-15

Как понять, что ты ЕЙ нравишься

Основные симптомы женской симпатии


Глаза – зеркало души! Естественно, что по глазам можно прочитать человека. Когда в компании все смеются какой-нибудь шутке, девушка ВСЕГДА будет смотреть на того, кто ей наиболее симпатичен. Если вы не в компании, или никто не смеется, а вы нравитесь девушке - она не будет пялиться на вас в открытую, а будет смотреть исподтишка и пытаться сдерживать улыбку – это признак симпатии, а не то, что у вас ширинка расстегнута…


Всегда смотрите на позу, только не ту, что в камасутре. И даже открытая \ закрытая поза – это фигня, девушки часто инстинктивно принимают закрытую позу по абсолютно левым соображениям, например, потому что у неё короткая юбка и она кладёт ногу на ногу, чтобы не светить вагиной.


Следите за наклоном корпуса, если вы интересны девушке, как мужчина, наклон корпуса будет вперед (то есть к вам). И наоборот – если она откидывается на спинку кресла или стула - вы её отталкиваете.


Ещё один признак женской симпатии - это прикосновения. Фишка родом из детства, если игрушка нравится – мы стараемся её потрогать. Имеется ввиду социально-адекватное прикосновение, за бицепс плеча и тд.


Четвертый способ узнать нравишься ли ты этой девушке - это пошлые шуточки. Если ты произносишь какую-то двусмысленную фразу, какую-то пошловатую шутку на грани, очень пикантную, с подтекстом, с намеком на интим и если девушка поддерживает прикол и развивает дальше, смеется и не протестует – значит ты нравишься, как мужчина, значит ее к тебе, скорее всего, влечет. А если девушка сделала лицо кирпичом - значит контакта нет и она не хочет видеть в тебе мужчину или сексуального партнера, чем если она бы говорила: Ой, фу, пошляк! Но при этом у неё улыбка до ушей… Это называется «брачные игры»…


Смех, вообще, очень хороший показатель симпатии. Если девушка смеется всем вашим шуткам, даже не очень смешным, если она даже какую-то неловкую ситуацию превращает в шутку - она реально хочет показать что вы ей нравитесь. Девушки ценят чувства юмора.


Ещё один яркий симптом явной симпатии - это когда девушка в вашем присутствии начинает вести себя нелепо. Всё валится у ней из рук… Это так работает кинестетика (восприятие реальности через ощущения). Девушка – тоже человек (как ни странно))) и если ей кто-то нравится - ей очень хочется ему понравится в ответ, она начинает больше стараться и в итоге часто выглядит смешно и нелепо. Начинает краснеть\бледнеть, натыкаться на углы и дверные косяки, нести хрень, смеяться невпопад…


Если вы видите, что девушка конкретно неуклюжа в вашем присутствии и заикается - это признак того, что вы ей, действительно, сильно нравитесь… Ну, или она неуклюжая заика (не путать с Зайка).


Парни! Чтобы проверить нравитесь вы девушке или нет – скажите ей что-нибудь приятное, какой-нибудь комплимент: ты мне очень нравишься, ты такая милаха… Сделайте шаг в ее сторону и оцените ее улыбку - искусственная (дежурная) улыбка, обычно, когда не задействует мышцы глаз. А искренняя улыбка – это когда будут морщинки вокруг глаз, все мышцы будут задействованы, она будет улыбаться не только губами, но и глазами. Она может покраснеть, отвести взгляд, как-то ещё отреагировать.


И самое главное: не бывает женщин, которые отказывают, бывают парни, которые торопятся или плохо просят. Просите хорошо и девушки будут вас любить.
https://shpingal.livejournal.com/55572.html

Дубликаты не найдены

+8

что за бред я сейчас прочитала

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Очередной пикапер
0
Мадемуазель, Ваша аватарка вызывает желание составить Вам компанию.
Улыбнулась )
+2

В молодости всё как то сложно. Даже было сложео просто смотреть симпатичной девушке в глаза. После 35 (для меня лично) просто достаточно посмотреть в глаза и всё становится понятно. Зато теперь какая бы искра не пробежала, один хрен едешь домой, к жене и детям.

+2

Если это давать читать всем пездюкам, то количество заядлых онанюг резко увеличится!

Нихренасе квест для поебушек

раскрыть ветку 2
+2
Это весьма хуевый квест,в процессе выполнения можно пойти на хуй онанировать в девяносто девяти процентах
+1

Начинающий пикапер просто пытается самоутвердиться....

+1

По признакам этого... меня любят все женщины на работе... и даже их дети.. и даже Любовь Петровна - хотя ей за 60

+1

А если она залетела от меня,но поза,описанная тут говорит ,что я ей не симпатичен....

+1
Я понимаю, что нравлюсь девушке, когда она начинает стягивать с меня штаны. Вот такой я твердолобый.
раскрыть ветку 2
+1

Ты не твердолобый, ты тормоз...

0
Я понимаю, что нравлюсь девушке, когда она начинает стягивать с меня штаны.
И приговаривать " Опять обосрался, засранец ! Четвертую стиралку уже меняем - не выдерживают !"
+1

Британские учёные выяснили. Есть только один реально рабочий признак, по которому можно определить, нравишься ли ты девушке. Чтобы узнать больше переходите по ссылке...
Она скажет тебе:"ты, %username%, мне нравишься." Других не существует. Хватит постить этот бред, умоляю.

+1

Попутчик Ржевский проще и доходчевее добивался свиданий в горизонтали

0
Предложите девушке поебаться, если она согласилась, возможно вы ей нравитесь!
0
А, ну нормуль, теперь-то у меня все попрет...где купить позиметр и шуткопошломер?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: