15

Как пользоваться бесплатно Яндекс.Музыкой, имея все возможности платной подписки?

Первый небольшой лайфхак, который я случайно открыл.

Для прослушивания музыки я всегда использую стриминговый сервис Яндекс.Музыка, так как он очень удобен в плане поиска музыки по вашим предпочтениям, а также в нём есть тонны музыки, радио и самое главное - возможность сохранять композиции на устройство для дальнейшего прослушивания, но сегодня не об этом.

Как пользоваться бесплатно Яндекс.Музыкой, имея все возможности платной подписки?

В срок списания тарифа (99 рублей/месяц) у меня не было денег на счету, как-то проглядел этот момент и вовремя деньги не списались, в итоге я оказался без музыки. Потом закинул 100 рублей на карту, но подписку нельзя было почему-то восстановить, писал в поддержку Яндекса, но всё тщетно, уже хотел купить эту несчастную подписку за 169 рублей/месяц, так как акция по 99 рублей/месяц уже прошла. Затем я вспомнил что новым пользователям сервиса даётся 3 месяца пробного периода подписки. Решил создать новый аккаунт Яндекса, зашел в Яндекс.Музыку, при этом введя точно такую же банковскую карту как и в предыдущем аккаунте. Думал что произойдёт ошибка, но нет, мне выдали бесплатную 3-х месячную подписку!

И здесь возникает логичный вопрос: "А как же мне перенести все песни, которые я сохранил в предыдущем аккаунте, в новый аккаунт?" Отвечу, прежде всего надо зайти с компьютера на сервис под своим новым аккаунтом, а затем перейти по этой ссылке https://music.yandex.ru/users/login, только вместо login ввести логин прошлого аккаунта, потом нажимаете на плейлист "Мне нравится" (с картинкой сердечка), справа открывается ваш старый плейлист, далее нажимаете на три точки, Добавить в плейлист, Мне нравится. Всё, теперь вся ваша музыка у вас в кармане!

По факту, если так делать каждые 3 месяца, то можно забыть о платной подписке и пользоваться музыкой бесплатно, но это я ещё буду дальше проверять! Надеюсь что этот пост был полезен для вас, пользуйтесь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы