201

Как порадовать внутреннего ребенка? АДМ 23/24 Нижний Новгород-Павловская Слобода

Всем привет. Это мой 5 обмен(юбилейный так скажем) и 1 пост с отчетом.

Дорогая моя Снегурочка, мы с семьей выражаем тебе огромную благодарность! Во-первых это красиво, во-вторых это 100% попадание, в-третьих одним подарком порадовала всех.

Как порадовать внутреннего ребенка? АДМ 23/24 Нижний Новгород-Павловская Слобода Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Ну супер же, да?)))

Распаковку решили начать с маленькой но тяжеленькой коробки. Думали что там чашечка для кофе, но…

Как порадовать внутреннего ребенка? АДМ 23/24 Нижний Новгород-Павловская Слобода Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Наш шок в шоке. Это крайне неожиданно!

И мой любимый кофеек был в подарке, а к нему еще и вкуснейшие конфеты

Целых 10 вкусов! Можно хоть каждый день разный пить

Еще была алмазная вышивка. Попробовала первый раз-залипательно

Пес-барбос. В анкете указано что я люблю собаченек)))

Ну и книга по рисованию. Очень хочу хоть по чуть-чуть рисовать

И опять пёсель)))

Еще раз спасибо Ирине из Павловской Слободы, пусть Новый год принесет только счастье, все планы и мечты осуществляются, здоровья и отличного настроения!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=