Не нравятся правила ресурса, ты волен избрать иной путь. Ты достаточно уже присутствуешь на ресурсе, чтобы разобраться в том, какую роль играют минусы, плюсы, тэги и правила.
Мы не поборники морали, а поборники правил. Они пишутся и периодически корректируются не просто так. Не всем нравится политика, не всем нравится клубничка и не всем нравится жесть. У многих эти тэги находятся в игноре. "Забывая" их проставлять, задумываетесь ли вы о том, что доставляете этим людям определенные неудобства?
А на тему "стук стук", ты мне не брат, не сват, не друг. Не вижу ни единой причины, по которой мне следовало бы проигнорировать сознательное нарушение тобой правил ресурса.
Мы не поборники морали, а поборники правил. Они пишутся и периодически корректируются не просто так. Не всем нравится политика, не всем нравится клубничка и не всем нравится жесть. У многих эти тэги находятся в игноре. "Забывая" их проставлять, задумываетесь ли вы о том, что доставляете этим людям определенные неудобства?
А на тему "стук стук", ты мне не брат, не сват, не друг. Не вижу ни единой причины, по которой мне следовало бы проигнорировать сознательное нарушение тобой правил ресурса.
раскрыть ветку (1)
Ни чего себе, значит будь я тебе брат, сват, друг - то тогда бы ты плевал получается на все эти правильные правила для правильных правил?
А людям с неудобствами можно посоветовать не истерить по любому маломальскому поводу , ибо своими истериками они заебали гораздо больше людей , так как практически в любом посту такие люди с неудобствами то баян трехлетний ищут, то ещё какую то хрень и теги, ну и т.д. И дело далеко не в том что им что либо не удобно, а в том что в вопле "модератор, ату" есть чуточка власти, чуточка говна для самоутверждения , пусть даже в такой чепухе как любой форум или соцсеть.
А людям с неудобствами можно посоветовать не истерить по любому маломальскому поводу , ибо своими истериками они заебали гораздо больше людей , так как практически в любом посту такие люди с неудобствами то баян трехлетний ищут, то ещё какую то хрень и теги, ну и т.д. И дело далеко не в том что им что либо не удобно, а в том что в вопле "модератор, ату" есть чуточка власти, чуточка говна для самоутверждения , пусть даже в такой чепухе как любой форум или соцсеть.
показать ответы
О нет, друже, я веду себя вполне таки в рамках морали, без толики подлости, ибо до того, как вызвать модератора, я, помнится, неоднократно пытался воззвать к сознанию автора. Уперся? Чтот ж твое право. Наказание в виде бана было вполне ожидаемым и предусмотренным правилами данного ресурса. Как "взрослый" человек, ты понес законное наказание за свой проступок. И, надеюсь, что, опять же, как взрослый человек вынесешь из этого определенный урок.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, бан, минус , плюс - это всё пшик, так, бутофория, ерунда. А вот ты и некоторые подобные вам , блюстители , так сказать и "поборники морали" не хрена не пшик. Это просто явление какое то на страницах пикабу, явление гнусное, напоминающее различных комсоргов, активистов-порицателей, да просто такой вид стукачества. Я вот честно сказать охеваю немного ( даже другого определения подобрать трудно) от того как данная "культура" распространена в данном ресурсе, довольно познавательном и интересном, но в то же время собравшим сюда столько , ну не знаю даже как сказать, чмошников что ли. "Стук-стук-стук, модератор!!!" по любой херне и любому поводу. Смешно даже как то, если б было не всё так убого : минусы, кармы, плюсы, баны, для минусов внутри!!! Пиздец какой то, поглащающий саму суть данного сайта - общение!!!
показать ответы
Хуя ты меня в "навальнята" записал. С хуев бы это? Человек с упорством долбоящера игнорил тег "политика", за что и огреб свой абсолютно заслуженный бан. Тебя же минусанули за неуместный в данном случае стеб. Не зашло. Бывает.
И да, меня искренне удивляют люди, которые не в курсе, что юмор тоже может быть политическим.
И да, меня искренне удивляют люди, которые не в курсе, что юмор тоже может быть политическим.
раскрыть ветку (1)
"Бан, заминусили, заслужено" - смешно звучит среди взрослых людей, не так ли?
Но в душе то ты понимаешь , что ведёшь себя как бы и правильно, но всё же как то подленько, не по людским понятиям морали? Так ведь, "приверженец минусов и баннов"?
Но в душе то ты понимаешь , что ведёшь себя как бы и правильно, но всё же как то подленько, не по людским понятиям морали? Так ведь, "приверженец минусов и баннов"?
показать ответы
Не смотрел и мне насрать.
Ставь, БЛЯДЬ, теги.
Я забанил этот тег и не хочу эту хуйню видеть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
При длинне видео в шесть минут, ты стуканул через минуту после опубликования!! Это нормально? "Не смотрел - но осуждаю!" Я хренею над тобой просто.
показать ответы