Как от меня нарушитель ПДД угонял
Ехал я по центру города и со второстепенной дороги вывернула калина, я еле среагировал(истошно сигналя ему) и увернулся,чуть не снеся другое авто. Ну думаю сейчас догоню и все выскажу.
А он раз и от меня ускорился. То полосу сменит, то притопит. Ну пофиг. Еду за ним, уже покинули центр, едем так минут 10, то туда нырнет, то сюда. Но держит расстояние и очень агрессивно едет, чтобы я его не догнал. Я начал моргать ему, он снова от меня.
Небольшое отступление, уже ничего не хотел говорить ему, просто интересно стало. Мы уже в дальнем районе и он делает резкий поворот направо, через 600 метров - налево, еще 500 метров - направо. Едем вдоль пятиэтажек, залетает во двор, едет по двору быстро достаточно!
Останавливается у второго подъезда, я паркую свою, выхожу и он с ДИКИМ СВИСТОМ УЛЕТАЕТ дальше по дворам. А я? Я просто захожу в подъезд, ведь я в нем живу :)
Вот такая ироничная ситуация произошла, с самого центра он ехал вплоть до моего подъезда, а я живу в достаточно удаленном районе.
PS Если думаете, что гонки были дико опасными, нет. Просто я давал понять, что я еду за ним :)