Как получить одну звезду от продавца на Авито, не покупая у него запчасть?
Сегодня столкнулся со следующим. Захожу утром в рабочий аккаунт на Авито, там, как всегда, аванс на 0 (ещё одна тема для поста), цена за просмотры выросла до ужаса, но удивило следующее: мой рейтинг упал до 4.5. Захожу в комментарии и вижу, как мне поставили 1 звезду за сделку, которой не было. Магазин автомагнитол, с которым и переписки не было даже с моего аккаунта до этого случая. Суть отзыва в том, что якобы наш магазин заказал товар, получил его, а теперь просит деньги за товар назад и т.д. Написал продавцу – молчит, позвонил продавцу, объяснил ситуацию, в ответ услышал: «У меня в день 20 заказов, я вас не помню». Заказов может быть и 20 в день, но настолько негативные заказы и переписки от клиента я думаю, вы должны помнить. Одним словом, продавец не захотел помочь разобраться с абсурдной ситуацией и послал… в самое ужасное место на земле – к роботизированной поддержке Авито. Там всё по стандарту: 1. Сделка состоялась. 2. Нарушений в отзыве нет.
Надеюсь, здесь помогут разобраться в сложившейся ситуации, и справедливость восторжествует.
А продавцу огромный привет, даже с учётом того, что я ничего у вас не покупал, советую вам всегда в данных случаях не отмалчиваться и идти на встречу, поскольку однажды ВЫ можете оказаться на моём месте.