-9

Как невинный просмотр видео,сделал меня импотентом в глазах друзей.

На днях,встретил знакомого который во всю напевал песню ,не знаю не посчитают ли тут это за рекламу или пиар ибо просмотров там около 10 лямов,вообщем песня парня небольшого роста с бородой,в стиле эмм рэп- стеб что ли.Песня где он восхваляет свой член)
Я зашел на ютуб ,что б глянуть полную версию,и забыл об этом.
Вечером в компании сидим,кто пиво просто пьет,кто в мортале напинывает жопки.
Подруга просит телефон ,что то ей надо было заказать там в инете,я без тени сомнений дал ей свой, как как раз я собирался начистить репу другану Рейном)
через минут 10 возвращает мне телефон и странно на меня смотрит,потом до конца вечера на меня странно смотрели все представители женского пола,странно думаю.
Ухожу к себе домой ,на остановке достаю телефон,смотрю браузер не закрыт
а там много сайтов с бабскими шмотками
и на каждом из них рекламка
примерно вот такая
(

Как невинный просмотр видео,сделал меня импотентом в глазах друзей. Реклама, Телефон

Дубликаты не найдены

+1
Да всем пох на твой нестояк...
0

И вы считаете, что эта дешманская история о рекламе в браузере и о том, как ваше молодое реноме было ущемлено будут интересна многим? Не пишите больше.

0
С адресом сайта внизу скрина, выглядит как скрытая реклама, между прочим.
0

Что за песня-то?

раскрыть ветку 1
0
Успешная группа - мой елдак
+1
И что, ты растерялся?
Ну ты даёшь, ведь надо было всего лишь
+1

нужно всего лишь что??? я теперь не засну

раскрыть ветку 1
+1
Ты хотел сказать "засуну"?
0
В следующий раз будут просить
для прикола вбей в гугле(где показывается история запросов)
@как правильно избавиться от тела после изнасилования
@как правильно пожарить маленьких детей
Вот они охуеютъ )
0
... кликнуть по ссылке!
0

Песня наверняка "Май дик ис биг" ? :D

0

Мораль - не давай свой телефон малознакомым людям

0
Та не гони. Не тупые же женщины у тебя в окружении
раскрыть ветку 3
0
Женщины это громко сказано) мне 24 ,а те что присутствовали им было примерно по 20)
0
Откуда такая уверенность?
раскрыть ветку 1
0
Задумался...
Похожие посты
669

Как наказать телефонных спамеров

Что говорит закон


Распространение рекламы посредством использования телефонной связи допускается только при условии предварительного согласия на получение рекламы (ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе»). При этом именно рекламораспространитель должен доказать, что такое согласие было получено. Более того, рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. Кроме того, закон прямо запрещает распространение рекламы по телефону с применением средств автоматического дозванивания (ч. 2 ст. 18 Федерального закона «О рекламе»).


Что такое реклама


Реклама — это информация, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке (п. 1 ст. 3 Федерального закона «О рекламе»).


Таким образом, даже если вас не уговаривают приобрести товар или услугу, а просто рассказывают о том, что, например, открылся новый медицинский центр, это можно считать рекламой, поскольку эта информация направлена на формирование интереса к объекту рекламирования.


Отдельно стоит коснуться термина «неопределенный круг лиц». Нередко рекламораспространители заявляют, что информация адресовалась вполне конкретным лицам, которые обзванивались по телефону, поэтому это не реклама. По этому вопросу Федеральная антимонопольная сформулировала следующую позицию: информация признается рекламой, если она не персонифицирована, даже если распространяется по конкретному адресному списку. (Письмо ФАС России от 20.06.2018 №АД/45557/18 «Об оценке неопределенного круга лиц в рекламе»).


Например, если вам звонят по телефону и напоминают, что у вас заканчивается годовой абонемент в фитнес-клуб, это не является рекламой, поскольку информация персонифицирована: она адресована именно вам. А если звонят из того же фитнес-клуба и просто рассказывают, что открылся новый зал, — это уже реклама.


Ответственность


За нарушение требований закона о рекламе предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Для юридических лиц — от 100 до 500 тысяч рублей. (ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ). Согласитесь, сумма немаленькая. Хотите наказать назойливых спамеров? Вот вам пошаговая инструкция.


Инструкция


1. Вам понадобятся доказательства того, что вам поступали рекламные звонки. Установите на телефон приложение, которое производит аудиозапись всех входящих звонков.


2. Нужно понять, кого именно привлекать к ответственности за незаконную рекламу. Для этого нужно разобраться, что за организация рекламируется. Не вешайте трубку сразу, дождитесь, пока вам продиктуют контактный адрес или телефон. Можете сделать вид, что вы заинтересовались рекламой, и уточнить адрес и телефон сами.


3. Напрягитесь и вспомните, могли ли вы подписать согласие на получение рекламы от этой организации. Если это так, потребуйте больше вам не звонить. Аудиозапись разговора послужит доказательством вашего требования.


4. Если вы не давали согласия на получение рекламы или отозвали его, а вам опять звонят, пришло время писать заявление в Федеральную антимонопольную службу: именно она осуществляет надзор за соблюдением Закона «О рекламе». Образец заявления можно скачать по ссылке: http://aktum.org/d/009.pdf. К заявлению нужно приложить детализацию звонков от оператора сотовой связи и аудиозапись звонка. Заявление можно подать лично, по почте или через официальный сайт Федеральной антимонопольной службы (https://fas.gov.ru).


На этом все, можно скрестить пальцы и ждать результата. Как правило, даже если по каким-то причинам штраф на наложили, самого разбирательства становится достаточно, чтобы организация больше никогда не злоупотребляла незаконной рекламой.

Показать полностью
732

Безумцы на телефоне № 11

Безумцы на телефоне № 11 Реклама, Неадекват, Телефон, Кот

Прощения просим за долгое отсутствие, была в отпуске ;)

Для тех, кто не в теме, еще разок:


Я работаю ассистентом, иногда коллеги из приемной уходят на обед/перекур, оставляют нам телефон. Безумцы названивают в "Кошку-Батошку" по тысячу раз на дню. Бывают спокойные люди, которые слышат "нет" и миролюбиво отключаются, а есть такие агрессивные кадры, задачи которых разные: впарить услуги/воду/канцелярку и Бог еще знает что, есть неадекваты, которые угрожают и требуют их записать к стоматологу. Бешеные рекламщики, которые матерятся и орут в трубки, когда им отказываешь. В общем, у нас весело!



- "Кошка-Батошка", добрый день!

-Добрый день, соедините с IT отделом.

-Будьте добры, скажите с кем из отдела вас конкретно соединить? С кем ранее общались?

-Ни с кем, я вот звоню понять нужны ли вам картриджи для техники, хочу пообщаться с айтишниками.

-Я вас не смогу соединить с IT без контактного лица. Вы на почту писали?

-Нет, а в чем проблема то соединить?

-Да нет проблемы совершенно, просто такие у нас правила, в день поступает по 1000 звонков, если всех подряд соединять, сотрудники повесятся.

-Да что ты говоришь, хулиганка! А как мне понять нужны ли вам картриджи?

-Ну просто же: на дворе 21 век, заходите в Аутлук, пишете письмо, присылаете на адрес с официального сайта. Вам ответят.

-Да что ты говоришь, 21 век у нее, деловая колбаса! Я че должен время тратить на какие-то письма? Харош тут мямлу включать, соединяй давай!

-Уважаемый, вы деловой этикет блюдите, бога ради.

-Нет, ну ты посмотри на нее, деловая то агашка!

-Вам хорошего дня желаю, до свидания!



- "Кошка-Батошка", здравствуйте.

- А добрый день. Мне нужен главный бухгалтер.

- Уточните, пожалуйста, из какой компании вы звоните и по какому вопросу.

-По личному. Меня зовут Горыня.

-Ожидайте, пожалуйста.

Набираю глав буха. Говорю: "тебе тут Горыня звонит, по личному вопросу". В ответ ржач, сквозь слезы: "Чтаааа? Это кто вообще?". Вернулась к Горыне.

-Вас не знают. Говорят с вами ранее не общались.

-Ну я по вопросу аудита.

- (?) Какая компания?

- "Пизданула-про-аудит" называется.

- Вы с нами по договору работаете? (но я то знаю, что нифига)

- ... Да!

- Сейчас минутку.

...

-Вы знаете, я не нахожу договор с вами.

-Блять, че ты тут проверки что ли ведешь?! Что за контора?! Нигде такого нет! Везде нормально соединяют!!!

-Ага, да-да, до свидули!

Показать полностью
297

Деловой подход.

Утром в понедельник на планёрке присутствовал новый менеджер по продажам, молодой парень.

Директор торжественно вручил ему телефон с новой симкой, добавив, что номер уже запущен в дело, жди заказов. И тут раздался звонок !Парень растерялся, а директор довольно так поёжился, сказал:

- Ну, отвечай!) Проверим твои навыки.. На громкую поставь!

- Добрый день! Компания " Окна - Рамы - Жалюзи". Менеджер Константин. Чем могу вам помочь?

- Ты пида#ас! - крикнули на том конце, заржали и бросили трубку.

Повисла пауза.

- Отлично,- крякнул директор. - Работает реклама.

И невозмутимо продолжил совещание.

719

О навязчивых продавцах по телефону

Какая-то дружелюбная интернет-компания продала мой номер телефона не менее дружелюбным телемаркетерам. И мой телефон начал просто разрываться от множества заманчивых предложений. Мне звонили с предложениями починить мой кондиционер, стиральную машину и микроволновку, покрасить все, что можно в доме, включая пожелтевшую траву у крыльца, бесплатно съездить в отпуск на Багамы и т.д.


Сначала я просто бросал трубку, потом начал просить убрать мой номер из их базы данных, требовал менеджера, - ничего не помогало. Машина была уже запущена.


А потом я понял, что врага надо бить его же оружием. И жизнь начала налаживаться. Как? – спросите вы. А очень просто. Все началось со звонка очередной компании. Твердый, настойчивый мужской голос долго и монотонно уверял меня, что мне необходимо (ну просто очень!) перестелить крышу в моем доме. Я тщетно пытался вставить хоть слово, но это было безуспешно.

Наконец продавец закончил свой монолог.


- Ну так что, - сказал он, - вы согласны? У нас лучшие цены в городе. Более того, сегодня (и только для вас!) мы предоставим дополнительную скидку в 10%.

- Я готов, - сказал я, - но..

- Отлично, - перебил меня продавец, - мне нужны данные вашей кредитной карточки и наша компания закончит работу в кратчайшие сроки..

- Я готов, - сказал я, - но у меня есть одно условие.

- Нет проблем, мы можем сделать работу в кредит на самых выгодных для вас условиях..

- У меня другое условие. Вы должны купить что-то у меня...

На другом конце провода повисло неловкое молчание. Разговор явно выходил за рамки документа «возможные вопросы и ответы», который лежал перед продавцом.

- Ааааа что вы предлагаете? – наконец выдавил он.

- Я предлагаю вам сервер. Вообще-то он стоит 10 тысяч долларов, но сегодня и только для вас, я готов уступить его вам за 7 тысяч. Это очень выгодное предложение, лучшей цены вы не найдете во всем городе, тем более, что в пакет входят: .....


И я начал перечислять ему то, что входит в пакет, данные сервера, его возможности и т.п., не давая собеседнику вставить слово.

Наконец он опомнился.


- Слышь, а на кой хер мне нужен твой сервер?????

- А на кой хер мне нужна твоя крыша??


Больше мне из этой компании никогда не звонили.

3833

У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон

- Кто говорит?

- Ростелеком.

- Что вам надо?

- Минуту доклада.

Бла-бла-бла. Скоростной интернет.

Бла-бла-бла. Отчего же так сразу нет?

Бла-бла-бла. Вам такого нигде не найти.

Бла-бла-бла. Извините, куда мне пойти?

И такая дребедень

Каждый день:

Динь-ди-лень,

Динь-ди-лень!

То тюлень позвонит, то олень.

Нахрена проводной телефон?

Для рекламы ростелеком?

Мне хватает любимой мобилы!

Отключу я вас точно, дебилы!

У меня зазвонил телефон Телефон, Ростелеком, Реклама, Корней Чуковский, Стихи, Поэзия
63

Как такое может быть?

Не так давно, на сколько я помню здесь, я прочла пост о том, что если долго о чем-то разговаривать рядом с телефоном, то вся реклама будет именно об этом.  На работе я сижу рядом с сотрудницей-экологом. Она, занимается вывозом мусора, лимитами. Бывает, что она разговаривает об этом, но не много и не громко. Часто ищет информацию на своем телефоне(вайфая нет). А реклама о вывозе мусора, экологических проектах и лимитах на моем телефоне везде.

4396

"Вы знаете, меня давно мучил вопрос..."

Упрощенно про ситуацию.

Звонок с незнакомого номера:

- Алло! Здравствуйте! Не хотите ли поговорить о новых технологиях прогрессивного зараб...

Перебиваю:

- ЗДРАААААААВствуйте! Как я рад вас слышать! Вы знаете, меня давно мучил вопрос, и только вы можете на него ответить!

- ...заработка... Ээээ... Будем рады помочь! Каков ваш вопрос?

- Вот представьте такую ситуацию... Внимание! Вопрос очень серьезный!... Вот есть два стула...

Прерывая меня со злобой:

- Б:%ТЬ! ДА ВЫ ТАМ ЧТО ВСЕ, СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?!

Разъединились, а жаль. Хотел услышать про прогрессивные технологии)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: