Как, по-вашему, выглядит счастливая читающая семья?

Часто приходится писать статьи/консультации по педагогике на тему дошколят и их родителей. Чтобы информация воспринималась более положительно, да и ради "красоты", методист просит, чтобы в тексте ( рядом с текстом, в тексте, над текстом) была картиночка.
Я, в очередной раз, полезла в эти ваши интернеты в поисках подходящей. Ввела в поиск что-то типа " семья изучает" или "любознательный ребенок с семьей" и мне выдали вот такие шедевры. ( сердечно извиняюсь, что фотографировала экран)

Семья страдающая бессоницей. Мне кажется батя пострадал больше всех.

Как, по-вашему, выглядит счастливая читающая семья? Семья, Картинки, Педагогика, Лёгкая наркомания, Длиннопост

Даже не могу придумать цензурный комментарий о том, что батя и дед показывают остальным членам семьи в данной газете.

Как, по-вашему, выглядит счастливая читающая семья? Семья, Картинки, Педагогика, Лёгкая наркомания, Длиннопост

На этой картинке тоже не все однозначно.

И моя любимая картинка.