Дубликаты не найдены

+3

почему на Красной площади нельзя заниматься сексом? - советами замучают

раскрыть ветку 1
+3

© У НАС СТРАНА СОВЕТОВ

+2

Особо доставляют такие посты из серии:

Мы ж (русские, украинцы, евреи, китайцы, австралийцы.... - вставить по вкусу) такие, мы ж пока не (заснем, напьемся, постреляем, поедим, помечтаем...)- не (заснем, напьемся, постреляем, поедим, помечтаем...)! Это ж наша национальная черта! И нет чтобы при этом просто (заснуть, напиться, пострелять, поесть, помечтать...) , так нет же, нам нужно обязательно еще при этом и (заснуть, напиться, пострелять, поесть, помечтать...) ! Вот такие мы.... А вот другие нации, например ( русские, украинцы, евреи, китайцы, австралийцы...)- у них все просто, они, если хотят ((заснуть, напиться, пострелять, поесть, помечтать...), то просто начинают (засыпать, напиваться, стрелять, есть, мечтать...). И тут ничего не поделаешь, такой уж наш менталитет, да!...

+2
Пиздешь собачья.
+1
Ну вообще то мы это говорим когда поднимаем...
+1

Ну таки да. А бывают случаи когда помог а на тебя дело повесили. Ну или как сегодня в историях человек помог выехать машине а ему домкрат сломали. Так что при нынешних нравах лучше все таки советы давать.

-3

Советы в стиле русских это когда ты подскользнулся и упал, а тебя обозвали кривоногим алкашом и сказали что нехуй вообще на улицу выходить. И так везде.

раскрыть ветку 2
0
видать ты хорошо упал. везде стиль русских мерещится.
раскрыть ветку 1
0

это еще в детстве случилось, скорее всего

0

еще один знаток русских нашелся

-2

Генетический код Гены, который в циде. Всё...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: