Возьмите на работу того чувака который тут считает семечки в упаковке, он за ночь отделит каждую частицу, взвесит и снимет видеоотчет!
погуглил его и удивился трём моментам.
1. оказывается, он участвовал в парламентских выборах-2019 от "слуги народа", некоторое время был советником секретаря совета нацбезопасности по вопросам донбасса
2. дизайн википедии различается для разных языков
3. логотип перекрашен в сине-жёлтые цвета и плашка с танчиком висит только в украинской версии
а выглядит.. да, постарел
Заходит новый русский в овощной ларёк:
- А что это у вас?
- Это яблоки.
- Хорошо. Взвесьте килограмм, и заверните каждое в платочек отдельно. А это что?
- Это абрикосы.
- Взвесьте и их килограмм, и тоже заверните каждый абрикос, отдельно. А это у вас что?
- Это у нас изюм. Но он не продается.
Скажи а ты мог бы просчитать курицу? Сколько вес отдельных частей, сколько конкретно мяса, сколько костей, жил и шкуры.
Курица курице рознь. Я вытапливаю кожу с жиром, получаются куриные чипсы и куриное масло. С курицы 365 дней получилось почти 250 мл ароматного масла для будущих готовок, а вот с Петелинки - пара столовых ложек. При этом: чистого сырого жира было приблизительно одинаково (получается, что у 365 сама кожа жирная). Бывают еще в чем-то вымоченные куры, которые при готовке много воды дают...
Меня например, больше волнует, сколько денег он съекономил, с учетом затрат времени, газа для горелки и недешевых реактивов...
Есть те, кто в теме? От скольких грамм эту бурду разделять есть смысл?!
Как это сделано
483 поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.
Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата не публикуются.
В остальном нужно придерживаться правил пикабу. За хамство и оскорбления - бан