Ну да, в результате катаклизма сдохнет электроснабжение, а радиоточки продолжат работать.
Откуда они электрищество берут, по-вашему?
А оповещение по городам тогда зачем? По идее всё же сдохнет сразу и оповещать не нужно, однако громкоговорители проверяют по несколько раз в год.
скан чего? У нас тсж уже как 20 лет. квитанции распечатывает бухгалтерия, то бишь соседка моя напротив. квартиру купил в 1999
Экстренный план: подать в суд на не законные поборы, если вы не подписывали договор о предоставлении радио точки. Ну, или пригрозить.
У меня всё гораздо проще было, переезжала в квартиру, доставшуюся от бабки, там радиоточка была и телефон, пошла в ростелеком, перекинули интернет от родителей по акции "переезд" и отключила радиоточку с телефоном, на всё минут 15, только паспорт и тот человек, на кого было оформлено, в моём случае - папа.
П.с. на радиоточках тонны рекламы биодобавок и прочей подобной херни, аж бесит
я тоже могу во вторник в 09,-30 утра придти в офис и сказать что все норм. Только 90% не может ибо они на работе с 8- 18
нет, при Шойгу генералы начал жопу мылить. до этого свой х. лизали.
Простите за мой французский.
Ко мне лет 10 назад приперся мужик, спросил:
-есть радиоточка?
-есть
-нужна?
-нет
-досвидания
Больше о радиоточках до сегодняшнего дня я не слышал
Ссылки помимо всего:
http://rsvo.ru/st-petersburg/subscribers/disabling-radioshac...
простите что в СПб, НО ТЫРНЕТ В ПОМОЩЬ :)
А самое интересное, что данные радиоточки замечательные средства оповещения населения в чрезвычайных ситуациях. Когда обрезан свет и телефон дома - радиоточка работает и в случае чего, там быстро скажут что делать и куда бежать.
В Беларуси радиоточки хотят убирать (или уже убрали), но я считаю что они имеют право на существование.
я имела ввиду 2/2, 4/3 у меня отсилы 3-е знакомых по стандартной пятидневке работают.
Но дело ваше, безусловно.
А по звонку не отключают разве?
я имела ввиду 2/2, 4/3 у меня отсилы 3-е знакомых по стандартной пятидневке работают.
Но дело ваше, безусловно.
А по звонку не отключают разве?