Как погрузить человека в BSOD

У моей тещи работает сиделка (уже новая, но тоже будем расставаться). Она, как и настоящий таксист, работает для души, а так-то у нее свой бизнес: пишет студентам курсачи по юриспуденции. Говорит, сначала сыну писала, потом его одногруппникам, теперь вот уже лет десять постоянно пишет на весь универ.

А сын теперь работает юристом по банкротствам. Вам, говорит, кстати, не надо обанкротить вашу компанию? Сын может помочь.

Я вежливо спросил, нахрен мне нужен юрист, курсовые которому писала его мама.

Сиделка:

Как погрузить человека в BSOD Сиделка, Халява, Идиотизм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Я вежливо спросил, нахрен мне нужен юрист, курсовые которому писала его мама.

Тот, кто пишет всем курсачи, обладает достаточной квалификацией, чтобы отличить хорошего юриста от плохого.

System restored, bitch!

раскрыть ветку (13)
39

Причем очень легко: хорошие к ней не обращаются.

раскрыть ветку (11)
20

У хороших практика давно и на курсачи нет времени, а плохие сами пишут курсачи.

раскрыть ветку (10)
12

Как человек, писавший все свои курсачи сам (только для диплома припахал однокурсника сделать штуки три чертежа), могу сказать, что ни хера сложного в написании курсача нет.
В нашем вузе народ отлетал на мороз куда бодрее за курсач, который писал за него кто-то другой. Ибо мало притащить преподу папочку с курсовой работой, ее еще и защитить надо.

раскрыть ветку (9)
17
Так вот вопрос не в сложности, а в затраченном времени.
Если действительно есть практика, то наверняка пользы от нее будет больше, чем от написания курсача.
раскрыть ветку (3)
5

Если препод старой закалки и не берет взятки за зачеты, он таких студентов, которые сами определяют, от чего больше пользы, отправляет на мороз минут за десять вдумчивой беседы.

раскрыть ветку (2)
2

Я не все курсачи писал сам. Техническое направление, я делал практическую часть, сухо и кратко её описывал. А дальше отдавал одногрупнику, который это все оформлял, делал красиво и лил воды.

На вопросы ответить не проблема, но писать всю эти херобору самостоятельно, потом редачить, гонять антиплагиатами времени не было.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, мы как-то с двумя однокурсниками засели за курсачи, у одного из нас, разделили, кто что делает (у кого-то лучше были расчеты, кто-то лучше чертил, кто-то умел в оформление), и с пятницы по понедельник сделали три курсача.
На защите, конечно же, вышел казус: на одном из чертежей был отчетливый отпечаток от бутылки красного. Поржали вместе с преподом, перечертили.

12

Защитить проще, чем написать. А в юриспруденции ещё и творческая составляющая нулевая, что делает написание курсовой абсолютно тленной дрочью.

раскрыть ветку (4)
4

В любом курсаче творческая составляющая нулевая (ну, может быть, во всяких театральных институтах иначе, я не знаю). Курсач это работа по применению полученных знаний для решения конкретной задачи. 

раскрыть ветку (3)
5
Звучит красиво. А у нас диплом заставляли писать с идеями по усовершенствованию техники и чертежами, хотя ни одного урока черчения не было. ВУЗ поменял профиль, а нормы остались. Вот и применяй знания, которых не давали)))
раскрыть ветку (2)
2

Технический ВУЗ без начертательной геометрии и черчения? Офигеть можно.

раскрыть ветку (1)
2
Ранее был инженерно-экономический, а когда я училась, оставили только экономику, технические специальности убрали
1

Так это ее сыночек, она не может его оценивать объективно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку