52

Как поступать, если над вами издеваются.

Здравствуй, Пикабу. Решил поделиться своим жизненным опытом. Может быть кому-то помогу.

Уже второй год я являюсь учащимся колледжа. В этом году к нам в группу добавили одиннадцатиклассников, которые не смогли поступить в желаемые ВУЗы. Т.К в группе у нас есть достаточно жестокие люди, а группа состоит на 95% из парней, то некоторые из них накинулись на "свежее мясо" как коршун на еду в мире бессмертных.
Началось всё ещё на первом курсе, когда мы разбились по мини-группам и среди нас определились более слабые, нерешительные и более жестокие и глупые. Вторые как могли издевались над первыми унижая их морально и физически при любой возможности. Иногда это наезды ради наездов, иногда швыряние в них какими-либо вещами, будь то пустая бутылка из под газировки или колпачок от ручки. Иногда смачный подзатыльник/подсрачник. В любом случае, жалко было смотреть на парней, которые терпят унижения, но ничего с этим не делают. Так получилось, что 1/3 группы отчислили и среди них было достаточно и тех над кем издевались, и тех кто издевался. Тем не менее, для кого-то это продолжалось. Одному парню умудрились пройтись ногой по лицу, довести его до слёз несколько раз и дошутиться над ним до его истерического состояния. На что он улыбался и продолжал терпеть. В этом году издёвки не прекратились. Это быдло не отчислили, а к нам в группу добавили новых 11 человек, пара из которых допускают ту же ошибку, позволяя всем кому не лень втаптывать себя в грязь.
Парни, если вы стали жертвой такого поведения, то поймите, что оно не кончится до тех пор, пока вы его не прекратите. До тех пор, пока вы будете терпеть уткнувшись лицом в пол, вас будут задирать. Люди пользуются слабыми как могут, это в природе большинства. Я тоже мог стать одним из тех, над кем издеваются, но после второй драки от меня отстали. Тут оказывается очень кстати одна тюремная поговорка: "Не верь, не бойся, не проси". Боль от драки пройдёт через неделю. Но издёвки сами по себе не прекратятся. Если вы готовы терпеть это, то бездействие отличный вариант. Если вы хотите это прекратить, то действуйте. Надеюсь я помог хотя бы кому-либо из вас. Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+8
НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖ!!!
+7
О, какой инновационный подход к решению такой типичной проблемы. Как это раньше никто не догадался? )
+2
вас бы в армию господа...
раскрыть ветку 1
0
в армии за частую тоже прокатывает, одному ткнул в ребра и у остальных задора меньше становится (знаю, умею, практикую)
+2
У меня в группе была похожая ситуация только с точностью наоборот. Группа почти полностью состоит из парней, что неудивительно для технического ВУЗа. Причем парни в большинстве хорошие и адекватные. Но были и такие(с внешностью и репутацией ботаников), над которыми в школе не хило издевались. На первом курсе они вели себя тихо, естественно, их никто не трогал, а наоборот пытались найти с ними общий язык. Потом ребята освоились, поняли, что им ничего не грозит и начали пользоваться этим. Ребята во всю компенсировали унижения, которые они терпели 11 лет в школе. Очень странно было видеть парней, которым 20+ лет и которые ведут себя как 6-классники. Остальные парни максимально лояльно ставили их на место. Как сказал мой друг "Стремно бить человека, который намного слабее меня, даже если он очень этого выпрашивает.". В любом случае, как ни странно, бывшие школьные ботаники не потянули учебу в универе, кто-то отчислился, кто-то застрял на младших курсах. Один мой знакомый с младшего курса, каждый раз при встрече говорит "Заберите, пожалуйста, вашего Славика! Он учится у нас 3 дня и уже всех достал!".
Человеку только дай возможность и из жертвы издевок, он быстро превратится в задиру.
раскрыть ветку 2
+2
Каждый раб в душе мечтает не о свободе, а о своих собственных рабах...
0
Тоже был один такой, никто его не подъёбывал, народ абсолютно адекватный. 19 человек, из них 2 девушки, тоже технический ВУЗ.

Было среди нас два отслуживших, причём оба с разведки и физически развиты ого-го, но все, что можно было ожидать с их стороны это пару раз бросят "ну и каличи" на физвозе, однако шило в жопе нашего ботана не давало ему сидеть на месте. Хрен знает, с чего он взял, что раз его никто не чморит, он может называть остальных идиотами. Он начал лезть к этим парням, пару раз намекнули, что палку тот перегибает. Через год осмелел настолько, что стал докапываться до ПРЕПОДОВ, если те на пару минут задерживались и не приходили на пару вовремя.

В итоге, когда ботан в очередной раз начал языком махать не по делу, ему аккуратно сняли очки и от души вмазали в глаз. Мозг не встал на место, вразумителя вызвали в деканат и на разговор с полицией.

Пришлось "убедить" ботаника, что он падал сам и вообще никто его не трогал. Итогом стало то, что этот очкарик послал всех нахуй и перевёлся в другой универ. Правда сомневаюсь, что и там он долго продержался. Что ему спокойно не сиделось, никто ведь не трогал, сам дорвался, что говорится.
+2
Видимо мне очень повезло, что у меня такого не было ни в школе, ни в вузе. Нет, дружными коллективы не были, просто как-то вообще никаких отношений не было.
+1
Можно кинуть стулом в ответ. Примут за сумасшедшего и трогать побоятся
раскрыть ветку 1
0
Тогда уж ручку в руку или ключицу воткнуть. Я в общаге одному жирдяю по черепу душкой от кровати вдарил и сразу мир везде воцарился.
+1
Окей, а если я девушка, кого мне бить прикажите?)
раскрыть ветку 5
0
Есть целая куча секций боевых искусств
-1
Заведите друга или наймите человека, который будет это делать
раскрыть ветку 3
0
Лады, а если друзья колошматят временами?^^"
раскрыть ветку 2
0
на 4 курсе дал по морде хачу . когда тот начал провоцировать , обещал зарезать :D в итоге просто обходил меня стороной
0
Меня раз в техане сзадисидящий одногруппник решил позаёбывать. Я терпел пол пары после чего воткнул ему ручку в руку. Верещал будь здоров.)
0
А я терпел. И терплю до сих пор. 26 лет, а на мне всё ездят кому не лень. Кажется, так и случаются массовые расстрелы.
раскрыть ветку 1
+2
нет. ты постесняешься купить ствол.
0
Вообще странная ситуация,у вас же коллектив сформировался за год,пришли люди,друг-друга не знают,как так они начали вдруг гнобить кого-то.Сам в таком колледже учился,но 11классники такими вещами не занимались.
раскрыть ветку 1
0
2ух 11классников начали гнобить.
0
Учился в колледже, был дрищем. Один чувак из группы, сам после армии, решил до меня подаёбываться, ну я как-то вяло уходил от всего этого, типа отстань и прочее подобное. Я на тот момент человек не конфликтный был. И как-то во время разговора я обмолвился, что скоро соревнования у меня по боксу. Чувак это услышал и как-то сразу поник, больше не приставал и даже опасался меня ) Видимо такие личности, сами не всегда уверены в своих силах вот и пытаются самоутвердится за счет других. Ну и да, без рукоприкладства и последствий все решилось ))
0
Так а поступать как? Тупо бить в ответ?
0

@moderator,  можете удалить все мои посты, а меня забанить навсегда?

Надоело уже тратить несколько часов в день на картинки в интернете.

раскрыть ветку 2
0

Приветствую! В соответствии с правилами мы можем удалить лишь те посты, где содержится личная информация о Вас и заблокировать аккаунт по причине "Добровольная блокировка", согласны?

раскрыть ветку 1
0



Вот эти 3 удалите. Ссылка на страницу. И данные моих медицинских заболеваний.
Остальные - бог с ними
https://pikabu.ru/story/ishchu_kompaniyu_na_novyiy_god_55540...
https://pikabu.ru/story/ne_budem_vas_lechit_5161189
https://pikabu.ru/story/pomogite_razobrat_pocherk_3365193

С добровольной блокировкой согласен

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: