Как отрадно

Как отрадно Токсичность, Занудство, Чилик, Колонки, Комиксы, Длиннопост
Как отрадно Токсичность, Занудство, Чилик, Колонки, Комиксы, Длиннопост
Как отрадно Токсичность, Занудство, Чилик, Колонки, Комиксы, Длиннопост
Как отрадно Токсичность, Занудство, Чилик, Колонки, Комиксы, Длиннопост
Как отрадно Токсичность, Занудство, Чилик, Колонки, Комиксы, Длиннопост
Как отрадно Токсичность, Занудство, Чилик, Колонки, Комиксы, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

А лучше конопляных шишек и чай не класть

38
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то кофе в турке варил на молоке, офигенно получилось
раскрыть ветку (20)
20
Автор поста оценил этот комментарий
А я так в микроволновке кофе готовлю. Молотого насыпаю в кружку, или другую ёмкость раза в 2-2,5 больше чем когда в турке варю с водой. Заливаю холодным молоком, ничем не накрываю. В микроволновке нагреваю за несколько подходов, давая ему постоять между ними.
Молоко для такого способа надо брать качественное, жирность не важна, она только на вкус влияет, а вот содержание белка важно. Получается этакий кофе замедленного действия, он не так быстро бодрит как крепкий на воде, но действует мягче и очень долго. Для меня был идеальный вариант, когда надо было ночью работать. Нет таких "горок" как от крепкого растворимого, или энергетиков.
раскрыть ветку (8)
37
Автор поста оценил этот комментарий
Бодрящий эффект кофе так и остался для меня загадкой. Так же как снотворный эффект йогурта или молока. Только при очень сильном хроническом недосыпе, когда тело отказывается работать, помогает листовой зеленый чай. Энергетик только хуже делает, а кофе для меня просто вкусный напиток.
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий
У меня голова по утрам кружится, если кофе не выпить, а вот проснуться помогает разве что тем, что горячий и вкусный. От молочных продуктов тоже не засыпаю, кажется это просто какой-то маркетинговый миф.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это от кофе зависит. Меня даже от хорошего зернового в сон клонит. А как-то раз купил польский сублимированный кофе и пипец. Даже через пару часов, когда уже можно ложиться спать, уснуть не получается. Даже если очень хочется
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кофе не бодрит, оно блокирует сон, это точная инфа.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Я из тех мутантов, которые засыпают за 7 минут. Ни чай, ни кофе на мой сон не влияют. Зеленый чай перед сном пить не пробовала
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй черного листового столовую ложку на 200гр заварить, настаивать пять минут.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.
Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.

Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему
девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты
мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый,
фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!

Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы
золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это....
только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а
меня зарежет!

Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь
килограмм чая - литр кипятка!

Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка
наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со
вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...

Надеюсь этот рецепт еще долго не пригодится

Автор поста оценил этот комментарий
Мороки то сколько себе придумал))
7
Автор поста оценил этот комментарий
Краснодарские-Ростовские расскажут, чо они там на молоке варят?..
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Манага название сиего напитка
3
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь попробовать захотелось)
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Давненько также тема за кофе, сваренном в молоке была, и я также захотел попробовать. На вкус как какао с очень сильным привкусом кофе и молока (неожиданно, правда?).
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я  кофе только на молоке варю. Без сахара и до холодного остужаю

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да классно получается.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мама называет это "бледный кофе по-Венки"

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

По венке

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, конечно, там опечатка. Конечно "по-Венски", почему автозамена срабатывает так непредсказуемо?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так интереснее)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Афганский бульон.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Мы как-то на сгущеном молоке заваривали. Правда там не чай был, но тоже, нормально так.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Оу.. а есть подробный рецепт? 😀
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы знатно просрался , с лактозой проблемы
2
Автор поста оценил этот комментарий
Воды захотелось выпить после этого коммента...
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, вообще-то, так и готовится экстракт - вываривается на молоке, молоко в себя всё вбирает (тиин, кофеин) и что чай, что кофе, будут более крепкими... что маняга...
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ааа, ну я так растворимую какао пью

1
Автор поста оценил этот комментарий
И тут эти казахи
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я так кофе любила делать. Ммм, вкуснятина.
Автор поста оценил этот комментарий

Это как грудной сбор при простуде - травы на молоке.

А еще делают борщ на молоке.

Автор поста оценил этот комментарий

Как у казахов

Автор поста оценил этот комментарий
У меня в деревне некоторые тоже заваривали "чай" из особых трав на молоке.
Автор поста оценил этот комментарий
В Индии только так чай и заваривают
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже всё детство жил в деревне и также у нас была своя корова, так я каждый день пил чай с молоком, на протяжении 4х лет)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Я в чай добавляю пару кубиков льда, чтоб не такой горячий был.
раскрыть ветку (15)
17
Автор поста оценил этот комментарий
У меня ускоренный вариант но только с кофе , в горячий кофе воды из под крана , залпом выпил и побежал на работу , называю его экспрессо )
раскрыть ветку (11)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы изподкранская вода может сыграть злую шутку и получится эксдристо) наверное.
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вся наша жизнь играааа
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько слышал о таком, на практике ни разу не было.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В Петербурге попробуйте поэкспериментировать, хотя там один запах от воды Отобьет желание брать в рот сию субстнцию.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Это там год, 08-09, проблем не помню.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как понимать ваш набор слов?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Автокоррекция телефона.

Жил там один год.

Спасибо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всю жизнь так пью, с самого детства, видимо желудок привык.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
М-м-м , мне ответила пикабушница из Ленинграда, пойду заведу свой пикабушный перфоратор))
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это американо)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему именно из под крана? А не фильтрованная, или минералка или просто остывшая кипяченая?

2
Автор поста оценил этот комментарий

а я чай в принципе всегда теплой водой завариваю (~50 градусов), чтобы даже лёд не понадобился.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Так он же нормально не заваривается
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

This is fine.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня ты воду только в чай добавляешь, а завтра только с женщинами спать будешь?
7
Автор поста оценил этот комментарий
Совсем отбитые ещё и сахар добавляют
6
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже почитала комментарии по ветке.. Смутное ощущение, что извращенка тут я)) Чай пью вообще "без никто" )) Даже сахар не добавляю.. Что со мной не так, а?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я добавляю воду в чай, ибо сильно горячий. И в термосе завариваю половиной кипятка и перед выходом холодной доливаю.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Бурятский национальный напиток
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже не могу горячий пить, так что ты явно не один
Автор поста оценил этот комментарий

Жена моя тоже.

Автор поста оценил этот комментарий
Не один +2
Автор поста оценил этот комментарий
а туда ещё воду нужно было добавить?
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве так всегда делал, потом попробовал пить горячим, обижаюсь. Не зашло. Эмпирическим путем все-же допёр, что разбавление водой убивает вкус напитка. С тех пор даже спирт....хотя это уже совсем другая история...
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем обижаться на горячий чай?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сцуко!...Попался...Обжигался, конечно...
69
Автор поста оценил этот комментарий

нет, но я ебу свиней. Давай дружить

раскрыть ветку (10)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ага... Еще увидимся на просторах пикабу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

эй, я вообще-то еще мост построил

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы ходить через реку ебать свиней?
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

это неважно

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Когда свинью ебу отважно
Она похрюкивает важно
И все неважно, все неважно
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

так, всё, хватит интернета на сегодня.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Но стоило один раз выебать овцу...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Свинья - охуенная тема.

Автор поста оценил этот комментарий
Владельцы свиноферм, опасайтесь его
Автор поста оценил этот комментарий
Свинья охуенная тема!
97
Автор поста оценил этот комментарий
Да. А ещё если его посолить и добавить сливочного масла, то получится ещё вкуснее!
раскрыть ветку (70)
373
Автор поста оценил этот комментарий

Я не осуждаю чужие вкусы, но ебля свиней звучит привлекательнее, чем этот рецепт)

раскрыть ветку (42)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Страшно сказать, но вот нас уже двое, которые предпочтут еблю свиней зелёному чаю с молоком, солью и сливочным маслом.
раскрыть ветку (23)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Подвинтесь-ка, нахуй

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Не удивил, обычное мороженное. От кактуса только цвет и название.
раскрыть ветку (21)
9
Автор поста оценил этот комментарий

А так?)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
17
Автор поста оценил этот комментарий
А чем оно отличается кроме того, что оно малиновое, а не клубничное?

Если уж накидываешь, то ищи что-то поинтереснее ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Вот такое время от времени в обычных супермаркетах встречается
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

И как? Вкусно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Не то что бы по вкусу вкусно..
4
Автор поста оценил этот комментарий
Фиг знает... Но я бы попробовал.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю как мороженое, но я однажды в пятёрочке увидел газировку яблочную с перцем и решил попробовать, сначала вроде норм было, пьёшь газировку и чувствуешь остроту, но на половине бутылочки как-то противно стало и я так и не допил, хотя острое я обожаю
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю в после этого мороженого идти в туалет крайне опасно.
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, теперь хочу попробовать
Автор поста оценил этот комментарий

О, огонь))) ну я искал то, что лично видел в магазе))) не знал, что и такое есть 😁

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Главное чтобы огонь не два раза был ))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь только название
Автор поста оценил этот комментарий
С иголками?
30
Автор поста оценил этот комментарий
Так чай это приятное дополнение. Просто так пить - да не очень. После свиньи - на ура заходит! Особенно со сливочным маслом и солью... Прохладенький, масло к нёбу прилепает) Отрадно вобшем)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А если еще и сало добавить?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И при свинье есть... Пусть смотрит, поднимите ей веки!
13
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй мороженое вкуса "соленая карамель")

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И m&ms соленый арахис
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Фу, бля! Вообще не понимаю этих извращенцев!
раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно, вкусно же, пусть и специфично.

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле специфично? Просто вкусно, нереально вкусно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Например я почему-тоне могу есть его большими кусками, в отличие от обычного мороженого - неприятно по вкусу становится.  А понемногу действительно вкусно.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Полностью поддерживаю вас, коллега=)

3
Автор поста оценил этот комментарий

оу..

ну а я чай бы скорее попробовал чем свиней)

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Свиньи - охуенная тема

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий
Да, вкусные
2
Автор поста оценил этот комментарий
Оу... Ебля свиней...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эко вы лихо сейчас  казахов, тибетцев и прочих калмыков с монголами в свиноёбов окрестили...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

О, вы прошли курсы «Как делать неверные выводы из комментариев в Интернете»?

Автор поста оценил этот комментарий

Ты еще больше утвердишься в своем мнении, когда узнаешь что данный рецепт называется «откончай».

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Калмык детектед)))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

я не калмык, но обожаю этот чай. дома брикет лежит, варю его переодически)

7
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё дольку лимона кинуть чтоб молоко свернулось и плавали такие прикольные хлопушки(фу блять как мерзко аш муражки пробежали)
6
Автор поста оценил этот комментарий

С маслом перебор, имхо. А так, шикарный вариант. Моё падение началось с такого:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вы там с крайнего Севера что ли? Или из Монголии?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
С Сибири мы, с Бурятии
4
Автор поста оценил этот комментарий
И солёных огурцов с шашлыком, ммм... вкуснятина
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Едал как-то у знакомых салат из жареной свинины полосками, жареного репчатого лука и жареных же солёных огурцов мелкими кубиками. Сказали, что это салат "Шахтёрский".
Автор поста оценил этот комментарий
С молоком и селёдкой лучше!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ловите монгола!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только вместо соли лучше перец =) но это уже дело вкуса

2
Автор поста оценил этот комментарий
То получится калмыцкий?
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И добавить туда овсянки. Здорово, получили овсяную кашу на молоке с зеленью :)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Бурятский чай?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю - вы изобрели Калмыцкий чай.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Потом добавить рёбрышки, томить полчаса, всыпать чечевицу, паприку, и ещё полчаса. Рёбрышки убрать, пробить блендером, разлить по суповым кружкам, добавить зелень, сухарики и очищенное от костей мясо. Будет заебись чаек!
2
Автор поста оценил этот комментарий
И сало покрошить сверху и селёдку солёную тогда уж сразу
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
...и мазика сверху.
Автор поста оценил этот комментарий

Как там у вас в Элисте погода?)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В Элисте вроде солнечно
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Есть рецепт "бронекофе" с маслом, полезная даже штука.
Автор поста оценил этот комментарий
Чай Сутэ вроде так называет
Автор поста оценил этот комментарий
И желательно перед употреблением охладить
Автор поста оценил этот комментарий

Я пробовал такое, но с черным чаем - действительно неплохо.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Я попробую окунуться в этот мир грязных извращений! Но надо сначало купить молоко и чай. Ты добавляешь молоко в чай или разговариваешь молоко и в нем завариваешь?
раскрыть ветку (13)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Разговаривать с молоком? Это какая-то высшая степень шаманизма. Этот чай, конечно, восточный вариант, но не стоит впадать в крайности.

раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. как не раговаривать с чаем?

раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Элементарно. Игнорируйте его, о чем бы он вас не спрашивал. Пусть знает, кто в доме главный.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Если в молоке перед этим заваривали шишки, заговоришь с ним запросто
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Просто нужны сибирские шишки
Автор поста оценил этот комментарий
Некоторые, в ветке, на горячий чай обижаются. Я уже ничему не удивляюсь
5
Автор поста оценил этот комментарий
Плиточный зеленый чай. Бухнуть кусман на литр. И варить минут 10-15. Добавить топленое масло, соль, молоко, можно немного обжареной муки. И взбить это все как следует в миксере.
раскрыть ветку (6)
18
Автор поста оценил этот комментарий

А потом "Ухбля" и новые обои?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Плиточный это пуэр?

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, зелёный калмыцкий чай в плитках. Есть такой, но встречается на не часто. Похож на прессованные ветки

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот твой чай
Но, это же ветка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольная картинка

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Главное, много куда подходит 😆
8
Автор поста оценил этот комментарий
Да очень многие пьют зелёный чай с молоком, у монголов, бурят, казахов и других близких им по культуре народов это вообще часть национальной кухни.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Зелёный чай из конопли с молоком)
1
Автор поста оценил этот комментарий

там еще и  с солью

Автор поста оценил этот комментарий

Сутэй цай, монгольский чай (монг. сүүтэй цай, от монг. сүү — молоко, монг. -тэй — аффикс «с кем, с чем», монг. цай — чай, буквально «чай с молоком») — традиционный монгольский напиток. Приготавливается из зелёного чая и молока с добавлением жира, соли, муки и риса. Сутэй цай пьют несколько раз в день, в мясной трапезе он выполняет функцию супа.


В раньнем детстве дед (не монгол, сибиряк просто) меня поил в лесу этой херней, и поскольку я только позже узнал, что это редкостная гадость, пил с удовольствием, как и молоко парное, впрочем. Вода в лесу есть, ингредиенты ничего не весят, а энергетическая ценность как у пельменей, только вместо жира бараньего он масло добавлял. 

13
Автор поста оценил этот комментарий
Зелёный чай с молоком это охеренно! И ещё горький шоколад с перцем! И соленая карамель! Ну что, готовы принять меня в ряды извращенцев?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
О горький шоколад с перцем, вкусняха!!! В Ирландии такого нет, приходится заказывать(
Автор поста оценил этот комментарий
вообще обычно разбавляю черный чай молоком, но зелёный в принципе тоже норм получается. Но это скорее для любителей зелёного чая
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Приходилось. Дело вкуса конечно, но в США все такое красивое и вкусное... кроме одного но, с тех пор как они выкинули чай англичан в воду, у них нормальный чай не водится. И чтобы хоть как-то пить - иногда добавлял молоко/сливки. Но дома зеленый чай еще не покупал.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да у них и кофе нормального не водится, точнее способа его приготовления
6
Автор поста оценил этот комментарий

Под настроение - бывает иногда. А что не так?

5
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле я давно хотел признаться что я пью зелёный чай с молоком, но рос в традиционной семье боюсь они меня не поймут и не примут такого, поэтому им я говорю что пью кофе, тайком я балуюсь чаем с молоком, но каждый раз боюсь что кто то из знакомых увидит и осудит. Я рад что не один такой, возможно вы поможете мне преодолеть страх что бы признаться всему миру что я люблю зелёный чай с молоком!
3
Автор поста оценил этот комментарий

Стой, стой, стой!

Чувак, чувак, чувак!

Попробуй с кокосовым молоком!

Особенно зелёный с жасмином. Отлично сочетается!

11
Автор поста оценил этот комментарий

Да, он только с молоком и похож на нормальный чай.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не обязательно молоко. Не любитель чая, наверное поэтому просто так без ничего его особо не пью - почти всегда добавляю что-нибудь, например специи, молоко или мед/сахар.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я пиво сникерсом закусываю. Наверно тоже пиздец
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я пробовал с альпен гольд который с изюмом и орехами, в целом норм, не вижу ничего плохого)

Автор поста оценил этот комментарий
А я с подружайкой как-то гурманничали — коньяк с квашеной капустой употребляли. Очень неплохо, я вам скажу! Только перед коньяком обязательно нужно винца побольше выпить. И тогда коньяк можно в принципе со всем, чем угодно, сочетать.
Автор поста оценил этот комментарий

А лимончики не пробовал к пиву?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Растворимый, в пакетиках 3 в 1, "калмыцкий чай".

Бывает ещё смесь черного с зелёным и просто чёрный.

Попадается "Хан Чай".


... но все они сделаны в Малайзии.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А мне калмыцкий не зашёл
2
Автор поста оценил этот комментарий

только если он жасминный

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Идеально!
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну ты и извращенец... А в какой пропорции разбавлять надо?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да как получится. По вкусу

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да вроде норм получилось, пить можно

Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ээ, а что типа зелёный чай и молоко не пьются вместе? Тут уж скорее в меньшинстве те, кто их не пьёт)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зеленый чай с мятой и молоком. Могу сладкий, могу несладкий. Летом хорошо идет в жару. Вкусно и освежает.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я. У меня чутка похуже: я люблю пить с молоком ароматизированный чай, особенно если это молочный улун. Чтоб он стал ещё более молочным

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже его люблю. И без воды. Просто улун в молоке завариваю.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Только Липтон, который малиновый пирог или чет типа того. И с сахаром. По вкусу - как баббл чай выходит
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне однажды дали попробовать молочный улун с молоком,это очень вкусно
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пью практический любой чай с молоком, без сахара.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Есть, фкусно же!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Одна моя знакомая на таком чае устраивает разгрузочные дни.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лично у меня 2/3 чай и 1/3 молока
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я нет, но ты подал мне идею)

Автор поста оценил этот комментарий
Буряты, калмыки и ты.
Автор поста оценил этот комментарий
Я слышал о напитке "бриллиантовый чёрный". Это кофе сваренный на водке.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Моя мама любит китайский зелёный чай с молоком. Улун, вроде.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну пил...
Автор поста оценил этот комментарий
И не только зелёный
Автор поста оценил этот комментарий

на самом деле это охуенно.

а если ещё присолить.

мммм

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
А есть тут кто есть соленые лимоны с хлебом?
Автор поста оценил этот комментарий
Моя бабуля пьёт молоко с чесноком в прикуску
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенно вкусная штука получается,ну..

Как и пицца с ананасами

Автор поста оценил этот комментарий
Я пью😳
Автор поста оценил этот комментарий

Молочный улун завариваю прям в молоке без воды. Очень вкусно получается.

А так вообще зелёный могу пить только с молоком. Кофе и чёрный чай по настроению и так и так, главное чтобы без сахара.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не сочтите за занудство, я просто расширяю корректную информацию: зелёный чай и улун (светлый) - разные вещи и по технологии и по вкусу. Другое дело, что зелёный - такой, каким должен быть трудно достать и его срок годности максимум полгода. У улунов побольше - год точно есть

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, буду знать теперь :)

Ато я думала, что это просто ароматизированный зелёный.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, конкретно молочный улун - как правило ароматизированный (есть настоящий натуральный с молочной нотой, тайваньский, но он дороже). Как пример самый известный неароматизированный улун - Те Гуанинь. Хотя надо иметь ввиду, что в разных магазинах по разной стоимости под этим именем будет разный по качеству чай

Автор поста оценил этот комментарий
я пью молочный улун и добавляю в него молоко, потому что иначе он для меня недостаточно молочный)
Автор поста оценил этот комментарий
Молоко в чае- это уже изврат
Автор поста оценил этот комментарий
Да, есть. Ну и свиньи классная тема.
Автор поста оценил этот комментарий
Только чёрный...чёрный с молоком...
Автор поста оценил этот комментарий

Липтон ромашковый в пирамидках с порционными сливками

Автор поста оценил этот комментарий
Пил такой, норм
Автор поста оценил этот комментарий
Лови казаха!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё туда ложечку мёда)
Автор поста оценил этот комментарий

Так. Я чай с молоком не люблю, ни чёрный, ни зелёный, да и молоко мне нельзя. Но. Я как-то пробовала кофе со сливочным маслом, якобы модная штука для похудания. Можно мне тоже в клуб извращенцев?

Автор поста оценил этот комментарий
а это типа извращение?
Автор поста оценил этот комментарий
Есть у меня коллега, который в 1 кружку кладёт по 3 пакетика зелёного чая, и не выбрасывает их, то есть пьёт чай вместе с ними, этакий зелёный чифир получается
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Брат, обнимаю до хруста))
Автор поста оценил этот комментарий
Напиши это лет через 300. Пока вас все еще сжигают на кострах.
Автор поста оценил этот комментарий
Очень вкусно
Автор поста оценил этот комментарий
Канеш. А ещё я покупаю иногда зелëный чай с ароматизатором "Молоко"
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мэрзость

Автор поста оценил этот комментарий

Еще чуть-чуть соли добавляю)

Автор поста оценил этот комментарий

Я

Автор поста оценил этот комментарий
Молочный улун чай, ферментированный с молоком
Автор поста оценил этот комментарий
Есть!
Автор поста оценил этот комментарий
Так зеленый чай без молока, там вообще нечего пить.
Автор поста оценил этот комментарий
Калмыцкий чай✌️ трава+масло+соль-перец+прочие пряности
Автор поста оценил этот комментарий
Я, иногда с молоком, иногда без
Автор поста оценил этот комментарий
Молочный улун люблю, считается?
Автор поста оценил этот комментарий
В Японии зелёный чай с молоком продается в растворимом виде, по типу нашего кофе 3 в 1, так что зелёный чай с молоком это норма)
Автор поста оценил этот комментарий
На молоке вообще заваривать хорошо! Друг говорил, давно его не видел, правда
Автор поста оценил этот комментарий
Я
Автор поста оценил этот комментарий
А есть разница в какой чай молоко добавлять? Хотя с зелёным даже вкуснее вроде получается
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не один, бро
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такие)
Автор поста оценил этот комментарий
Я пью. Закусываю сардинами.
Автор поста оценил этот комментарий
бывает такое)
Автор поста оценил этот комментарий

Пью, но давно уже не покупал заварку зеленого чая.

Автор поста оценил этот комментарий

Я только так и пью!

Автор поста оценил этот комментарий
Да
Автор поста оценил этот комментарий

Молочный улун считается?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кайфовая штука, в Азии подсел на холодный зеленый чай с молоком)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Еще Азиаток теперь обожаю, но это другая история...

Автор поста оценил этот комментарий
Редко, но я пью. И не только зелёный, но и улун, который ещё тоньше по вкусу
Автор поста оценил этот комментарий

Я туда в дополнение к молоку еще сироп херакнуть могу и до кучи-лимон)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Лимон в молоко...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если это тот чай, что продают у нас в магазинах, то можно. Я не представляю как вы будете пить настоящий китайский зелёный чай с молоком.
1
Автор поста оценил этот комментарий
каркаде с молоком тоже збс)
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, творог розовый, красивый получается
Автор поста оценил этот комментарий
Таких как ты, бульдозерами давить надо!
Автор поста оценил этот комментарий
Так точно.
9
Автор поста оценил этот комментарий
Старый шотландец жалуется близкому другу:

- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".
Но стоило один раз тряхнуть овцу...
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
как ему стали приносить новых овец, ибо побоялись, что он от овец перейдет к ним?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Искустный кузнец Джон МакМорран кует мечи в кустах?

Автор поста оценил этот комментарий

клим саныч, моё почтение

Автор поста оценил этот комментарий

А если тебе они не нравятся,то в США и Европе тебя назовут свиноебофобом

2
Автор поста оценил этот комментарий
Как насчёт любви к пицце с курицей и ананасами? Есть тут кто-то такой же?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Панини такой. Но ведь я так и хотел
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку