Дубликаты не найдены

+48
Господи, как это шикарно описывает мои пмс. пытаюсь мужу объяснить, что ну вот гармоны, потому иногда накрывает, извиняюсь на следующий день, ибо стыдно же капец за мозгоебство, а сделать ниче не могу. Коммент шикарно доходчиво описывает это состояние
раскрыть ветку 33
+37

хм... а как тогда женщины занимают особо важные и руководящие посты? Например, может ли женщина судья в этот период быть допущена к профессиональной деятельности, если от ее решения зависит чья-то судьба?

А у нее ну вот гормоны, накрывает, а сделать она ничего не может. А на следующий день приговор обжалованию не подлежит.

раскрыть ветку 9
+7
А как мужчины занимают руководящие посты если они озабочены "животным инстинктом", а некоторые склонны к жестокости? Некоторые даже насилуют, подавляют силой и убивают? Так же тестостерон оказывает огромное влияние на всякие вспышки гнева.

Собственно не все такие в том и фишка что все люди разные, вот адекватные и прошедшие обучение люди с опытом и занимают (в идеале) такие должности. Так же и с женщинами, помимо большого спектра истеричек и нимфоманок найдутся и те кто умеет жить и сдерживать свои позывы, профессилналы своего дела как нимимум с 9 до 18 часов.

В отличие от верхнего комента где дама согласилась с описанием ПМС, лично для меня он никогда не был проблемой. Максимум может грустно стать, но на этот случай я просто беру пару долек шоколада и не смотрю мелодрамы. Всё. Может даже месяц пройти и я не обращу ни на что внимания кроме как на месячные, ибо как раз буду занята работой или проектом.
раскрыть ветку 6
+2

Далеко не у всех женщин гормональные всплески так проявляются)

-1
В эти моменты они адекватны, только более агрессивны
+4
Гы. А я начинаю доебываться в ответ по максимально тупым причинам. Пару минут и любимая сдувается)
раскрыть ветку 6
-3

Радуйся, что ты еще жив. Однажды в тебя табуретка прилетит, по таким же тупым причинам. Просят - не трогай, значит, не трогай.

раскрыть ветку 5
+2

Вы работаете? На начальство так же срываетесь или можете че сделать?

раскрыть ветку 10
+3

С начальством можно минимизировать общение на этот период. И ещё на поддержание себя в бодром состоянии тратится много сил. Если на рабочий день их ещё хватает, то вот на вечер уже может и не хватить.

раскрыть ветку 5
-5
я сама начальство. с подчинёнными-косяпорами действительно более агрессивна в это время
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1
Очень точно;( часто когда орешь уже мозгом понимаешь, что да, херню ты баба несёшь. Но блять эту лавину поноса из рта не остановить(( и когда все выйдет там муки совести, стыд и раскаяние. Но если оно пошло, то остановить практически нереально.
-4

А когда мужики оправдывают изнасилование влиянием гормонов, это почему-то не работает. Держите себя в руках, в конце концов на пару дней можно язык в жопу засунуть.

раскрыть ветку 2
+8

Ну, как не все мужики насильники, так не все женщины истерят во время пмс. Большинство не истерит, я бы сказала. Сдержанная женщина, которая не скандалит по любому поводу и умеет себя контролировать, будет абсолютно обычной и при пмс, так же как мужчина, который не кидается в драку по любой обиде из-за тестостерона, при каких-либо болях или гормональных изменениях в краткосрочной перспективе сможет себя контролировать и не отклоняться от избранных им норм и установок (однако если это длительное изменение ввиду болезни или беременности, то личность человека все таки изменится).


И, самое главное. Для мужчин конечно изнасилование это как чих, судя по отношению к нему в обществе, но истерика в общем-то не наносит такого разрушительного вреда, не приводит к суициду, не вызывает необратимые изменения психического и физического здоровья или нежеланную беременность, так что сравнивать её с изнасилованием это днище вообще.

ещё комментарии
-6

Нахуй надо. "Вот потому и не женюсь" (с)

ещё комментарий
+23

гормоны такая хреновая вещь, вместе со всем остальным они такое чудят. у меня во время беременности реально бывали моменты, когда меня бесило, что со мной разговаривают, особенно шепотом.

раскрыть ветку 1
+18
А ещё дышат! Громко! Прям пипец, как громко!😃
+23

Женщина - очень странный предмет. Скандал уже есть, а причин ещё нет.

раскрыть ветку 13
+18

У меня было такое: легли спать, меня накрыло пмс. Жёстко. Лежу, реву, он козел, скотина, вот тогда не ценил, тогда. Так, стоп. Он тебя любит,у вас все хорошо, просто ПМС, это пройдет с утра. Нет, не пройдет, он скотина, надо разводится, он даже не слышит, как я рыдаю, нет, чтоб проснуться и обнять. Слушай, ну, потерпи до утра, ты выспишься, начнутся месячные и все снова будет хорошо.


Короче, мои метания шли 3 часа до 2-х ночи. А муж с утра пораньше проснулся и полез целоваться. ОБДЫШЬ! Меня, невыспавшуюся, накрыло с двойной силой. Муж получил по полной!!! Правда, потом я долго извинялась, просила прощения и объясняла про ПМС - он меня крайне редко накрывает, этот раз был второй за нашу совместную жизнь. А он ржал :)

раскрыть ветку 11
+26

Когда мне выписали новые противозачаточные, я даже не понимала сначала, почему у меня настроение скачет от желания закатить истерику или заплакать до приступов смеха из-за ерунды. Ну не было у меня никогда такого, так, при пмс плакала от романтических фильмов. Окончательно накрыло, когда я пекла кексики. А они, зараза, прилипли к бумажным формочкам и плохо отходили. Я села на пол перед духовкой с этим долбаным кексом в руках и в голос заревела. Мне сразу стало понятно, что из-за кексов меня никто не любит, я поэтому никому не нужна и из-за них, гадов таких, любимый замуж не зовет. Через пару минут безудержного рева до меня дошло, как это выглядит со стороны вкупе с моими причитаниями, и начала ржать как конь. И вот тогда я поняла, что это все как-то нездорово и странно, ведь раньше не было такой фигни. Пораскинула мозгами и поняла, что это гормоны так влияют. Зато в будущем стоило подумать "этот гормоны, а не ты" и истерики, агрессия и вот это все дерьмо как-то устаканивалось

-15

Вот вы больные, капец 8-))) Хоть бы соображали таблеточки или травки какие пить в такие моменты. Нет же, это считается суровым обвинением в неадекватности и психованости... хотя это именно так и есть.

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+1

И нет конца страданиям

И разочарованиям,

А также огорчениям

И вообще невзгодам,

Когда тебе (или ему),

Когда (ну, всё равно кому!)

Подарят без причины

Скандал!!!

+10

У меня такое случилось неделю назад первый раз в жизни. Я вообще никогда не срываю свои эмоции ни на близких,ни на окружающих. А тут была на приёме у врача и одна его фраза,что- то не так сказал,вызвала внутри такую бурю! Из спокойной девушки в долю секунды я превратилась в фурию. Причем остатками сознания,ты понимаешь что ведёшь себя неадекватно,но поделать ничего не можешь. Мне понадобились все силы,чтобы помаксимому  сдержать тот пиздец,что у меня внутри творился. Доктор конечно охреневал от происходящего,но вел себя очень спокойно. Что ещё сильнее подливало масла в огонь,т.к. на его фоне,я чувствовала себя просто монстром и становилось тошно от самой себя. Вообщем,я сейчас вспоминаю и мне дико стыдно,даже не знаю как ему в глаза смотреть теперь... Нужно будет извиниться

+5
Никогда не страдала пмс. Пока не родила. Вот родила и потом пришли. Ах мать моя женщина столько ненависти к окружающему миру я в жизни не испытывала. Я понимала это не нормально и была буквально готова избить кого то. Я отдавала ребенка маме. А сама крушила кухню. Доходило до того что просто била стену от ярости. Я сама себя боялась. Сходила ко врачу он прописал успокоительное да и сама проблема сошла на нет когда цикл вновь стал нормальным. Но три месяца подряд меня тогда просто крыло.
+3

Вот прямо сейчас в такой ситуации. Я виноват ШТО НИДАГАДАЛСИ.

раскрыть ветку 2
-1
Вот ты ваааще кузёл!
Держись! Мы тебя понимаем 🙂
-2

Завари ей чай, вручи шоколадку и оставь одну ненадолго. Перекипит. Если это временные гормоны, а не баба ипанутая, то должно помочь.

-1
Ну наконец-то хоть кто-то просветил! Моя не смогла (скандал)
-13

Бежать от таких жен надо как от стаи диких горилл. Повстречался с такой девушкой более 3 лет, ну его нахуй скажу я вам. Нервные клетки уже пол года обратно отращиваю.

раскрыть ветку 4
+16

Пмс это временно, а если она 3 года голову трахает-то это она пбанутая. Не путайте)

ещё комментарии
-19

Все это надумано, начитано в интернетах, услышано от кого то, для того чтобы найти оправдание своей пустой башке и стервозному характеру

раскрыть ветку 4
+11
Это так не работает.
Вот смотри, я не знаю, как у тебя конкретно, но многие мои друзья после определенного объема алкоголя не отваливаются поспать, а хотят приключений. Один сказочный дружище рвался развести руками пробку на светофоре (пришлось блокировать двери машины; обиделся), а проходя мимо двери клуба (ночер уже был) махнул рукой в сторону курящих девиц у крыльца и на всю улицу заявил: "Выбирай любую, я тебе ее сниму". И ведь пошел же снимать.
Он же послал нахер перед всем строем командира (понижен в звании, услан из МСК в сибирские ебеня).
Вот скажи мне, он, наверное, тоже начитался в сети и нашел таким образом оправдание своему долбоебству?
Гормоны работают примерно так же. Когда они в норме, человек (от пола не зависит на самом деле, просто у женщин вообще гормональные всплески гораздо сильнее, чем у мужчин, физиология) адекватен. А вот когда гормонов дохрена, в голову бьёт неадекват. Трезвеешь (ну, гормоны отпускают в нашей ситуации) - и хватаешься за голову: бляяяяя, больше не пью (= "мама, роди меня обратно мальчиком" или "да чтоб я ещё раз забеременела" у девочек).
раскрыть ветку 3
-2

Ещё как работает.

Та субстанция, которую не получается сдерживать под влиянием алкоголя или ПМС, накапливается лично индивидом.

Если с ней бороться на стадии накопления, то и сдерживать ничего не нужно.

И таких людей полно, которые ведут себя стабильно в любой ситуации.

раскрыть ветку 2
-23
Ну по её логике, ты должен её опасаться, как бы она тебе скандал не закатила. Это у них со школы формируется, типа, баба-лидер, бизнес-вумен. Ори, и все тебя будут боятся.
Такие понимают только одно — пиздюли. Причём, не просто шлепок по роже, а конкретная такая затрещина, а лучше две.
Но это, к сожалению ,не панацея. Даёт временный эффект. Она постоянно будет выгадывать момент, чтобы тебя прогнуть.

А оно тебе надо?! Поэтому, ебля еблей, но если пошла такая канитель, то уходи , не раздумывая. Тем более, если детей нет
раскрыть ветку 3
+14

У вас тупость головного мозга, я врач.

раскрыть ветку 2
+5
Да тут и медобразования не нужно.
-4
А у вас писечка. Я всё понял. Пока
-26

Как охуенной невоспитанной, необразованной, закомплексованной бабе,которая пытается самореализоватся постоянным скандалом, легко свалить все на гормоны.Дорогая ты весь день смотрела дом-3 и нечего не сделала, гормоны виноваты, ты бухаешь с подружками и занюхиваешь как пылесос тут тоже гормоны и мужской шовенизм(не знаю как пишется), дорогая ты уже уже 5 лет ищешь работы и не как не можешь устроиться, это конечно же угнетение и гормоны.

раскрыть ветку 2
-2

А заминусовали-то как все осуждающие комменты. Пздц.

А потом читаем посты про ебанутых неадекватш, которые в магазинах и очередях лаются или яжмамок или ТП автоблядей. А некоторые комменты просто образцовые. Ита жы гормоны, подумаешь. Ты ничего не понимаешь.

Вот бы я рассказал как хочу пошинковать окружающих женщин, как быстро бы меня заминусовали и захуесосили?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2

Ути гооооосподи, что же ты комменты не скринишь, которые набирают по несколько сот плюсов, где пишут, что бабы шлюхи, бляди и мрази, которых нужно пиздить? :) Такой уже обиженный мущщинка, я не могу

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: