412

Как понять, что девушка вас френдзонит. Женский взгляд. Или отличие психологии М и Ж.

Все написанное, было взято после общения с девушками сознательно френдзонящими парней и просьбой рассказать как их можно вывести на чистую воду :)

(Пы.Сы. Прошу прощение у всех моих подписчиков-сектантов. Как я и обещала посты про то: «Как отличить секту от просто кружка по интересам и, как зомбируют в сектах по этапам» еще будут)

Выделим 3 типа френдзонивания парней девушками: Когда у девушки нет намерения вас френдзонить, но парень не правильно понимает девушку из-за различий в М и Ж психологии. Когда парень сам рад обманываться, хотя девушка никогда не скрывает, что он во френдзоне. Когда девушка знает, что поступает «не кошерно» и сознательно френдзонит парня.

Разберем первый тип. Нормальная, среднестатистическая девушка.

1. Общение. У девушек другой взгляд на общение. Если мужчина всегда общается с женщинами с, какой то целью. Девушка долгое время может думать, что вы с ней общаетесь, как с другом, и, что просто интересна вам, как человек.
2. Деньги. В нашем обществе, не европейском, принято, что мужчина платит за женщину, иногда даже за компанию женщин, друга-женщину. Скорее всего, если вы ей не предлагаете разделить счет, она может воспринимать это так, что вам не в тягость за нее платить, как за друга.
3. Подарки. Аналогично, если подарки не дорогие, или подарки делаются только на праздники, могут восприниматься, как подарки друга.

Второй тип, когда мужчина сам рад обманываться.

1. Девушка спит со всеми подряд, и не скрывает этого. Но с парнем не спит. Да и не встречается. Но парень настолько влюблен, что надеется, что она передумает, когда-нибудь. Когда же влюбленность проходит, почему-то обвиняет девушку, что она его дурила.
2. Девушка прямо сказала, что парень может быть только другом. Парень соглашается, но все равно делает попытки, все время получая отказ. Обижаясь, зачем она берет подарки. Берет подарки у друга, потому,что:)
3. Парень приписывает, все действия девушки тем, что она хочет его еще сильнее зацепить. Волосы покрасила-ради него. Платье новое купила-ради него. Хотя связи может и не быть. Когда же она начинает встречаться с другим, он думает, что она его предала.


Плохие девушки. Те которые собственно и френдзонят.

Обычно такие девушки всегда шикарно выглядят. Не просто красиво, а именно шикарнно. Если нормальная девушка просто красивая от природы, и не переживает, если у нее прядь выбилась или помада на зубах. То плохим девушкам, нужно поддерживать рабочий инструмент в идеальном состоянии. :) Ногти, волосы-все идеально, тренажерный зал, каждый день-как работа. Макияж, как на вручение Оскара, наносится каждый день. Всегда на ней чулки, юбки и короткие платья. Туфли на очень длинном каблуке. Конечно, мужчинам такие девушки приятны. Но задумайтесь, поддерживает ли она такую идеальную красоту, ради простого парня? Такие девушки, не проститутки конечно, но всегда хотят выгодно себя продать и заработать на своей красоте. Если зацепить олигарха ей еще не удалось, то у нее есть множество наивных поклонников, готовых давать ей деньги взамен на туманные обещания.
Хотя ухоженная внешность, конечно и не показатель. И серая мышка часто может хорошо тянуть деньги из мужчин. Так же, сегодня выслушала мнение одной девушки, вполне обеспеченной, почему она френдзонит. Сказала, что ухажеров много не бывает, и просто ей скучно сидеть дома, а, так же она кажется более привлекательной для других мужчин.

А теперь к главному:)Как же понять, что ты во френдзоне.

1) Простой способ:
Скажите ей прямо, что вы от нее хотите. Проясните отношения. Обычно первый и второй тип сразу признаются друг вы или нет. Если она говорит, что пока не знает, чего хочет, отношений с вами или нет, и хочет вас узнать ближе. Это нормально. Но сразу оговорите, срок, сколько она будет определятся. И предложите на этом сроке просто дружбу. (что подразумевает, что на этом сроке вы не будете ей дарить очень дорогие подарки, или возить на Мальдивы..) Нормальная девушка согласится. 3-й тип вам больше не перезвонит.

Если вы по каким-то причинам, не хотите выяснить с ней отношения сразу, то вот еще сложный способ:

2) Смотрите, как одевается девушка на встречу к вам. Если обычно, как всегда, она видит в вас только друга. Если супер сексуально, что у вас слюна течет, и при этом говорит, что вы друг, она вас просто обманывает. Хочет что бы вы потеряли от нее голову и деньги. Женщины отлично знают, как одеться, что бы свести мужчину с ума.
3) Принесите на встречу с ней цветы. Цветы для нас девушек слишком интимно, и уже, что то означают. Причем, даже если вы ей планшет подарите, девушка может думать долгое время, что это дружеский подарок:) Про цветы никогда.(если не на ДР и 8е марта, конечно) Только полная дура, не догадается, что вы видите в ней не только друга и обычно сама с вами заведет разговор о ваших отношениях и все прояснит.
4) Физический контакт. Прикоснитесь к ней легонько. Не грубо и не пошло(так, как девушка может быть просто скромной, и воспринять, это неоднозначно) Как бы невзначай. Если вы ей не приятны физически, она по мимо воли отдернет руку и отодвинется от вас. Тогда задайтесь вопросом, что она с вами делает, если вы ей физически неприятны?
5) Посмотрите на ее мимику. Если мимика не очень живая, и застывшая, позу она меняет раз в час-она с вами расслаблена и видит в вас просто друга. Если девушка, как бы кривляется, строит глазки, громко и часто смеется, поправляет волосы, играет телом, постоянно меняет позы. Однозначно, она хочет вас зацепить. Но при этом говорит, что вы просто друг. Задумайтесь, зачем тогда она себя так ведет?
6) Рассказывает вам, что еще до сих пор любит бывшего, и у них все сложно. И он вообще козел. Но пока не готова с ним расстаться. А вы такой хороший. Но ей вас нужно узнать по ближе, что бы решиться его бросить. Бегите от нее. Если девушке вы интересны, она никогда не скажет, что она сейчас в отношениях, даже если это на самом деле так. Просто в этом случае, она сможет держать с вами дистанцию, и ходить на свидания с другими мужчинами.
7) Если не стесняется при вас зайти в аптеку купить себе прокладки, туалетную бумагу.. (в начале отношений) Тогда воспринимает вас, вообще, как пустое место. Если девушка воспринимает парня, как мужчину, будет в начале отношений стеснятся покупать такие товары.
8) Вы прямо сказали девушке, что хотите с ней отношений. Девушка, с вами вроде соглашается быть в отношениях, и быть вашей девушкой, но не любит много целоваться. А когда вы намекаете на секс с ней, ей резко становится плохо, она падает в обморок. Это может тянуться месяцами, до секса так и не доходит. Если срыв секса происходит более 4-х раз. Задумайтесь:)

Все остальное, не взятие трубки, из-за того, что мы девушки любим говорить с подругами по 2-3 часа, попытка набить себе цену хвастаясь бывшими ухажерами, рассеянность на свидании, занятость-никак не может быть расценено, как намерение френдзонить парня, это просто особенности или дурной-характер девушки, но при этом вы ей можете искренне нравиться.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Подскажите мне про мой случай произошедший недавно) что-то запарили я😬


Познакомился с девочкой в спорт зале) Относился легко без привязанностей, шутки, провожал до остановки, вместе тренили.


Позже в разговоре выяснилось, что она рассталась с парнем (6 лет она с ним, он у нее первый во всех делах) из за измены. Я тоже один, девушки нет. Мне 31, ей 24)))


Также узнается, что она 10 лет назад жила в моем дворе, а когда показала детские фото, я ее вспомнил)))


Суть такая, я ей сказал, чтоб не парилась по поводу парня (всячески вытаскивал ее из дипресси), гуляли вечерами, кино, кафе, цветы, встречал, провожал, она была в шоке(в хорошем смысле) и говорила,  что такого для нее ее парень не делал (парень посадил ее дома и ничего неразрешал: туда не ходи, это не одевай, прическу не меняй, не красься, в спорт зал не ходи) Она и я сами  звонили, писали друг другу с интересом и взаимностью, в соц сетях, и в живую наговориться не могли))))


Я пригляделся к ней и появилась симпатия.


Признаюсь честно с каждым днём начинала нравиться все больше) подвлюбился я.


3 недели просто супер) в итоге говорю) что очень нравиться и признался в своих чувствах) Она говорит что симпатичен и все классно) целовались, секс мог быть, но, я же джентльмен))))) В подъезде не стал, да и она сказала, что сейчас не готова))))))) если честно, про секс даже не думал, по кайфу было просто гулять, время проводить, не приследовал цель тупо трахнуть...


Финал)))))

Спустя пару тройку дней, собрались в кино)


Созвонились утром, договорились на какое время, она говорит с нами подруга,я ок)


Что-то прикололся по поводу подруги, ей не понравилось и начала говорить, что может мы с подругой пойдем в кино?) Сказал расслабься, мне на твоя подруга вообще не интересна. Через пол часа написала мне, что она перегнула и все нормально, мол наслышана историй, про то , как начал общаться с одной а ушел к другой. Я уверил, что этого не будет( подругу видел, не мое).


После этого разговора, как-то непонятно стало на душе и появилось неприятное придчуствие. Вечером разговор вообще был чисто по теме с ее стороны.

В кино в 22-00, билеты взяли


Ну говорю, ок, приду к тебе и вместе поедем)


Она: ок.


Иду к ней , а предчувствие все сильнее, что что-то не так. Подхожу к подъезду, звоню выходи, она: иду)


Выходит, я: привет, красотка) поцеловал)))))


И тут начинается кино))))



Она: Мне нужно с тобой поговорить😐

Я, говорю: Ну жги, дорогуша😀


Ее слова: я нехочу этого говорить, но блин, я не хочу тебе врать, я 2 дня думала и решила, что я нехочу ничего серьезного, я только выбралась из этой кабалы и не хочу снова в нее залазить, но ты классный, у нас с тобой ничего не получиться, так как я все равно уеду в Мск и вот по этому так😳 Но, мы будем общаться?


Я опешил))) иду улыбаюсь, в душе, что-то как будто вырвали нахуй. Огорчение? Разочарование? Злость? Обида? Хз


Дошли до подруги, ждем ее, продолжаем разговор.


Она: блин, блин, ты классный и начинает плакать...


Я в ахуе сижу, говорю: ну чего ты то расстроилась так?) Это мне рыдать нужно))) будем ли общаться? Не знаю, как ты себе это представляешь? Общаться с человеком и понимать, что ничего не будет, помойку это смешно и нелогично)


В итоге, успокоил ее, она сидит и говорит: почему ты молчишь?


Я: а что тут говорить?) Ты сделала свой выбор и приняла решение, что НЕТ.

Хорошо подумала?


Она: два дня думала, Да. Мне все нравиться как и что ты делал, но я не хочу в отношения. Ты классный, весёлый, все супер, но не хочу. И начала целовать ....


Итог, в кино я не пошел))) какой смысл, настроение упало, да и после такого, вообще ничего не хочется.


Пропал я на пару дней. Она пишет, мы вообще будем общаться? Ты где? Как крестины прошли? Я не отвечал. Звонила , трубку не брал. Пишет, ау, ты где? Звонит, взял, поболтали, сказал, что смысла не вижу общаться, либо все либо ничего, а быть мальчиком другом нет желания. Она сказала, что понимает меня и предложила сделать паузу в нашем общении пока я не отойду))))


Гуси мне в голову залетели конкретные😬 влюбился бля, зацепила😬 признаюсь, даже слезу пустил, пока никто не видел)))), самокопанием начал заниматься, может что-то не так сделал? Может не нравлюсь? Что не так? Почему нет? Как так? Хотя все доходчиво объяснила)

Похудел сразу, нервные, жрать не охота, мысли непонятные в голову лезут. Погоревал чуть думаю, ну и ладно, что сделать то? Нет, так нет, насильно мил не будешь.


Проходит пару недель и что я наблюдаю?!)


Выкладываются фото в соц.сеть)))) с подписью: скучаю❤️

И фото с парнем, которого знаю))) но фишка в том, что ему 18 лет))))


Спортивный интерес))) не грубил, без матов, пишу: это, что? Как так? Встречаетесь?


Она: блин, вот у тебя реакция, быстро...

Он своим настроем вырвал меня из дипресси и делал все по новому для меня. Я забыла обо всем и так вышло, что мы вместе. Я понимаю, что тебе неприятно, но извини, что так получилось. Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал. Мне неловко , что с тобой так вышло...


Слов небыло, внатуре обидно


Я: ну рад за вас, счастья))))


Удалил все ее контакты, отписался от страниц.



3 восроса у меня)

Что это такое было?

Как такую быструю перемену ее решения понимать?

Я дурак или она исполнила что-то непонятное?



У меня не получается понять))))

раскрыть ветку 5
0
У меня, прямо сейчас, схожая ситуация. Прктски копия. Как я понял, нас братан, тупо использовали. Называется это все, заместительные отношения. Если ты еще жив, отпиши что в итоге у вас с ней по истечении 18 месяцев случилось?))
раскрыть ветку 4
0

Жив))) Привет) Никак наши с ней отношения не сложились) Если где-то и пересеклись, то обычное, нормальное общение «Привет, как дела? Что нового? Все хорошо?».

Возможно, действительно, время все расставляет на свои места🤔. Просто со временем понимаешь, что это вообще не тот человек и он не стоил твоих переживаний и каких-то действий.

По итогу: она начала встречаться с 11ти клкссгиклм (2 месяца), следующий какой-то хиппи-фрик (весь в сатанинских наколках, пирсинг, тоннели, борода) около года), в данный момент, какой-то другой парень...

Но главное другое, все ее молодые люди все одного типажа, одинаковая прическа, борода, телосложение, я сделал вывод, что она в них ищет своего первого парня.

Если их выстроить в ряд, это будет один и тот же человек). Но, это уже другая история)

Я положил на все эти отношения большой #уй, в данный момент есть подруга, проводим время, кино, кафе, театр, прогулки, секс, что будет дальше? Хз)

Пока как-то так

раскрыть ветку 3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку