-5

Как понять какие отношения с девушкой?

Всем добрый вечер,друзья! С недавних пор начал общаться с девушкой, ей 17,мне 18. Вот,началось все с того,что мы случайно познакомились в кафешке через общих знакомых,особо не общались тогда,но я заметил как она на меня смотрела:это было не обычно,и она практически не отрывала взгляда от меня. Потом я решил добавить ей в. Друзья в "вк" мы немного по общались в сети и буквально через неделю встретилась, ничего особо не обычного: попили кофе,прогулялись по улице часа 2, у неё рот не закрывался, разговаривали о чем попало, я даже удивился о Ее откровенности,т.е она говорила почти личные вещи,которые в бытовому не распространяют(не секс). Шло время, вторая прогулка под Ее предлогом,мне нужно в центр за защитным стеклом(намёк понят) встретились, тоже все хорошо. Потом настал Ее день рождения, было это в пн-обычное начало недели,половину дня который провели с ней,а это уже какой то знак,то что с неприятным человеком она не будет проводить свой др. Она начала говорить под вечер,что когда общается с парнями и они сразу ей через неделю-две предлагают отношения, то она отказывается и они на неё обижаются и превращают общение. Так вот вопрос таков: как понять в каких ты отношения с девушкой? Она мне безумно нравится,но предложить ей встречаться не могу и не хочу, да бы не повторить судьбу тех случаев. P.S общаюсь с ней интеллигентно и по доброму, может все оставить как есть и будь что будет? Или нужно что то менять? Спасибо,что прочитали. Мир вам,товарищи!

Дубликаты не найдены

+3

ИМХО, если ты хочешь встречаться-так и предложить. Все же просто, ты ей либо нравишься, либо нет... логишли. От того, что будешь тянуть время, лучше не станет, а вот тормозом и хлюпиком можно оказаться в ее глазах. Если будет увиливать, то забить и не даже не смей надежды строить, что "вот она меня полюбит", нет.

раскрыть ветку 1
0
Солидарен
+4
Намекни как-нибудь, что у тебя свиданка намечается - посмотри на реакцию)
раскрыть ветку 1
0
Спасибо!
+2

Расслабься ты запасной аэродром, предлагай прямо, начнет увиливать шли в пешее эротическое, кучу нервов сбережешь.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо !
+2
Сказать правду, мол, нравится, девочки любят правду. Мужской поступок. Если что-то будет смущать - беги.
раскрыть ветку 3
+1
Спасибо!
раскрыть ветку 2
+2

Я бы на твоем месте, еще бы пару встреч понаблюдал за ней и вашим общением, а потом, как сказали выше, правду бы сказал. Напиши потом чем дело кончится.

раскрыть ветку 1
+1

У тебя три варианта:

1. Либо говорить ей правду, что она тебе нравиться, и ты хочешь с ней серьезных отношений, и встречаться как все нормальные люди...

2. Либо послать нахуй, и искать другую девчонку...

3. Либо быть во френдзоне, ты будешь с ней просто гулять, а жить и трахаться она будет с другим...

+1

сколько не общался с девушками, которые не хотят сразу отошений, отношения так и не начинаются даже спустя несколько месяцев.

если хочет отношений, а не только секаса, то отношения и будут.

скорее всего девочка просто разводит и хочет подстроить под себя. так сказать нужен еще один мальчик на побегушках, но на большее не стоит расчитывать.

+1
Попробуй потрогать ее..обнять, придержать, за руку взять, по коленке погладь, по волосам проведи.. по ее реакции будет все ясно
По моему тебе уже сказали, что не надо давить. Поэтому меньше слов, больше дела - сделац так, чтобы общение само перерасло в отношение. Нежнее, она же девочка
Но чтото мне подсказывает, что ты в френдзоне
+1

Парень, тебе 18 ей 17, у тебя красный огонёк (8 лет,бля) в голове не загорается?

раскрыть ветку 3
0
Вот по этому поводу вообще не парюсь. Цель- не секс в первый день отношений, а вообще с 16 лет человек в праве в этом плане сам решать заниматься этим или нет.(конституция РФ) была бы данная цель дк давно бы снял "Сонечку Мармеладову" в кабаке, а оно мне надо? Нет!
раскрыть ветку 2
+1
Блядища с фамилией на Ш тоже сама решила этим заниматься, но потом передумала, и вот итог, 8 лет.
раскрыть ветку 1
+1

Ну, ОК, коли ты просишь, тебе ответ от старпёрда:

-Вообще взрослые люди занимаются сексом. С 18 (ну давай с 20) - регулярный секс - это нормально. Это значит люди здоровы. Человек без пары (ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ КРОМЕ ОБЕТОВ) - это ненормально.

-Современное общество - оно, мягко говоря, очень сильно уродливо. Суть в том что женщинам вдалбливают что ей все должны (по средствам СМИ, СМИ формируют общественное мнение - соотв. и через общественное мнение). Мужикам соответственно, что он должен (мужчина должен, по "факту обязан"). Я думаю что мем "насосала на айфон" не просто так запущен.

- Навсамом деле по факту женщина мужчине и мужчина женщине нужны примерно одинаково. Где-то к 25-30 у баб как правило приходит прозрение, и уже дают бесплатно. В 32-35+ - бабы готовы приплачивать чтобы ты её трахнул (это личный опыт, ЛОЛ)).

-Все эти симпатии (ну назовём их влюблённости) - это реакция твоего организма на новые ощущения (вызвано гармонами). Важно знать несколько вещей:

1)Почти каждый мужчина когда-либо влюблялся. Как правило по юности.

2)99,9% влюблённостей не приводят к серьёзным прочным отношениям (ибо гармоны, а не мозги). Даже если жениться - разбежитесь. Период действия инстинкта - 3 года (беременность + грудное вскармливание. Дальше гормональный механизм вырубается)

3)Все проходят через это, и многие понимают что это неконструктивно и больше сильно не влюбляются.


Вот исходя из этого мы видим слеующее:

-Самка не готова к серьёзным отношениям (регулярный секс). При этом она любит внимание мужчин (как и большинство женщин).

-Можешь в неё влюбиться если хочешь. Переживёшь один раз и всё ОК будет ;).

-Вариант что она "одумается"... честно? Он маловероятен. Ибо, при таких раскладах, она бы договорилась с предыдущими парнями типа "я не готова к серьёзным отношениям, но давай дождёмся моего 18-летия", или "я сразу не готова, давай повстречаемся хотябы месяцочек, а?". Но скорее всего воспитана как "королева пизды" и давала парням отворот в ультимативной форме (признак скотского воспитания - отсутствие умения беседовать и искать компромиссы).

Я предлагаю с ней поговорить - но вероятнее всего тебя отошьют. Можешь зафрендзониться, если хочешь, но тема уже обсосана.


Если хочешь нормальную девку - зырь на 23-25+. Просто выбирай и яро ухаживай. Прям без стеснения - "нравишься, пошли в кафе а потом ебаться" сейчас это твой вариант))) Как Ржевский "можно и впендюрить". По-моему самое практичное в твоей ситуации.

раскрыть ветку 6
+1
Это для него следующий шаг))
0

полностью с вами согласен.

навоспитывают принцесс, а потом дети страдают)

раскрыть ветку 2
+2

Было бы смешно если бы не было так грустно. Страдает в итоге молодёжь с обеих сторон.


Я на всё это смотрю как на импотенцию. Знаешь ну вот не может общество воспитать нормально людей (точно так же как не может построить нормальные дороги). Нет. Оно пытатется сделать из человека урода. А человек, уже после того как его сделали уродом, значит, лечится. Борется с тем что из него сделали. Страдает. "По капле выдавливает из себя раба". Юноши набивают шишки, которых можно было бы избежать.

А девушки, ну в 25, только начинают учиться жить с кем-то. И делать так чтобы хоть кому-то с ними, даже не комфортно, нет. Делать так что бы хоть кто-то с ними мог существовать рядом и не сбегать хотя бы. Путём существенных усилий. Далеко не всегда успешно, ибо всё инфополе просто замусорено токсичными советами как под каблук мужика загонять.. И то не до всех доходит. А так у нас ~50% детей воспитывается вне брака, и демография... "так себе" мягко говря (вытягиваем за счёт всяких дагов и чеченцев - у них принято по много детей иметь). Весело, чо...

раскрыть ветку 1
0
Спасибо! А вообще о любви и речи нет,просто дефолтная симпатия, которая впоследствии не знаю к чему приведёт,будь что будет короче говоря.
раскрыть ветку 1
+1

Ну, ОК. Тогда всё проще. Просто гули термин "attention whore". Мое мнение как "опытного бойца" - твоя ментальная целка уже дефлорирована её ментальным членом при помощи вот этой мысли:

Она начала говорить под вечер,что когда общается с парнями и они сразу ей через неделю-две предлагают отношения, то она отказывается и они на неё обижаются и превращают общение

Другими словами - тебя уже поимели и предварительно зафрендзонили. Если бы не этот факт я бы тут другие советы раздавал. В принципе, в моём  возрасте (30+), это ничего не значит.  Можно просто поупорствовать и женщина сдастся. Но, боюсь, в твоей ситуации тебе это не грозит.

Так что дерзай - делай что тебе интересно и извлекай из этого жизненный опыт)) Можно, например, взять, без вопросов, её засосать (поцеловать) и посмотреть как она отреагирует. Успехов!

0
Весна - пора человеческих закидонов походу)) Двигай в сторону отношений, но аккуратно)
PS: я тут неделю назад познакомился тож с одной, и чет так легко всё пошло, что аж не верилось, писала приятные слова и т.д. пока я в командировке 3 дня был. А вчера пропала))) Правда, я хоть и интеллигентно общаюсь, но очень резок и прям) В магазе сказал ей, чтоб сама за себя платила, ибо я не спонсор ей и не муж))) мб поэтому слилась.
0
Ты давай ка быстрей выводи на отношения, а то пополнишь ряды френдзоны
раскрыть ветку 2
+1

тут начало такое, что он изначально не воспринимается как мужчина и сразу записан во френдзону.

0
Френдзона точно не нужна. Есть подруга, дружим 15 лет, другого друга женского пола не надо)
0
Да похуй. В 25 будет другая мочалка и ты другой совсем
-1

Пообщайтесь подольше. Узнайте друг друга лучше. Ведь сначала у нас о людях складывается одно мнение, а спустя какое-то время уже может сложиться и другое.
Парням, что предлагали ей встречаться, она могла отказывать просто потому, что не видела в них пару для себя, а просто хороших знакомых\друзей для общения. Она же не виновата, что не влюблялась с них по уши и соглашалась сходу на предложения)) Так что, это не значит отказ и тебе, но и, конечно, гарантий нет.
По поводу "у неё рот не закрывался, разговаривала о чём попало". Ну...считается, что малознакомому человеку рассказать о чём-то легче, чем с близкими друзьями или родителями. К тому же, возможно, она хотела, чтобы ты о ней побольше узнал (зависит от того,что она говорила). Иногда барышни понравившемуся парню могут рассказать про себя многое, "разрекламировать" себя и свои лучшие качества аж на первой встрече.
Как тут написали, сказать о ей том, что она тебе нравится (внешне\как человек\своим внутренним миром) - не преступление и ни к чему не обязывает. А если всё пойдёт хорошо, если вам действительно будет комфортно общаться, проводить время вместе, вдруг у вас окажутся одинаковые взгляды на какие-то жизненные вещи, то вполне можно будет попробовать сделать следующий шаг.
Люди уже забыли, как "познавать" другого человека. Сразу бросаются в "отношения" с первой секунды встречи, а потом разочаровываются (не все, конечно!!!)
Как ты с ней общаешься - правильно. Даже если что-то пойдёт не так, никогда не стоит скатываться до негатива. Продолжай в том же духе. Нормальные девушки ценят порядочных во всех вопросах парней\мужчин. Понять как она относится к тебе,в принципе, не сложно. У девушек вообще обычно на лбу прям всё написано, стоит только внимательно присмотреться к "сигналам")
Удачи!

раскрыть ветку 1
0
Спасибо тебе большое!!!
-1
Как там ... "если долго смотреть на понравившуюся тебе девушку, можно увидеть как она выходит за муж за другого" может немного более решительным быть? ))))
раскрыть ветку 1
0
Надо бы
-1

Случай частный, честно говоря. У всех так. По-своему. Может все получится, если скажешь как есть, может она тебя оттолкнёт. НО! В любом случае лучше говорить правду, чем мучать себя и, возможно, её. Сам с девушкой четвёртый год, но так толком ни хрена не понял что делать) Удачи тебе!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Спасибо!