-19

Как перевернуть все в свою сторону, между двух огней

Хотелось написать не большое вступление, так как пост будет не очень коротким, что бы любители длинно постов могли с первых строк понять, о чем будет идти речь в данной публикации. Все что будет написано ниже это моя личная жизненная история, в которой будет говориться о Крыме, паспортам, России и Украине, а также как можно сломать систему. Попрошу заранее не говорить что это пропаганда чего-то или же политическая агитация, такого здесь не будет, не ждите.

Меня зовут Саша, и мне 31 год. Я родился и на данный момент живу в Крыму. В 2014 году случилась для кого-то давно ожидаема ситуация, а для кого-то и вовсе плачевная, но случилось что случилось. Недолго думая весной я себе сделал русский паспорт, но сделал его так, что мой украинский остался при мне. Как и большинство других жителей полу острова, жил одним днем, в ожидании того, что будет дальше. От многих знакомых слышал, что в России жить лучше, да и зарплаты больше, а при наличии русского паспорта переехать жить в любой другой русский город не составляет большого труда.

В начале 2015 года в Украине можно было оформить биометрический паспорт, решил не упускать такую возможность. Я под видом гражданина Украины взял свой украинский паспорт и поехал в Херсон дабы запустить процедуру по оформлению биометрического паспорта, который позже мне дал возможность беспрепятственно путешествовать по Европе. Кто-то скажет, что это предательство или что поступил, мягко говоря, не правильно, но задайте вы себе вопрос как бы поступил на моем месте каждый из прочитавших. Что мне нужно было делать, если мой бизнес накрылся, как крутиться и за что жить?

Любой может сидя на диване осуждать или же завидовать, а может кто-то даже будет восхищаться, это личное дело каждого. Но пока Вы читаете эту статью через телефон находясь на работе, я хорошо зарабатываю, на все 100% используя наличие своих 3 паспортов.

Я взял все свои сбережения и сделал небольшой бизнес в России, денег было не достаточно и тут я воспользовался украинским паспортом. Взял не маленький кредит в банке Украины, так как ставка там, на порядок меньше, и вложил это все в свое личное дело, которое сейчас процветает. По сути, я мог бы не возвращать деньги банку, находясь постоянно в России, но я их вернул и продолжаю пользоваться всякими удобными плюшками как с одной стороны, так и с другой. Несколько месяцев назад воспользовавшись биометрическим паспортом, я поехал в Болгарию и вложился в туристический бизнес. Также время от времени помогаю родным и друзьям с получением паспортов они также стали заложниками ситуации.

Ну а что касается гос органов рф, то они понимают что биометрический мне достался ещё от укр гражданства, но ничего предъявить мне не могут, у меня все чисто и в рамках закона.

Как вывод ко всему выше написанному могу сказать что не смотря на ситуацию которая сложилась между Украиной и Россией я остаюсь на коне, я не хочу страдать потому что кто-то чего-то не хочет принять или же договориться. Ну и хочу сказать каждому кто дочитал до конца, что если есть желание развиваться и зарабатывать, то ничто не сможет стать препятствием. Главное поймать момент и начать его реализовывать.

Ищите во всем позитив.

Как перевернуть все в свою сторону, между двух огней Крым, Украина, Россия, Паспорт Украины, Система, Обман системы, Безвизовый режим

Дубликаты не найдены

+7

Вот же хитрая жопа.

раскрыть ветку 1
-1

Присоединяюсь: вот же хитрая жопа! Хотя, молодец! Пока проскочил меж двух ебаных.

+4
Мужик, хороший маникюр! И цвет лака-огонь! )))
раскрыть ветку 2
+2

Хоть кто - то заметил. Да и остальное пиздежь.

раскрыть ветку 1
0
Ну как минимум писать посты об этом не стОит)
+4
Недолго думая весной я себе сделал русский паспорт, но сделал его так, что мой украинский остался при мне.

Украинские никто и не изымал, и они у всех остались.

+4

в чем суть поста?

ещё комментарии
+2
Так уж и на порядок? Можно подробнее о процентных ставках там и тут.
раскрыть ветку 2
+6

Думаю, что вранье. Во-первых: ставки на Украине высокие. Во-вторых: немного связан с кредитами и понимаю, что с крымской регистрацией максимум, что ему дали бы, это кредитку с лимитом в 1000 гривен.

раскрыть ветку 1
+4

Да лан ломать такую сказку!

+2

А налоги вы и там и тут платите?

раскрыть ветку 1
+1

Не, вы че!? Какие налоги? В Хохляндии это не принято по определению!

+2
А почему повествование от мужского лица, а паспорта держат женские руки?)))
раскрыть ветку 2
+4
20 долларов, есть 20 долларов
+1

Сдается мне,господа,что это легендарная "ядочьофицераздесьневсетакоднозначно".

+2

Сидеть на двух стульях долго ты не сумеешь

раскрыть ветку 10
0

Тут не стулья, тут хуи..  )))

раскрыть ветку 2
0

Это круче?!

раскрыть ветку 1
-1

А он и не предпологает это.

раскрыть ветку 6
0

не предполагает, а пытается

раскрыть ветку 5
+1

А часть людей, поступившие как Вы, наверное кредиты в обоих странах взяли и в третью страну уехали)))

+1
Даже не на ходу переобуваться, а на лету!
раскрыть ветку 1
-1

Завидуете?

0
Взял не маленький кредит в банке Украины, так как ставка там, на порядок меньше,

Пиздежь. Ставки на Украине существенно выше, чем в РФ.

Даже под залог недвижимости - от 23% годовых https://privatbank.ua/ru/credit-pod-zalog-nedvizhimosti

Не говоря уже об обычных потребительских кредитах, где ставка еще выше.

0

ТС описал как бы он хотел жить, а не как есть на самом деле. Насчет бизнесов в России и Болгарии верю охотно, а вот про кредит на Украине пожалуйста поподробнее. Ни один банк на Украине не даст кредит Крымчанину......а поскольку это и является основным источником свалившегося на ТСа счастья то все вышеописанное пиздешшш......имхо

0

Ласковый теленок двух маток сосет.

0

Кто-то скажет, что это предательство или что поступил, мягко говоря, не правильно


А вам не пох*й кто что скажет?

-2

Если вас так жжет лишняя деньга, таки пожертвуйте в синагогу. :)

А по сабжу если и устроились, то дела ведёте честно, долги вернули.

-6
Все правильно сделал.
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: