1

Как одна из причин зомби-апокалипсиса или заражение (мутированными) прионами животных и людей.

Видеои пруфы в конце поста по ссылкам.

Прионные заболевания — они же называются трансмиссивными губчатыми энцефалопатиями — представляют собой семейство редких прогрессирующих нейродегенеративных заболеваний, которые поражают как людей, так и животных.


Перейду к сути:
Методы заражения:
Мясо
Молоко
Биологические жидкости (Кровь, слюна)
Пересадка органов пораженных заболеванием.
Классы заражения:

Болезнь Крейтцфельда-Якоба представлена тремя классическими формами:


- спорадическая форма (85-90% всех случаев);

- семейная форма (10-15%);

- ятрогенная форма (% еще окончательно не установлен).


Кроме того, по предложению британских исследователей, в настоящее время выделена еще одна форма, так называемая <новая атипичная форма> болезни Крейтцфельда-Якоба (nv-CJD).

Спорадическая форма болезни Крейтцфельда-Якоба относится к числу редких заболеваний. Она распространена на всех континентах. Средний уровень регистрируемой в мире заболеваемости БКЯ составляет около 0,5-1,0 на 1 млн жителей. БКЯ встречается в разных возрастных группах - от 17 до 82 лет, в зависимости от формы болезни. Диапазон продолжительности течения болезни колеблется от нескольких недель до восьми лет. Однако, средняя продолжительность жизни от начала болезни - шесть месяцев.
Ятрогенные формы являются следствием нейрохирургического заражения через недостаточно обеззараженный хирургический инструментарий или электроды, при трансплантации роговицы, твердой мозговой оболочки или при лечении дериватами гипофиза человека (гормоны роста и гонадотропины). Инкубационный период ятрогенной, как, вероятно, и других форм БКЯ, зависит от очень многих факторов: от способа и ворот поступления инфекта в организм, его фенотипа, дозы инфекта, от генотипа реципиента и т.д. В тех случаях, когда внедрение агента происходило непосредственно в центральную нервную систему, инкубационный период составлял от 10 до 30 месяцев и первыми признаками в клинике была деменция. В то время, когда инфекция поступала в организм из периферии, например, при введении гормонов роста или гонадотропинов, инкубационный период удлинялся до 5 лет и более, достигая иногда 35 лет. Эти больные страдали исключительно мозжечковой атаксией.
Атипичные формы болезни Крейтцфельда-Якоба
Клинические симптомы новой атипичной формы болезни Крейтцфельда-Якоба (nv-CJD) ближе к болезни Куру и ятрогенным формам БКЯ. У этих больных отмечено выраженное преобладание атаксии над деменцией и большое количество прионовых амилоидных бляшек с PrP в биопсийном материале головного мозга. Бляшки моноцентрические, такие же, как при болезни Куру, но они окружены характерной спонгиозной зоной. Время развития болезни от момента первых клинических проявлений до их завершения составляет около 12 месяцев. Специфического лечения не существует и болезнь имеет 100% летальность.

Как одна из причин зомби-апокалипсиса или заражение (мутированными) прионами животных и людей. Хроническая-Болезнь-Истощения, Cwd, Зомби-Апокалипсис, Зомби, Прионы, Длиннопост

Слева пораженный, справа здоровый

Случаи заражения и "лечения" в РФ ссылка
Если коротко, то медленная и мучительная смерть. Люди не узнают, могу кидаться, на конечной стадии судороги, произвольная ходьба и блуждание.
Почему у нас не ставят это заболевание?
По приказу Роспотребнадзора, о том, что человек заболел прионной болезнью необходимо извещать в течение двух часов. При этом установление такого диагноза ведет за собой, по российским инструкциям, утилизацию всего оборудования, с которым пациент был в контакте. Именно поэтому, когда Медуза рассказывала случай одной из больных БКЯ, все клиники говорили о том, что у них нет оборудования для наблюдениях таких пациентов. На самом деле — это просто способ не потерять миллионы рублей, утилизируя даже аппарат МРТ. Если бы речь шла о сотнях поставленных диагнозов прионной болезни (например, в США регистрируется 300 случаев ежегодно, возможно, их больше), тогда речь шла бы о потери миллиардов рублей для российских больниц и бюджета. Прочитав несколько статей (Медуза и хайтеч ) о прионах, ужаснулся состоянием доказательной медицины у нас в стране. В странах Европы есть анализы на 3 маркера прионов. При совпадении 3 анализов, выносится утверждение о заражении прионами (БКЯ). У нас же только по симптоматике заболевания и 100% результат после вскрытия трупа с большим риском заражения для патологоанатома.
Поражение прионами (ХБИ)животных (европа , штаты , латвия ещё видео ) новости(финляндия, норвегия).
Информация из Россельхознадзора по поводу ХБИ в США .
10 февраля 2019
Вспышка в Финляндии. 70 км от границы с Россией. Контроль за реализацией мяса не был введен.(туц)

Найдены возможные дубликаты

+1

А что, у фанатиков веганства другие(более вменяемые) аргументы закончились?

+1

Да, автор, мы все умрем.

Иллюстрация к комментарию
+1

опять рентвпровод прорвало. Баян и фейк.

раскрыть ветку 10
-1

Ну так по пруфам пройдись, снизу оставил

раскрыть ветку 9
+1

ютуб и желтая пресса ни разу не пруфы, незачет.

раскрыть ветку 8
0

Дополнительные пруфы по количеству зараженных http://www.gabrich.ru/files/pdf/metod-2013.pdf

10 и 11 страница

Международное исследование эпидемиологических характеристик спорадической БКЯ включало 3,720 случая из 9 европейских стран, а также из Австралии и Канады.

и вот https://www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikh...

раскрыть ветку 1
0

Вы можете уяснить, что спорадические - это НЕ заразившиеся и НЕ заразные (если их органы не пересаживать)???  Подскажу - от онкологических больных тоже нельзя органы пересаживать!

0
Не проще ли мутировать вирус бешенства. Ведь животные становятся зомби по сути, которые передают вирус через слюну. Вот и представь человека который ведет себя под бешенством как бешеное животное. Ему пох на все, он даже будет идти с тяжелыми ранами на адреналине. Также кровь заразная.Вот тебе и зомби. Те кого он укусит обратятся в течении 12 часов допустим. Человек без воды и еды живет 3—7 дней. Если вирус мутирует есть человечену это зачет.
раскрыть ветку 6
-1

Близкие заболевания, но бешенство быстро выявляется, а ХБИ-нет. до 2 лет переносчиком будет являться животное. В самом лучшем случае в течении 5-30 лет человек и сколько он сможет просто через свои жидкости(кровь,слюна, семя) заразить остальных. + пересадка органов.

раскрыть ветку 5
0
Быстро? Не быстрее толпы зомби. Допустим вечером в пятницу появился первый носитель. У нас уже привыкли к алкашам. Дальше будет локальный пц. Тут зависит скорость обращения. Ну и определение свой чужой. Текущий вирус просто убивает человека.
раскрыть ветку 4
-1
Очень похоже на правду, но вот в МКБ 10 не нашла диагноза подобного
раскрыть ветку 8
0

A 81.0

Просто пока за всю историю человечества от коров доказанно заразилось около 10-15 человек, остальные заболели самостоятельно (мутация, просто не раковой клетки, а определенного белка) или унаследовали от родителей. Ещё при пересадке органов.

Остальное - фейки.

раскрыть ветку 7
0

а вот по россии

http://www.gabrich.ru/files/pdf/metod-2013.pdf
11-13 страница

раскрыть ветку 1
0
Спасибо, поиск почему то не выдал. Интересная статья
-1

Международное исследование эпидемиологических характеристик спорадической БКЯ включало 3,720 случая из 9 европейских стран, а также из Австралии и Канады. На рисунке показаны страны, в которых проводится мониторирование случаев БКЯ. Установлено, что общая ежегодная смертность от БКЯ составляет 1,39 случая на 1 млн населения [3]. В Японии показатель смертности с поправкой на возраст увеличился с 1979 по 2004 г. В настоящее время он составляет 1,48 случая на 1 млн населения. Китайская служба контроля за БКЯ сообщила, что уровень заболеваемости в Пекине — 0,91 случая на 1 млн населения в год. Показатели смертности на 1 млн от спорадической БКЯ с 1993 по 2013 г. в некоторых странах приведены на рисунке.

раскрыть ветку 1
-1
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: