Дубликаты не найдены

Отредактировано statistik 3 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Да это ряженый, нужно документы проверить.
0

Я не модер, но предположу что публичными личностями являются ПДЛ (публичное должностное лицо) которые часто фигурируют в  нормативке ООН, Европейского суда по правам человека, и по какой-то причине в нормативке Росфинмониторинга, и как следствие - во внутренней документации большинства банков. Т.е. термин более-менее определенный.

-1

То есть чувак написал в публичной ленте, которую можно даже через поисковик найти, и выложен скриншот, а не ссылка на страницу или данные, которых нет в открытом доступе, то это ведь уже никак не конфиденциальные личные данные? Или по таким правилам можно на заборе написать "хуй", а потом на возмущения отвечать «это мои личные данные, переписка и конфиденциальная компрометирующая информация, не смотрите и не читайте!?»?

+31
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
ещё комментарии
+1152

Вот что крест животворящий делает

раскрыть ветку 121
+1200

Позволяет не давать в жопу?

раскрыть ветку 83
+172

"В жопу раз или крест напоказ?"

раскрыть ветку 2
+380

Хорошо, что моя не носит

раскрыть ветку 18
+105

Лучше бы в жопу давала)

раскрыть ветку 12
+8
Иллюстрация к комментарию
-3
Вахахахаха
+108

Эхх, была бы у меня такая жена, я бы может и не женился никогда.

раскрыть ветку 3
+48
Эээ, так, стоп..
0
"Я б может и крест не носил"?
0
Че там у вас, ребята?
+93
Именно.
Я атеист, но ношу крестик, так родителям спокойней. Мне всё равно: хоть сатанинский символ, хоть христианский - главное чтобы родным людям было спокойнее.
раскрыть ветку 141
+114

Мне было так же все равно, до 27-28 лет. А потом я пораскинул мозгами? Я ношу крестик, ношу постоянно в кармане икону, для спокойствия близких, но мне-то это не нужно. Не верю я. Взял и выложил все. Ну побухтели недели две, ну раз в неделю напоминают, но и все. А у меня прыщи от крестика на груди прошли=)

раскрыть ветку 35
+274

я атеистка и прошу родных людей отлезть от меня со всякой хуйней, главное - чтобы мне было спокойней

раскрыть ветку 22
+25
У нас с мужем произошла забавная ситуация на этой почве. Я не верю, мои родители не верят, муж не верит, его родители не верят. Я никогда не носила крестик, мой муж носил. Во время секса этот крестик мешался, муж его каждый раз снимал, потом опять надевал, потом надевал реже, потом вообще убрал в шкаф. Однажды его мама заметила, что крестика на сыне нет, и спросила, как так вышло. Получила ответ, что неудобно носить, да и надобности в нем особо нет, раз в церковь не ходишь. Проходит пара недель, и после следующего визита к родителям, муж возвращается с толстенной серебренной цепью на шее, на которой болтается огромный поповский крест с искусно вырезанным Иисусом. В общем, моя свекровь, которая ходит в церковь раз год освящать яйца, решила, что ее сын стал мужчиной и стеснялся носить обычный крестик, а нуждался в большом, чтобы выглядеть солиднее и получать "хоть какую-то защиту"
раскрыть ветку 6
+9

Я так маску ношу. Чтобы ментам было спокойнее.

+5
Говоришь им в лицо что атеист? Говоришь им правду, что носишь крестик только для их спокойствия? Или притворяешся верующим?
раскрыть ветку 2
+45

Ну уж все равно. А в жопу бы дали, если бы родителям было спокойней?  Вдруг это в обычаях родителей-сатанистов.

раскрыть ветку 21