Как отпустить человека, которого любишь?
С бывшим парнем в сложных отношениях. Сейчас естественно в никаких. Расстались пол года как, и то с трудом. Встречались с ним несколько лет. Ссор был столько, что от одной мысли становится противно, но тянет друг к другу со страшной силой. У нас отношения качели сойдемся-разойдемся. Но оба любили. Чтобы вы понимали, в один момент друг другу надоели, да и не только, наговорили кучу гадостей. Оба старались, оба пытались все сохранить, но никто из нас так и не смог поддержать друг друга в переломный момент. Точку решила поставить я, так как была уже на грани, но как только одумалась, ушел уже он. Он всем видом и действиями показал, что я ему больше не интересна, а также что я для него не вызываю никаких чувств и эмоций, начал свою новую жизнь, вроде даже нашел кого-то. На этом моменте любовь видимо закончилась. Вопрос: как это пережить? Как успокоить себя и двигаться дальше? как отпустить и человека и весь негатив? Как найти вторую половину и не страдать? Поделитесь волшебным советом. А самое главное, как теперь верить в любовь? Она существует?