57

Как не отожраться в отпуске

Как не отожраться в отпуске Спорт, Тренер, Спортивные советы, Питание, Похудение, Отпуск, Диета, Релакс, Длиннопост

Лето, сезон отпусков, и многие люди задаются вопросом (меня лично заколебали уже), как не отожраться за это время? Вот уезжаю на две недели в Туркишляндию, а там даже нормального зала нет, как мне тренить? А вокруг еще столько туркишлянов с туркишлянками, везде туркишфрукты с туркишбухлом, это ж столько соблазнов. Как быть?


Вот вам несколько простых советов.


1) Исключайте отели с системой «всё включено».

2) Считайте калории в каждом ресторане.

3) Забудьте про транспорт – ходите везде пешком.

4) Каждый день ходите в тренажерный зал при отеле.

5) Не употребляйте алкоголь.

6) Не читайте всего того бреда, что написан выше.


Вы правда решили, что я могу посоветовать вам подобные глупости? Вы же меня уже должны были выучить, моя позиция крайне проста: отпуск – чтобы отдыхать!


Порой, всё что нам нужно – просто потюленить. Что может быть лучше хорошего восстановления? Люди могут упорно заниматься в зале, но плохо восстанавливаться, и прогресса не будет. А что может быть лучше такого способа восстановления, как жрать и спать?


Боитесь набрать лишний вес? Вот знаете, если ваше похудение строится на одних лишь тренировках – вы в жопе. А если вы ещё и при этом за пару недель «худели к отпуску» - вы не просто в жопе, вы в Жопище (©Дмитрий Нагиев).


Если вы до этого вполне были в состоянии контролировать свое питание – ну так и что такого страшного, если даже «нажрете» себе пару лишних кг? Уж поверьте, нажрать за две недели столько, чтобы потом убирать это до следующего отпуска – у вас в принципе не получится. И я уж молчу про то, что, вполне вероятно, это «лишнее» - будет не более чем задержкой жидкости.


Как будто в обычной жизни ни у кого не случается «форс мажоров», из-за которых вы вынуждены пропускать зал, тюленить, и отжираться?


Боитесь, что за отпуск растеряете все мышцы? Даже если предположить, что вы сплошной кусок мышц, то не стоит переживать, ничего вы не потеряете. Вообще, вся эта потеря мышц настолько раздута «качками», что аж плакать хочется. Куда ни плюнь – везде катаболизм сплошной.


Да, несколько сложновато будет начинать потом снова тренироваться, но вы довольно быстро втянетесь.


А если уж вы и до этого занимались как Зилибоба, то тем более, чего переживать? Пару раз за месяц подняли розовую гантельку, и уже переживаете за потерю мышц?


В общем, голову не делайте, ничего вы не потеряете. А если и наберете пару «лишних» кг, то разве это того не стоило? Вы же всё равно знаете как потом убрать эти пару кг – таблетки для похудения «противожранин», и жира как ни бывало!


Выводы:

- отпуск нужен для того, чтобы отдыхать! Кушайте, спите, пейте (но не много), расслабляйтесь по полной, ибо потом вас ждут тяжелые трудо выебудни;

- главное на ночь повторяйте следующие слова: «Жопный жир от меня уходи, к Гюльчатай приходи», и ничего вы не наберете.


Хороших всем отпусков!


Источник: https://vk.com/sportivnye_sovety?w=wall-143335632_23730

Дубликаты не найдены

+2

Отпуск на то и отпуск блеать! Лишь бы не было жертв и разрушений)

+1
Чёт я не успеваю поправиться за отпуск. Хотя жру, бухаю и вообще как тюлень. 2 недели погоды не делают
0
Спасибо добрый человек. Мой рецепт - сладкое в меру и побольше плавать и ходить, тогда не набираю за 10 -12 дней, даже при все включено ...
0
Как не отожраться? Никак!
0

Только хотел заорать но дошел до пункта 6 и отпустило)

0

Отпуск чтобы отдыхать, но счет калорий это не отдых, а наоборот постоянная нагрузка на мозг.

0

Видя в кино, как люди выходят на пробежку по пляжу, всегда мечтала осуществить такое в отпуске, а разница в часовых поясах как раз делает такую тренировку в пять утра возможной)).

раскрыть ветку 1
0

Но потом ты приехала на море, и план с тренировками сорвался.

0
Ну наконец-то, выводы замечательные, мантра действенная!! Благодарю, я спокоен))
0

Начитался статей в интернете, про то, про сё, когда друзья спросили: почему себя веду как уёбок?, - сказал, мол вот в статье вычитал как надо себя в отпуске вести. Пилять, чуть в дурку турецкую не сдали. Просто дали пиздюлей, и я опять стал нормальным человеком.

0

статью не читал, бургер классный :)

Доброго вам дня !

PS теме плюс !

-1
Как бы вес набрать! А не отожраться! Нашли блин проблему
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: