1

Как "отдохнул" ребёнок в лагере или почему хорошее место лагерем не назовут

Устроилась моя мама работать в детский лагерь,на 3 смену срочно им понадобилась уборщица,она позвала меня там поработать.У меня есть сын,ему 5 лет,я ей сказала поеду с ребёнком.Мама пошла написала заявление на 2 путевки(моему ребенку и племяннице,то есть её двум внукам). Заявление одобрили,мама сказала,что из доков надо,мы собрались и уехали в лагерь, ребёнок отдыхать,я работать.

16 июля приезжаем в лагерь знакомимся со всеми,отвожу ребёнка в отряд,для нас уже была готова кровать и шкафчик,отдаю документы вожатой,приглядываю за ним, ребёнок ночует в отряде.Поздно вечером вызывает на разговор психолог нас с мамой, ребёнок маленький вдруг будут проблемы с адаптацией и тд и тп,я её спрашиваю может тогда его забрать домой(муж тогда ещё ждал за воротами и мог забрать)на что был ответ,пусть остаётся,посмотрим как будет адаптироваться.

Я звоню мужу и говорю всё хорошо едь домой.

17 июля идут писать заявление на устройство на работу,разговариваю с замдиректора,суть разговора в том,что не переживай всё хорошо будет с ребенком, ребёнка вносят в списки отряда(я взяла ещё одну должность на 0.5 ставки).Был разговор с директором,на что она сказала пусть остаётся,но будь с ним,чтобы не было нагрузки на воспитателей.Я собственно весь день с ним и провела.

10 вечера я желаю ребенку спокойной ночи и собираюсь уходить,заходит к ним в комнату психолог и на меня с наездами что типо мол я делаю здесь,начинает кричать,я предлагаю продолжить разговор в холле или на улице собственно пытаюсь объяснить, что я просто хотела пожелать спокойной ночи.Она твердит мне одно и тоже вы не имеете права здесь находится,ну я собственно и так уже одной ногой на улице была,понимаю,что и ребёнка мне тоже надо забрать.....Вопрос - куда? 10 вечера,на улице темно,я живу с женщинами,в бытовке,Ответ - к себе ДОМОЙ....

Я вся в слезах(она очень неприятная женщина любит психологически подавить) ребёнок ревёт в  комнате, все дети спрашивают,а что Семёна (мой ребёнок)больше здесь не будет,он успел со многими подружиться,забираю его, идём ночевать в холодную бытовку,с женщинами.На следующий день я заболела и ребёнок.

18 июля ребёнка отказываются кормить,муж смог приехать только вечером(был в командировке раньше никак не мог)

Идём к директору и психологу на разговор,там говорят что ребёнку 5 лет по возрасту он им не подходит,на вопрос моего мужа что за ситуация с ночьным выгоном,никакого внятного ответа не было одни перепалки,потом закончилось верхом АПОГЕЯ мол никакого заявления не было,ничего я знать незнаю,вы сами дураки,а мы действуем согласно правовым актам.Меня уволили по собственному желанию (договор на руки не дают)

Ребёнок был сильно подавлен и расстроен,приехали с лагеря пошли к неврологу 20 июля,она прописала нам курс успокоительных 3 месяца.

Вопрос что делать когда такое происходит?Как остановить такого горе психолога?

Есть видео разговора,незнаю можно ли сюда заливать(

Я верю в силу Пикабу, помогите хотя бы советом.

P.s. спрашивала совета на сайте юристов,меня позвали на бесплатную консультацию.

Там посчитали сумму за помощь в районе 57 000,обязательно предоплата 5т сразу,таких денег у меня нет(нужно было отдать за 5 дней)

Зато поселили надежду,что нужно бороться за свои права.

Как "отдохнул" ребёнок в лагере или почему хорошее место лагерем не назовут Юридическая консультация, Право, Закон, Длиннопост, Юридическая помощь, Лига юристов

Дубликаты не найдены

+3
Самый адекватный персонаж в посте - это ребенок.
Остальные все нездоровые какие-то.
+1

Маме спасибо сказала?

+1

Читаю текст, все красиво, все хорошо. Но откуда взялось вот это:

ну я собственно и так уже одной ногой на улице была

Как я понимаю - в первый же полный рабочий день.

раскрыть ветку 1
0

Вы меня не правильно поняли,в смысле на выходе из детского корпуса имелось ввиду

0

Даже не думайте больше соваться в этот юридический фастфуд. О таких конторах здесь уже неоднократно писали и я со своей стороны, как практикующий юрист, со всей ответственностью заявляю: в этих конторах не юристы, а говно, цель которых не отстаивание ваших интересов, а выкачивание из вас денег за каждый шаг. Ценник они с самого начала заломили не адекватный, скорее всего, со временем увеличат раза в два.

раскрыть ветку 8
0

Спасибо,не видела,почитаю.

раскрыть ветку 7
0

А с этой Правовой империей я уже хорошо знаком. Абсолютно ничего хорошего о них сказать не могу, зато могу рассказать много плохого о них самих и о качестве их работы. На консультации, случайно, не присутствовал некто Александр Сергеевич?

раскрыть ветку 6
0

Из текста кажется, что этот лагерь не предназначен для детей дошкольного возраста. Если это так, то большой вопрос: зачем было тащить туда ребенка и кто за него должен отвечать?

раскрыть ветку 1
0

Мама заявление написала,указала возраст, путёвку выделили,мы приехали. Сказали бы сразу,вы нам не подходите,вопросов бы не было,но не ночью же второго дня и такими методами.

0

На Еловом вообще треш и содомия творится, уже давным-давно. Отдыхала там ребенком еще, дверной ручкой мне насквозь пробили нижнюю губу. Воспитательница, видя моя язык через дырку, сказала заткнуться, ничем не обработала и заперла в корпусе. Матери моей тоже никто не звонил. Шрам до сих пор. Нечего ребенку делать в российских летних лагерях. Угробят и не вспомнят.

раскрыть ветку 3
0
Отдыхал в знаменитом лагере орленке а именно корпус звёздный это была давно лет 10 назад точно. Отношение отвратительное. Купаться нельзя вернее на большее 5 минут в буквальном смысле. Кормили отвратительно, гулять по территории лагеря запрещено. Как почувствовал себя плохо понял что заболеваю пошёл в медпункт благо он был прям в корпусе попросил меня положить, на что получил ответ мол не фиг жаловаться вот станет плохо совсем тогда и приходи. Совсем херово стало ночью реально трясло от температуры. Встал пошёл в мед кабинет а там не кого, пошатался по корпусу не души уже только утром смог добиться чтобы положили.
раскрыть ветку 1
0

В детстве,тоже отдыхала в лагере от РЖД,у нас вообще за каждый чих сразу к врачу,не дай бог что,вожатые на позитиве,мы всегда чем нибудь заняты.Директор всегда приветливый, здоровался,ходил спрашивал,вдруг что не так.Озера не было,но был бассейн,мы так всегда купались,когда была хорошая погода.Очень жаль,что не везде так и у некоторых  плохие воспоминания потом, всё из-за недобросовестных работников с неприязнью к детям.

0

Да, теперь я тоже так считаю,взгляд изнутри так сказать.

0

Номер карты ваш?

Собираете деньги на работу этой конторы?

раскрыть ветку 10
0

Спасибо за подсказку

раскрыть ветку 9
0

Так все таки? Ваш или «специалиста»?

раскрыть ветку 8
0

А все... разобрался. Речь о Челябинске.

70% вас разводят.

Обоснование:

1. Не жалоба а претензия а лагерь. За 12 500 можно об этом вспомнить.

2. Жалоба в Минобр и в прокуратуру по одной цене? Интересный какой подход к ценообразованию.

3. У вас каждый пункт написан отдельно, а стоимость за ведение дела не указана, следовательно за каждый выход юриста в суд с вас отдельно спросят.

4. Много мелочей, которые намекают, что вы лишь лид, который потом будет передан совсем другим исполнителям и за другие деньги.

5. По меркам Челябинска вообще дело стоит 30 000 рублей. За 55 его и в Москве средняя контора возьмёт.

0

Город то какой?

раскрыть ветку 1
0

Лагерь находится на озере Еловое, Челябинская область

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: