Как походил сегодня под "конвоем" в ТЦ Москвы
Забежал сегодня в ТЦ. сперва в хоз.магазин пока высматривал мне срочно нужное заметил как консультант маячит в боковом зрении и палит типо, что бы я чего не спер, пробил цены на меркетплейсе, оказалось наценка 200+ рублей примерно.. пришлось все равно купить ибо срочно было, сию секунду на месте эта фигня нужна. Как этот магаз не разорился не понимаю пока был там 10 минут было пусто.. а ведь людей в ТЦ полно..
Далее пошел в Перекресток - ходил рассматривал витрины в попытке купить мясного, опять заметил наблюдающего за собой охранника.. неприятно.. ну ладно..
Последний визит в вейпшоп, попросил подойти посмотреть на жижку поближе ибо со своими +2,5 примерно ни фига не видно.. но тян за прилавком сказала нет.. наверное боялась что я резко достану болт и зафаршмачу все пузырьки и четки пацаны не смогут их купить.. ранее в этом магазе с другими продавцами такой проблемы не было.. збс..
Я на урку не похож и рожа не злобная, не испитая.. одет как обсос, но плеер реальный..
Что за дела такие? Или у них камеры не работают.. в общем неприятно такое внимание..