, большинство его родственником двинули кони, и мальчонка вынужден был стать овцепасом, что его определенно не устраивало. Поэтому этот ближневосточный Остап Бендер постоянно МУТИЛ ВСЯКИЕ МУТКИ в целях исправить его исключительно несправедливое (по его мнению) положение в мире. Например, женился на богатой вдове и пытался стать крутым коммерсом - но жизнь при матриархате, очевидно, нашему герою давалась очень сложно, не даром в будущем он четко расставил приоритеты в вопросе межполовых отношений (хотя при нем все было еще не так плохо - окончательное превращение женщины в черный мешок с глазами сотворили его последователи). Окружен наш герой был, как водится, конченными идиотами. Идиоты были тупые как пробка, постоянно бухали, молись каким-то мутным идолищам и демонстрировали свое культурные особенности закапывая новорожденных девочек в землю (всякий дикарь ведь знает, что новорожденные мальчики - это хорошо, а девочки - плохо, ну за исключением случаев, когда за них калым платят). Наш же герой быстро дошел до того, что религия - лучший способ манипуляции идиотами. Неведомо, действительно ли он был визионером или целиком и полностью выдумал свой треп с архангелом Джабраилом - хорошим оратором он был точно и знал как получить профит со своего "откровения". Собрал всех местных голодранцев, объявил местного божка Аллаха верховным Богом всего мира и...


Правильно, повел весь этот сброд на войну. Все его религиозные предписания преследовали одну цель - создать эффективную (по тогдашним меркам) военную машину. Пришлось отучить голодранцев от бухла, обещать им с три короба загробных благ и щедро делиться с ними военной добычей. Сначала, конечно, ото всех огребали, но потом дело пошло. В итоге и Мекку захватили - Пророк определенно знал, что захватывать, ведь Мекка тогда была крупнейшим экономическим центром Аравии, пересечением торговых путей, где крутилось ВСЕ БАБЛО - не даром большая часть его до-пророческой жизни прошла в попытках карьеры торговца. Но тут Пророк внезапно помер - скорее всего, он просто НЕ УСПЕЛ реформировать свою военную общину для нормальной, мирной жизни. Адъютанты его были, конечно, парни честные, но мозгов им Аллах не дал - оттого придумать что-то новое они не смогли, а тупо продолжили курс партии на завоевание всего и вся.


За несколько веков завоевали весь Ближний Восток, часть Европы и часть Азии. Покорили множество развитых народов, у которых были отняты научные и технические открытия, которые нынче они беззастенчиво называют "арабскими" (все равно, что германцы приписывали бы себе изобретение римского права, а монголы изобретение осадных машин позаимствованных ими у китайцев).


Почему оно так получилось? Каким образом Мухаммад так быстро заточил свою мелкую секту под войну, что она рванула вперед с низкого старта и продолжала бежать долго после смерти основателя? А таким, что Мухаммад, видимо, мужиком был наблюдательным и знатоком человеческой природы. Есть у мусульман такая традиционная штука под названием "гарем". С биологической точки зрения вещь хорошая - самые успешные самцы оставляют наибольшее количество потомства (успешность, напомню, понимались ими исключительно как военная), лузеры идут лесом. С этим и был, вероятно, связан первоначальный всплеск "пассионарности" - прирожденных бойцов в популяции становится больше.


Но это не отнюдь не все. Это дало далеко идущие результаты, о которых, наверняка, и сам Мухаммад не думал. Что получается дальше: самцов и самок у людей, как известно, производится примерно поровну (а учитывая склонность закапывать новорожденных самок в землю, их должно было быть еще меньше) - таким образом, если наиболее агрессивные самцы получали хотя бы по три канонические жены на брата, все женщины концентрировались у менее, чем 20% самцов. Что же делать всем остальным? Совокупляться-то хочется!


Помимо таких традиционных для мусульман занятий как гомосексуализм и зоофилия, главным способом занять сексуально неустроенные мужские массы была ВОЙНА. На войне их много помирало, тем самым проблема их существования частично снималась. Со сперматоксикоза были они злые и агрессивные, что на войне, как известно, в плюс. Война предоставляла им возможность захватить для себя женщин (и, наконец-то, совокупиться!), что было хорошим стимулом к победе. Почему, как вы думаете, рай обещает шахидам 70 с гаком гурий в вечное сексуальное рабство? У нормального европейского мужчины, у которого с сексом все окей, такой "рай" может вызвать, разве что, легкое недоумение - и что, ЭТО ВСЁ? А вот у воинства ислама эти воображаемые райские картины вызывали бурное слюноотделение, повышение давления, шорох в портках и тремор конечностей.


Да-да, ислам - это религия войны. Религия войны ЗА БАБ, пехотой в которой была куча сексуально неудовлетворенных до полной озабоченности и сдвинутости мужских особей. Озабоченность вплоть до капания слюны из пасти можно видеть у потомков тогдашней уммы и поныне. Если бы "праведные Халифы" и последующие правители не посылали эти массы на завоевание новых территорий, то, рано или поздно, у масс накопились бы вопросы по отношению к элите по части справедливости распределения самок и прочих ресурсов - была бы тоже война, но уже гражданская. Кстати, это же ответ почему женщина в исламе - бесправный черный мешок с глазами. Потому что она РЕСУРС, за счет которого программируются социальные процессы - а какая может быть свобода у ресурса? Нефть тоже не решает куда ей течь.


Исламская элита, впрочем, тоже быстро растеряла все свои биологические преимущества. Такое размножение только самых успешных - механизм хороший. В лесу. А тут вмешалась чисто человеческая тема - Право Собственности. Претендентов на батькину собственность оказывалось много, очень много - с дележкой возникали проблемы. Что в результате привело к тому, что часть детей стали просто убивать при рождении, а старшие принялись душить младших в борьбе за наследство. Заключались также близкородственные браки - как средство сохранить собственность в семье и клане. В итоге, в темпах вырождения исламская аристократия сильно обогнала европейскую. Если низы занимались гомосексуализмом и зоофилией "по нужде", то верхи вскоре стали предаваться тому же самому просто потому что они были вырожденцы. Что можно обнаружить в избытке в жизнеописаниях всяких халифов, шейхов, имамов и прочих султанов...


Вот вам и социально биологическое объяснения исламского генезиса - вся суть "истинной религии" как на ладони. Смешно? По-моему, очень. И ВОТ ЭТО ВОТ нам еще предлагают пускать в Европу, считать равными себе, проявлять к ним терпимость? Еще смешнее.

Дубликаты не найдены

+7
Задачка.
Кто доедет к ТС быстрее?
ФСБ или кавказцы, взыскивающие извинения?
ещё комментарии
+4
улыбнуло, но
Иллюстрация к комментарию
+3

Я смотрю, ничего не меняется в людях. В данный момент христиане рубятся друг против друга на Украине. Те же христиане спровоцировали цветные революции в нескольких странах, христиане грузины взрывали христиан осетинов в 2008, а потом русские взрывали грузин.Понятно, что люди прикрывают свои различные интересы разными накидками и одна из этих накидок - религия. Автору почему-то не нравится ислам, вот он его и очерняет. Я думаю, что если бы он родился и вырос в Саудовской Аравии или Катаре богатеньким шейхом, то сейчас он бы очернял бы христианство. Или вудуизм, аум синрикё, пастафарианство...

0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
0

двуличность во сей красе.

0
@moderator разжигают натуральным образом.
раскрыть ветку 4
0

@moderator почему подобная чушь все ещё на сайте? Автор ловко перескакивает с Праведных Халифов на принцип братоубийства у осман, отошедших от ислама, так же ловко приписывает арабам зоофилию и гомосексуальность, за которые полагалась смерть, в отличие от Европы тех времен, не знает, что вторые и последующие жены по сунне были вдовами или уже бывшими замужем, не знает, что Мекка - не из-за торговых путей, а из-за мечети пророка Исмаила. Перепутаны причина и следствие - из-за пророка Исмаила Мекка и стала пересечением торговых путей. Текст поста наполнен невежеством и откровенно ложью, но вы все равно оставили его на сайте?

ещё комментарии
0

чувак, вот тебе коллега по православной религии  http://realigion.me/

ещё комментарии
0

Кто то попросит извинится.

0

. Считаю до  семи

раскрыть ветку 2
+12

Ви таки семит?

+9

Потом всё взорвёшь?

0

Ради справедливости: Мохаммед суммарно только несколько месяцев вел войны. Остальные десятилетия это проповеди. Еще интересно, как по вашему мог человек, не обученный грамоте и не прочитавший ни одной книги за жизнь мог сочинить такую большую книгу как коран, да еще и в стихах?

раскрыть ветку 5
+2

«Пророк пошел на рынок Медины и вырыл там несколько рвов. Потом велел их привести, и отрубили им головы в этих рвах… Всего шестьсот или семьсот человек. Говорят также, что их было от восьмисот до девятисот человек».

— Исхак 464

В основном проповедовал, изредка слегка шалил. Горячий джигит, что с него взять?

0
Ну к примеру все это могла писать его жена.
раскрыть ветку 2
+4

Могла писать, могла не писать.

раскрыть ветку 1
-3

Как мне рассказывал мой "гуру" из СА, первые тринадцать лет мохаммед действительно просто проповедывал. И угадайте сколько человек он рекрутиривал в свою религию? Около трехсот! Триста человек за 13 лет! И те, близкие родственники, да некоторые рабы. Не очень то спешили арабы принять ислам. Потом ему надоело, подсобрал армию, и пошел войной на своих же соплеменников. Вот тут то как говорится и поперло. Представленные выбору: жизнь или ислам люди оказались более сговорчивыми.


А коран записываля на бумагу через много лет после смерти пророка. Ну вот у казахов же были акыны, которые будучи неграмотными сочиняли и наизусть передавали поэмы во несколько тысяч строчек. Устное народное творчество. Как раз в этом нет ничего удивительного.

-1
@moderator,оскорбление чувств верующие. Унизительная интропретация одной из мировых религий, разжигание межрелигиозной и национальной вражды.
раскрыть ветку 2
-2

Пикабушник 4 дня, а уже лезешь со своими правилами. Ну велком ту пикабу, пройдись по тэгу ислам и наслаждайся Ахахаха. Только льдом запасись заранее, для своего пуканчика.

ещё комментарии
-2

а вам не кажется, что все сложнее, чем просто "ислам-плохой"?

Ведь как и в христианстве есть течения, так и в исламе. Суннитские течения прекрасно рубятся с шиитскими и наоборот. А пока они рубились, часть ваххабитов укрылась в Саудовской Аравии. и прекрасно там закончились бы, но там христиане нашли нефть...

-2
Так можно абсолютно любой сценарий опошлить, зачем преднамеренно разжигать злобу? Или это так на Вас безнаказанность в интернете действует?
раскрыть ветку 7
+12

Не опошлить, а высмеять по причине нелепости и злобности. Юмор ненавидят все религиозные люди вне зависимиости от их религии.

0

Мде, и вот эти люди хотят свободы слова. Народ сам требует карающей длани государства. Нравится строем ходить?

ещё комментарии
-2

А вам так и хочется чтоб за репосты сажали?

раскрыть ветку 3
-2
За такие - обязательно
раскрыть ветку 1
-2
А что если не сажают, так можно всех говном поливать?
-3
Так то в любой патриархальной религии - женщина = ресурс
-3

О, судя по комментам у нас ислам и толлерастия  уже победили!. ТС молодец! подпишусь

-3

Я хоть и не мусульманин, но как-то такой  стиль общения, даже в интернете на Пикабу мне как-то не особо заходит.

Предлагаю ТСу самому проверить, насколько у него получается поведать такую историю мусульманства, при личной встрече с представителями этой религии. И потом отписаться тут о результатах, если он еще  сможет это делать

ещё комментарии
-5

Не буду оставлять комент. плюсующий ТС дабы не разжигать.

-5

Подпишусь

-6

@moderator, уберите неадеквата обратно в МДК. А по сути в Европе к РФ и православным относятся также как ты описал мусульман. Россия для Европы всегда была дремучим востоком и никто тебя не будет спрашивать кого пускать в Европу, а кого нет.

-6

Поддержу. Причем даже не читая про эти "костры" ничего,  кроме бульварной прессы...

ещё комментарии
-7

Является ли это оскорблением чувств верующих? Если исходить из формулировок, то явно есть желание оскорбить. Тот, кого оскорбляют, не обязан оскорбляться, но имеет право наказать оскорбляющего. Если найдëт, конечно.

раскрыть ветку 2
+5
имеет право наказать оскорбляющего
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3

Не пропусти второй удар в ту же самую щëку. Перегруппируй в зону поражения неповреждëнную часть конструкции, и nemir nome fo.

-7

Местами чуть подкорректировать, везде заменить ислам на христианство  и аля-улю, все тоже самое.

раскрыть ветку 22
+11
Только взрываются не христиане.
Ну и крестовый поход, реакция папы на почти три десятка захватов от самой мирной религии.

А так-да. Религия опиум для народа и способ оправдать свои косяки
раскрыть ветку 9
+5

Справедливости ради, во времена крестовых походов ислам был гораздо более толерантной религией, а исламское общество Ближнего Востока намного более светским и развитым чем католическая Европа.

раскрыть ветку 7
+2

Взрывные христиане закончились просто.

+1

И это верно

-4

Я писала об этом феномене, в любом критичном посте об исламе обязательно рано или поздно появится комент в стиле "а христианстве то же самое или хуже", пора уже вводит этот интернет закон, как тот про гитлера. Но вы прям рекорд побили, первыйнах

раскрыть ветку 9
+1

Это не феномен. Просто ислам самая молодая религия. Гитлер тут вообще ни при чем. Каждая новая религия начинает с истребления всего, с чем она несогласна. То, что она не есть единая правда, до нее доходит далеко не сразу. Христиане очень любят байки про то, как их в древнем Риме разрубали на части и скармливали львам, но совершенно не любят рассказы про великие пьяные крестовые походы, залитые кровью ни в чем не повинных людей по самые небеса.

раскрыть ветку 8
-7
Как в принципе любая религия. И атеизм уже тоже практически в религию превратился
ещё комментарий
-8

Автор Вас как то ушимляют мусульмани ? Почему Вы так не любите ислам ? Один Ваш ник чего стоит ?

раскрыть ветку 2
+6

Это специально с акцентом написано?

-1

ну, ислам и мусульман никто не любит, кроме самих мусульман...

-10

@moderator прошу удалить пост и заблокировать автора данного поста ! За оскорбление в адресс целлой социальной группы людей по веру убеждениям ! С уважением!

раскрыть ветку 3
+8

Его тоже удалить и заблокировать:

«Население Иерусалима составляют мусульмане, евреи, греки, итальянцы, армяне, сирийцы, копты, абиссинцы, греческие католики и кучка протестантов. Здесь, на родине христианства, эта последняя секта насчитывает всего каких-нибудь сто человек. Всевозможные оттенки и разновидности всех национальностей и языков, которые здесь в ходу, слишком многочисленны, чтобы говорить о них. Должно быть, среди четырнадцати тысяч душ, проживающих в Иерусалиме, найдутся представители всех наций, цветов кожи и наречий, сколько есть на свете.

Всюду отрепья, убожество, грязь и нищета – знаки и символы мусульманского владычества куда более верные, чем флаг с полумесяцем. Прокажённые, увечные, слепцы и юродивые осаждают вас на каждом шагу; они, как видно, знают лишь одно слово на одном языке – вечное и неизменное «бакшиш».(М.Твен, "Простаки за границей").

+2
А вот и фанатики подтянулись
-3

Смотри, не взорвись

-14

@moderator, обрати внимание. Я хоть и православный, но не могу позволить смеяться над верой!

раскрыть ветку 9
+6

А как можно не смеяться? Если взрослый человек верит в существование вымышленных персонажей мифов первобытных людей и не принимает во внимание доводы логики и науки, то над ним грех не смеяться. Ведь вера в существование в деда Мороза ничем не отличается от веры в каких-то других несуществующих друзей. Но если кто-то из Ваших взрослых знакомых, например, скажет, что он таки верит в деда Мороза - Вы же будете смотреть на него, как на идиота? Или скажете, что нельзя - это же его вера!

+6

А вот и серые инквизиторы подтягиваются.

+3

как мило. ты защищаешь тех, у кого в программе записано истребление таких как ты.

раскрыть ветку 1
+2

Добровольно целующих мусульманские жопы истребят, возможно позже других, вот он и готовится заранее, так, на всякий случай.

+2
но не могу позволить смеяться над верой!

Ути-пути, смеяться нельзя, значит. А я вот на хую вертел вашу веру. Хотя подождите, это вы ведь тоже не позволите делать?


Я хоть и православный

А чем ваша секта лучше ислама? Любопытно.

ещё комментарии
+2

А другие могут. Может, они лучше Вас?

-19

@moderator, разжигают... костры

раскрыть ветку 2
+6
Тут лодку сожгли
+5

Смотри не взорвись.

-20
Хочу видеть видео , как тебя четвертуют
раскрыть ветку 3
+9

Тебе сегодня овечка не дала? Видно, потому ты такой злой.

+4

А вот и добрые муслимы подтянулись. Спасибо что не лицемерите. Что и требовалось от вас.

раскрыть ветку 1
+13

Не издевайтесь. Ислам - самая мирная религия. А всех, кто сомневаются, они будут рэзать, взрывать и т. д.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: