168

Как переключить потенциальную угрозу

Женщины знают. Иногда достаточно секунды, чтобы оказаться в потенциально опасной или просто очень неприятной ситуации. Иногда получается выпутаться совершенно внезапным способом, просто переключив мышление человека рядом.


Часов 6-7 вечера, лето. Подхожу к дому. А там тяжеленная дверь подъезда внезапно висит на одной верхней петле, перекосившись и откровенно угрожая любому, кто попытается пройти в образовавшуюся щель. Понимаю, что оставлять это так — действительно очень опасно.

Мне с ней не справиться никак, ЖЭК уже закрыт, надо подумать. Осторожно протискиваюсь, беру собаку (подобранка овчароид, лопоухое дружелюбнейшее создание), иду её выгулять и решить что делать.


Через полчаса возвращаюсь. У соседнего дома группа таджиков в ярких жилетках только что закончили работу, и видят меня: шорты, ножки, грудь и всё такое.


— Деееевушка, вы куда, давайте познакомимся!

И вся толпа кладёт инструменты и идёт за мной, почти окружая.  И что делать?


Не обращая внимание на них, подхожу к двери, внимательно осматриваю, всё ещё пытаясь что-то придумать. А меня уже со всех сторон окружили и что-то там шутят на грани, блестя глазами. И тут осенило.


— Держи!

И я сую поводок собаки одному из них (он ошарашенно берёт) и пытаюсь снять дверь со второй петли. Понимая, что мне в жизни её не поднять на самом-то деле, но в теории есть шанс сломать вторую петлю так, чтобы дверь встала ровно.


Пара секунд зависания у толпы южных парней. У них на глазах их лишили статуса мужиков, они могут только собачку подержать, пока женщина пытается сделать тяжёлую работу. На третью секунду мне возвращают поводок, вежливо подвигают, всей толпой снимают дверь и ставят около подъезда, совершенно безопасно для окружающих.


— Спасибо!

Улыбаюсь работникам, ухожу домой. Из окна вижу, как всё ещё слегка охреневшая группа собирает инструменты и уходит.


PS Собаке нашлась замечательная семья с приходом зимы.

Как переключить потенциальную угрозу Везение, Таджики, Опасность, Домогательство

Найдены возможные дубликаты

+20

Вот для чего подобные посты пишут: шорты, ножки, грудь.. и вожделение узбеков.

раскрыть ветку 15
+10
А я вот представила, что если бы за мной, побросав инструменты, увязалась толпа таджиков, я б очень испугалась.
раскрыть ветку 3
-3

Обычно они так и поступают, бросают нахрен все Бошевские и Макитовские перфораторы с шуруповёртами/болгарками и бегут как щенки за сосиской (нет)

раскрыть ветку 1
-5

А толпа негров?

ещё комментарий
+6

Для того, чтобы показать женщинам, что выход может быть не один. В 19 я очень испугалась и начала убегать. Меня догоняли, я успела заскочить в подъезд, но было безумно страшно.

Но и в 25 и с собакой на поводке это очень страшно. Хорошо, лето, светло. А если нет?

Для них это скорее всего был прикол, поприкалывались бы и разошлись. А если нет?

раскрыть ветку 1
0

Одним махом двух побивахом

-15

Классика! Главное хайп. Но только вместо фото в шортиках с длинными ножками - собакен)

ещё комментарии
ещё комментарии
+2

Когда я в неполные 18 имела глупость попереться гулять по ночному пляж в Геленджике, то от "очень настойчивого" предложения пройти под причал меня спасла только философски брошенная фраза: "да без проблем, но только в анал - по-другому не нравится".

Но с таджиками это не прокатило бы, конечно)

раскрыть ветку 4
+19
То, что тебя не выебали прямо там, после этой фразы, это просто случай один на всё количество звёзд в ночном небе Геленджика.
раскрыть ветку 3
+1

Вот вообще не спорю...

раскрыть ветку 2
-1

Если была реальная, а не литературная попытка изнасилования вас таджиками - почему вы не обратились в прокуратуру? Или то, что эта озверевшая банда черножопых сделает с другой девочкой в шортиках - не ваше дело, "она сама виновата"?

раскрыть ветку 3
-2
Вообще не вижу никакой попытки изнасилования в посте, дома на несколько подъездов, 6-7 вечера лето, по любому там народу еще разного вокруг, прикалывались просто мужики, в жко наверно местном работают
раскрыть ветку 2
+2

По мнению автора - была.
А сомнения в том, что жертва насилия действительно подверглась - делают из всех, кто не поверил искреннему и правдивому рассказу, соучастников этого и всех подобных преступлений!

PS. И что ещё за "приколы" такие у мужиков? Кто им дал право так прикалываться? Не те же ли самые, что неверят в изнасилование в 6-7 вечера летом в подъезде собственного дома взрослой женщины с собакой бригадой таджиков?

раскрыть ветку 1
-3

Так и мечтают о свинге с группой таджиков, так тупо, я бы больше поверил если они хотели ограбить или прост денег попросить, ну или прирезать, но на самом деле они прост хотели в подъезд - посрать

-1
А можно в общих чертах фото на что позарились таджики
-13

Сказка из серии фантазий авторши, узбеки ее окружают блестя глазами ага....

раскрыть ветку 29
+15

В моих фантазиях я гуляю по городу и не боюсь того, что меня или мою дочь будут лапать в транспорте или зажимать в угол. В моих фантазиях я спокойно и с улыбкой смотрю на любую толпу, не опасаясь за себя.

Именно что - в фантазиях. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не подвергалась домогательствам. Ни одной.

ещё комментарии
-12

Ждем ваше фото. Мне кажется немного прибавлено, так как после двух детей обычно грудь нужно переделывать. Хотя таджик сейчас неразборчивый пошел...

раскрыть ветку 11
+6

Да, если уж так надо фото - вот, пожалуйста. Примерно за месяц до истории выше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-3
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку 1
+2

дитё тогда было одно :)

0
Да хватит, у каждой последствия разные. Вон, у Моники беллучи тоже двое детей, а за ней и сейчас толпа попрет)
ещё комментарии
-6

Да и после одного уже можно, так-то)

-7

Любая грудь в пушапе будет норм смотреться, если её ещё и немножко в вырезе футболки показать..

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: