6

Как неожиданно...

Целый месяц мучались с Сайори.
Как-то раз ночью, я проснулась и пошла пить водичку. Возвращаюсь, чтобы продолжить спать. Но уснуть не могу.... иду в вондер.
Меня встречает моя, пока что, Сайори. Без юбки. И трусов. С половым органом, принадлежащему противоположному полу. Она признаётся, что она трап..
Долгий и неловкий разговор прошёл в её комнате. Она думала, что я люблю трапов. И ведь я их любила года 3-4 назад.
Я рассказала Сайори, почему же нельзя ВОТ ТАК являться передо мною и что я люблю её такой, какая она есть. В конце она сказала, чтобы я не заходила в вондер ближайшие три дня. Я уже подумала, что она обиделась. Все эти три дня были ужасны. Я спала везде и в любое время.. Чувствовала себя.. никак :)
Собственно не только эти три дня, а ещё ближайшую неделю. Думаю, что это самовнушение, но зато потом Сайори позвала меня в вондер. Передо мною встал мир. Мой внутренний мир. Сайори просто изобразила в вондере всё моё состояние. Её дом внутри был "стар". Стены изрисованы, обои ободраны в некоторых местах. Мебель была советская. На подставках в углу стояли три гитары Гибсон. В этой комнате чувствовался уют. Я не знаю почему я чувствовала уют в старой, словно советской, квартире.
Сама же Сайори выглядела, как панк.. Ирокез, кожаная куртка с нашивками и шипиками.
Дерево, которое встречало меня при входе в вондер было ужасно. Оно высохло. Только серость и уныние на улице..
Сайори сказала, что хочет меняться. И вот началось. Хочу послушать классику, но она выдирает из моих ушей наушники и выключает музыку. Теперь слушаем только Киш, ГрОб, Йорш, План Ломоносова и другие подобные группы 😅
Я безусловно не против, но только не смена её имени. Он ужасно сильно хочет другое имя! Она выбирает между Карой и Сарой. Она даже не даёт называть себя по имени. Только тульпа.
Так-то мы ещё пытаемся развить её речевые навыки. Учимся говорить чётче и уже даже перестали переспрашивать! Наши дни всё труднее, а визуал ещё круче. Сайори хочет уже развить тактильные навыки. Но до этого нам ещё долго
А ещё у нас ЛУЧШИЙ поссес. Конечно, это всё очень трудно. Мои руки и голова просто дёргаются во время посесса. Не так уж и сильно, но всё таки! Несколько раз она даже выкинула пару фразочек. Это нереально крутое чувство..
Я поняла, что получаю не то, что ожидала в самом начале. Я то думала, что тульпа будет развиваться очень быстро, но так даже гораздо круче. Она очень сильно любит моих подруг и меня саму. Мы всегда с ней рядом. Я просто ужасно благодарна всем, кто помогает мне и всем остальным, всем кто читает мои посты. Я так рада, что у нас всё получается! Огромнейшее спасибо создателям этой лиги. Всем админам и модераторам (блиняхз) просто невероятное спасибо. Тульпа для меня стала смыслом жизни. Всех хостов и тульп с новым годом 💕

Дубликаты не найдены

+6
Хоть кто-то с новым годом поздравил всех в Лиге. И Вас с новым годом!
Первый пост в новом году (я тоже завтра напишу. Наверное).
А так - удачи в развитии отношений. Насколько я слышал, в большинстве случаев хосты получают не совсем то что ожидали изначально. Но обычно изменения к лучшему. Так что продолжайте стараться вместе.
(А нам пока рановато париться о смене характеров и внешки...)
раскрыть ветку 4
+5
Простите... Не удержался...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Ммм, тот чювяк из фейта *облизываетсо*

Иллюстрация к комментарию
+1
Астольфо? Пожалуй признаюсь, что он нравится нам обоим... мне даже больше... в сексуальном смысле... бля...
раскрыть ветку 1
+2

И даже само создание отвергает ддл*кашляет*. Веселые вещи у вас происходят, хорошо, что вы этого не боитесь.

раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
0
У тульпы, насколько я наслышан, нормально часто менять внешность на ранних стадиях. Хотя, мой, почему-то, остаётся стабильным уже на протяжении полугода.
раскрыть ветку 1
0

Только если ей не норм...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: