Как по мне так смешно у чувака получилось.

https://youtu.be/V04YWpL5Vrw
Автор поста оценил этот комментарий
Не нравятся правила ресурса, ты волен избрать иной путь. Ты достаточно уже присутствуешь на ресурсе, чтобы разобраться в том, какую роль играют минусы, плюсы, тэги и правила.
Мы не поборники морали, а поборники правил. Они пишутся и периодически корректируются не просто так. Не всем нравится политика, не всем нравится клубничка и не всем нравится жесть. У многих эти тэги находятся в игноре. "Забывая" их проставлять, задумываетесь ли вы о том, что доставляете этим людям определенные неудобства?
А на тему "стук стук", ты мне не брат, не сват, не друг. Не вижу ни единой причины, по которой мне следовало бы проигнорировать сознательное нарушение тобой правил ресурса.
раскрыть ветку (1)
1
Ни чего себе, значит будь я тебе брат, сват, друг - то тогда бы ты плевал получается на все эти правильные правила для правильных правил?
А людям с неудобствами можно посоветовать не истерить по любому маломальскому поводу , ибо своими истериками они заебали гораздо больше людей , так как практически в любом посту такие люди с неудобствами то баян трехлетний ищут, то ещё какую то хрень и теги, ну и т.д. И дело далеко не в том что им что либо не удобно, а в том что в вопле "модератор, ату" есть чуточка власти, чуточка говна для самоутверждения , пусть даже в такой чепухе как любой форум или соцсеть.
показать ответы
О нет, друже, я веду себя вполне таки в рамках морали, без толики подлости, ибо до того, как вызвать модератора, я, помнится, неоднократно пытался воззвать к сознанию автора. Уперся? Чтот ж твое право. Наказание в виде бана было вполне ожидаемым и предусмотренным правилами данного ресурса. Как "взрослый" человек, ты понес законное наказание за свой проступок. И, надеюсь, что, опять же, как взрослый человек вынесешь из этого определенный урок.
раскрыть ветку (1)
1
Знаешь, бан, минус , плюс - это всё пшик, так, бутофория, ерунда. А вот ты и некоторые подобные вам , блюстители , так сказать и "поборники морали" не хрена не пшик. Это просто явление какое то на страницах пикабу, явление гнусное, напоминающее различных комсоргов, активистов-порицателей, да просто такой вид стукачества. Я вот честно сказать охеваю немного ( даже другого определения подобрать трудно) от того как данная "культура" распространена в данном ресурсе, довольно познавательном и интересном, но в то же время собравшим сюда столько , ну не знаю даже как сказать, чмошников что ли. "Стук-стук-стук, модератор!!!" по любой херне и любому поводу. Смешно даже как то, если б было не всё так убого : минусы, кармы, плюсы, баны, для минусов внутри!!! Пиздец какой то, поглащающий саму суть данного сайта - общение!!!
показать ответы
Хуя ты меня в "навальнята" записал. С хуев бы это? Человек с упорством долбоящера игнорил тег "политика", за что и огреб свой абсолютно заслуженный бан. Тебя же минусанули за неуместный в данном случае стеб. Не зашло. Бывает.
И да, меня искренне удивляют люди, которые не в курсе, что юмор тоже может быть политическим.
раскрыть ветку (1)
0
"Бан, заминусили, заслужено" - смешно звучит среди взрослых людей, не так ли?
Но в душе то ты понимаешь , что ведёшь себя как бы и правильно, но всё же как то подленько, не по людским понятиям морали? Так ведь, "приверженец минусов и баннов"?
показать ответы
23
DELETED
Не смотрел и мне насрать.

Ставь, БЛЯДЬ, теги.

Я забанил этот тег и не хочу эту хуйню видеть.

раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление.
Так нормально?
показать ответы
Юмор! Какая политика в жопу?
показать ответы
13
DELETED

@moderator, политика

раскрыть ветку (1)
При длинне видео в шесть минут, ты стуканул через минуту после опубликования!! Это нормально? "Не смотрел - но осуждаю!" Я хренею над тобой просто.
показать ответы