6

Как объяснить людям, что пора уже включать голову.

Простое начало, для человека, пишущего в первый раз. Так вот, ситуация следующая, люди совсем перестали думать головой и делать что-то правильно. О правилах приличия я узнал сам, к сожалению, родители не сильно этим мучались (родители замечательные, ничего плохого сказать не могу, но простые, по этому вот так) и о правиле "с начала люди выходят, потом входят, тоже узнал очень давно, и старался всегда его придерживаться. Получалось правда однобоко, ты людей выпускаешь например из магазина, а они тебе не уступают, когда ты в их ситуации, но да ладно. С автобусами все куда страшнее... Люди совсем потеряли последние остатки мозга... Давка, вечер, маленький "пазик" везёт уставшие тела с работы. Моя остановка, я уже на лестнице возле выхода у задней двери (ибо протолкнуться вперёд вообще невозможно) дверь открывается, и мне в ноги влетает колесо от детской коляски. Сказать, что я офигел, ничего не сказать, женщина заблаговременно подняла переднюю часть Коляски, дабы успеть войти. Ничего, я человек добрый, даже помог ей ее занести (хотя мои белые брюки были испорчены грязью с этих самых колес, но ничего). После того, как дама с коляской оказались в салоне, я немедленно ретировался к выходу, чтобы успеть выйти, но не тут то было, эта маман решила, что она теперь тут заправляет, кто входит, а кто нет. В итоге, меня не выпустили и я просто смотрел на закрывающиеся двери. Благо следующая остановка была через пол километра, но все равно, после рабочего дня не было желания гулять. Пока ехали, спросил, с чего такой напор и почему не дала выйти, в ответ получил лишь ругань и "ты не видишь, я ребенка укладываю, от всех этих перемещений чуть не проснулся" а то, что тебе незнакомый человек помог этого самого ребенка затащить в автобус, ты этому помощнику заехала по ногам, не выпустила на остановке... В итоге, сказав ей все, что я думаю о данной ситуации, был выруган близ сидящей бабулькой. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.

Дубликаты не найдены

+5

а зачем ты ей помогал?

раскрыть ветку 3
+3
И я задалась этим вопросом. Я никому не помогаю пока меня об этом не попросят . И в первую очередь забочусь о себе. И такую маму послала бы и вышла бы на своей остановке. У меня просто похожая ситуация была ( не могла выйти )
раскрыть ветку 1
0

Я редко помогаю даже если меня просят :) Да и не было ни разу, что бы я выйти не смог, просто те, кто не хотят выходить передомной и наглеют - всё равно выходят, но с пинка.

-1

Это показалось мне рациональным решением в данной ситуации, либо меня дальше пачкают колесами, либо я по быстрому затаскиваю коляску и вылетаю от туда.

+2

Свистнул бы в свисток, чтобы она заколебалась ребенка снова укладывать))) Кстати, полезная вещь не только для девушек

+2

Сбой в алгоритме начался тогда, когда она тебя приложила коляской, а ты ей помог. И это серьёзный сбой.


Отойти от любой фигни и не взаимодействовать с ней - необходимый для жизни оптимум.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Наверное меня жестоко заминусят, но всё равно спрошу: почему ты не обосрал её морально?
0
Соплежуй, однако..
раскрыть ветку 1
-1

Не соглашусь, обычно такой херни не происходит. Тут скорее опешил от вопиющей наглости и тупости.

Похожие посты