7

Как одна фотография изменила жизнь двух людей

Как одна фотография изменила жизнь двух людей Авторский рассказ, Истории из жизни, Детектив, Лига детективов, Жизнь, Фотография

Выходя из гипермаркета, вспомнил одну занимательную историю.

Многие думают что частный детектив, это среда корпоративных интересов, отчасти это так, но наряду с ними хватает очень жизненных и интересных ситуаций.

Как-то раз ко мне обратился молодой человек с просьбой найти девушку. Ожидая своей очереди на кассе, молодому человеку очень приглянулась незнакомка!

Пикап навыками клиент не владел, да и очередь в магазине, мягко говоря не самая комфортная атмосфера для знакомства. Суета, недовольные кассирши, не до флирта, но у молодого человека был план и он его придерживался.

Ловкость рук и фото девушки успешно сохранено на смартфон. Клиент ещё не знал, что мне этого будет достаточно чтобы справиться с задачей. В этот же день он уже знал телефон девушки, адрес проживания, место работы, название спорт зала который она посещает, любимые цветы и даже то, что она не переносит кошек из-за аллергии.

Я проникся его историей, помог бесплатно, кстати с тех пор дружим. А девушка из очереди, год назад стала мамой, отцом ребёнка, как вы уже наверняка догадались стал тот самый парень.

P.s. Передаю привет Олегу и Светлане!