Как отделить золотые опилки от серебряных

Как это сделано

1K постов15.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.

Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата не публикуются.

В остальном нужно придерживаться правил пикабу. За хамство и оскорбления - бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2617
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Возьмите на работу того чувака который тут считает семечки в упаковке, он за ночь отделит каждую частицу, взвесит и снимет видеоотчет!

раскрыть ветку (44)
272
Автор поста оценил этот комментарий
@molotok48, есть дело)
раскрыть ветку (29)
505
Автор поста оценил этот комментарий

выезжаю

раскрыть ветку (27)
101
Автор поста оценил этот комментарий

теперь я понял. ты ж перерождение Золушки!

раскрыть ветку (15)
82
Автор поста оценил этот комментарий

не Золушки а ЗолУшки от слова ЗолА

раскрыть ветку (12)
83
Автор поста оценил этот комментарий

"Здравствуй, крестник Золушок, как твой заворот кишок?"

Предпросмотр
YouTube2:31
раскрыть ветку (10)
26
Автор поста оценил этот комментарий

прям всплакнул

раскрыть ветку (4)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Не ищите Сивохо сейчас. Он очень сильно постарел, прям жалко смотреть. Да все мы постарели, блин.
раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо тебе, добрый фей...

17
Автор поста оценил этот комментарий

погуглил его и удивился трём моментам.

1. оказывается, он участвовал в парламентских выборах-2019 от "слуги народа", некоторое время был советником секретаря совета нацбезопасности по вопросам донбасса

2. дизайн википедии различается для разных языков

3. логотип перекрашен в сине-жёлтые цвета и плашка с танчиком висит только в украинской версии


а выглядит.. да, постарел

Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

олдскулы свело

3
Автор поста оценил этот комментарий
Там что-то про ваучер было сказано, историки могут пояснить?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Искать по словам:
Приватизация, ваучер, чубайс
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Наебалово забыли написать

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чубайс, наебалово, забыли

2
Автор поста оценил этот комментарий
КВН, который мы потеряли
1
Автор поста оценил этот комментарий
Золошок?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не Золушка, а Золушок? Звучит как-то не очень )

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Золотушок (из КВНа)

17
Автор поста оценил этот комментарий
анекдот вспомнил:
Заходит новый русский в овощной ларёк:
- А что это у вас?
- Это яблоки.
- Хорошо. Взвесьте килограмм, и заверните каждое в платочек отдельно. А это что?
- Это абрикосы.
- Взвесьте и их килограмм, и тоже заверните каждый абрикос, отдельно. А это у вас что?
- Это у нас изюм. Но он не продается.
23
Автор поста оценил этот комментарий

Куда ты выезжаешь, у меня муж дома

раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий

ты кто такой ? чего вскочил?

раскрыть ветку (5)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27
Автор поста оценил этот комментарий

мои полномочия на этом всё

4
Автор поста оценил этот комментарий

А ты кто такой? Куда ты выезжаешь?

раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий
из города выезжаю
раскрыть ветку (1)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

у капитана есть муж?

5
Автор поста оценил этот комментарий

Скажи а ты мог бы просчитать курицу? Сколько вес отдельных частей, сколько конкретно мяса, сколько костей, жил и шкуры.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Курица курице рознь. Я вытапливаю кожу с жиром, получаются куриные чипсы и куриное масло. С курицы 365 дней получилось почти 250 мл ароматного масла для будущих готовок, а вот с Петелинки - пара столовых ложек. При этом: чистого сырого жира было приблизительно одинаково (получается, что у 365 сама кожа жирная). Бывают еще в чем-то вымоченные куры, которые при готовке много воды дают...

88
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
220
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
52
Автор поста оценил этот комментарий
Моргнул сильно?
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

мышцы потянул!

6
Автор поста оценил этот комментарий

МОРГАЛЫ МОЩНЫЕ!

52
Автор поста оценил этот комментарий
Помню байку про дикий запад, там один хитрожопый тип стирал одежду золотодобытчиков и по той легенде разбогател на золотой пыли из остававшейся в карманах.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Стирал вряд ли, жёг - да
25
Автор поста оценил этот комментарий

Меня например, больше волнует, сколько денег он съекономил, с учетом затрат времени, газа для горелки и недешевых реактивов...
Есть те, кто в теме? От скольких грамм эту бурду разделять есть смысл?!

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
От 0,5
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я сразу его вспомнила))
4
Автор поста оценил этот комментарий
Хрен с ним, где взять золотые и серебряные опилки чтобы начать их отделять!?
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Как в том письме на спичечную фабрику
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не верь ему, он капусту не посчитал!
2
Автор поста оценил этот комментарий

@8laD, Поздравляю !

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И я Вас!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку