4

Как похудеть на спор. День третий

Суть спора - я должен похудеть на 25 кг до Нового Года. Осталось 20 кг и два месяца. Обратный отчет


День третий. Подъем в 5-40. С утра была навязчивая мысль - отправится на пробежку, но с большим трудом удалось ее перебороть. Главное - это ведь сила воли. Поэтому выйдя из дома, я побродил по окрестностям стрельнул сигарету и сделал несколько дыхательных упражнений.


Завтрак. 1/3 чашки гречневой кашки.


Взвешивание показало 117.5 кг Два кило за три дня. Такими темпами я мог бы за месяц до Нового года начинать худеть. Слишком рано спохватился, ну да ладно, не поправляться же обратно? Хотя это мысль!


Обед. Три морковинки несу за зеленый хвостик… У кого бишь это было? В моем случае были три очень маленьких свеклы, перетертые с чесноком, остатками майонеза (ну не выкидывать же! ) и творога.


После работы мания сделать пробежку стала только сильнее. Эффект от вечернего бега был жестоким. Не, бежалось-то хорошо, только когда промок от пота, стал околевать, как французская кобыла. Потом, через час примерно, стали болеть мышцы и суставы, а также пошаливать давление, колбасило в общем.


Ужин. Куриный рулет с морковкой и цветной капустой. Две добавки! Короче, нажрался, ибо голод был зверский. А порции меряю кофейными блюдцами.


После ужина стало еще хуже, меня вырубило часа на два, а что было потом - в дне четвертом.

Дубликаты не найдены

+3
Не рекомендую сбрасывать 25 кг за такой короткий промежуток времени , только здоровью навредишь , и растяжек не избежать
+1

Тоже подписался. Жду рассказов про "сорвался и сожрал соседа без соли", "собрал силу воли в кулак и два дня ничего не ел", "загремел в больницу". Интрига!

+1
Ну и зачем себя так мучать? Кому что хочешь доказать? Ведь есть много программ по похудению, без таких издевательств. Удачи тебе.
Зы я сам весил 92 кг при росте в 176, сейчас 68. За полгода. С умом подходи. Резкое похудание далеко не полезно.
+1
Он писал в первом дне, что поспорил сбросить за год, а "проснулся" 31.10, вот с 1 числа и худеет с 120 до 94,5, думаю 10-ка уйдет за неделю (вода), а дальше чувак врубится, что не так все просто))) но все равно молодец, главное желание!! И курить бросай))
0

Тоже худел на спор, было дело. Полезный и интересный опыт был, в итоге победил, а выигрыш брать не стал, в том числе потомучто полученный результат был интереснее всякого выигрыша )  Могу написать более подробно на ящик, если нужно с проблемами и решениями, но 20 кг за два месяца это осуществимо и без последствий для организма.

Похудеть на 15 кг за два месяца, это на 7,5 кг в месяц, это чуть меньше двух кило за неделю.

Оставшиеся 5 кг сгоняются в последние 3-4 дня до окончания спора процедурой, что спортсмены называют "сушкой" перед соревнованиями.

Тезисно, про сброс веса:

Качалка  не помогает - вес почти не уходит, т.к. растёт мышечная масса.

Лучше всего помогает- бег, длинный, чтобы пропотеть несколько раз.

Из еды, мой опыт был такой - одновременно в физухой я занялся "чисткой организма" и выведением шлаков. Очень такая оздоровительная процедура, можно загуглить. Она предполагает выбор из разного рациона продуктов, из которого я выбирал вымоченный рис. Идея в том, что в тебе много шлаков, которые много весят )) Выкинув их, уменьшаем вес.  Ну и удачи )

А у Вас какой предмет спора, если не секрет?

раскрыть ветку 1
-1

сбросить 25 кг за полгода, осталось 2 месяца и  20 кг. цена-50К рублей

0

подпишусь, вдруг похудеет все же) Удачи автор!

0

такой напряг- стресс эндокринной системе. аукнется  в течение полугода.

-1

Для здоровья очень вредно, кожа, мышцы от этого пострадают, ну да дело твоё!

А вот по делу - обрати внимание на белок, добавь в рацион отруби(покупаю хрустящие, вместо хлебушка, не больше 20 грамм вместе с едой, пить много воды!). Есть сайты, позволяющие очень удобно считать калорийность(калоризатор, сама сижу), следить за результатами. Удачи тебе!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: