Дубликаты не найдены

+7
Эта борода...
раскрыть ветку 2
-2
Это все лень.
раскрыть ветку 1
+3
махня это, а не борода :)))
+3
Выступаю примерно 50 раз в год. Каждый раз перед новой аудиторией. Обычно десятки-сотни человек. Так вот, эти советы — лажа полная. Эффективен только один: выходите, берите микрофон — и умирайте. Выкладывайтесь на 146%. Сдохните ради публики и на публике. И только тогда за вами начнут бегать организаторы конференций с просьбами выступить ещё-ещё-ещё.
раскрыть ветку 6
+12
А ты кто?
раскрыть ветку 5
+9
Внатуре, кто этот парень?
раскрыть ветку 2
+7
Может, школьник, который выходит к доске на уроках?)
раскрыть ветку 1
+2
я студентка, которая любит выступать на конференциях, но всегда испытывает панику перед толпой. Данные советы отчасти помогут мне собраться с мыслями, спасибо, но...
борода! Сбрей такую бороду! Лучше без неё, чем с такой!!! ааааа!!
раскрыть ветку 3
0
Вам ли не все равно, какая у автора борода?
раскрыть ветку 2
+2
да, пожалуй, но со стороны выглядит не очень. Глаз, так сказать, режет
раскрыть ветку 1
0
Зачастую, чтобы не облажаться, нужно просто быть самим собой и всё. Не следовать миллионам советов о том, что следует создать образ и быть дружелюбным, когда это бывает совершенно противоположно вашим целям. Надо следовать не аморфным советам, а нужным мыслям в своей голове в конкретной ситуации. И всё.
раскрыть ветку 11
+1
Не, быть сами собой вы можете только наедине с ним же, а, когда вокруг 100500 пипла, надо иметь слишком металлические тестикулы, чтобы не обращать на них всех никакого внимания. Лучше приготовиться, о чём и пост.
А вообще: стресс - двигатель адаптации. Только практика вам поможет. Если вы так серьёзно мотивированы, изготовьте фейковый рекламный плакат (только без политики) - и на остановку (к метро), постойте, сколько выдержите, потом слейтесь, пропустите пивка и убедитесь - вас не съели (или чего там вы боялись больше всего?) Только повторять не в тот же день :)
раскрыть ветку 3
0
Простите, но я искренне не понимаю, при чем здесь плакат.
раскрыть ветку 2
0
Не у всех все так просто как у Вас) У некоторых людей есть "зажимы" проявляющиеся перед публикой. Можно и нужно долго и упорно избавляться от них. Но если выступление уже завтра? Тут и поможет "создание образа". А что касаемо остальных советов - возможно кто-нибудь и воспользуется. Возможно кому-нибудь и помогут. Если хоть один такой человек будет - уже не зря заморачивался значит)
раскрыть ветку 6
0
Если ваше внутреннее состояние не соответствует внешнему это будет очевидно, т.к. это перерастает во внутриличностный конфликт. Единственный способ победить собственный страх - двигаться ему навстречу, посмотреть ему прямо в лицо. А вы предлагаете закрыться от него маской. Так вы лишь спрячетесь, но с проблемой не справитесь.
раскрыть ветку 5
0
Чего же вы так все негативно к стимуляторам относитесь? Срок действия того же кофеина (ведь у тебя кофеиновые-тауриновые коктейли в посте) хорошо известен, пропить перед важным конкурсным проектом Фенотропил - святое дело, да и мало ли, какие обстоятельства в жизни бывают - надо знать, как разогнать себе мозг.

И да, увидел комментарий девушки - борода ужасна, про такую бороду даже статья в энциклопедии драматике есть, лол
раскрыть ветку 3
0
Если вы хотите ещё и остаться в памяти слушателей адекватным оратором, лучше без "разгона".
раскрыть ветку 2
0
В том-то и дело, что реакция на стимуляторы разная. Лично у меня от Фенотропила не было никаких побочек, и ощутимый эффект, хотя некоторые люди, в том числе, и на Пикабу, говорили о весьма неприятных эффектах после приема.
Поэтому я и говорю, что надо примерно представлять свою реакцию на различные в-ва.
Впрочем, каждому - свое, всего лишь свое мнение высказываю.
раскрыть ветку 1
0
Я публично выступаю, иногда. Я далеко не профессионал, но мне давали советы профессионалы. Квинтэссенция моего опыта:
1) Страх вообще не убирается при первых выступлениях. Ничем. Никакие мыслительные конструкции не убьют страх стразу же при вашем выступлении. Лучший убиватель страха - аплодисменты. При своем первом публичном выступлении я трясся как осиновый лист, даром что я социопат, мне тяжело было втройне. К середине - меня немного отпустило
2) Социализируйтесь перед выступлением. Поговорите с теми перед которыми вы будете выступать, пошутите. Расслабьтесь в их присутствии. Это помогает осознать что ваша аудитория - не враг вам и уменьшит страх.
3) Если вы выступаете перед аудиторией и слышны разговоры, шушуканья. Ничего не делайте. Не начинайте свою речь. Просто стойте и смотрите на свою аудиторию 10 секунд. За это время разговоры должны поутихнуть.
4) Улыбайтесь. Гораздо выгоднее понравится людям, а не быть просто услышанным. Если вы понравитесь людям, им понравится и то что вы делаете.
5) Лучше не сидеть перед компьютером, перед выступлением. У меня например, просто вырубается память и мозги после этого.
6) Если вы читаете свою речь - игнорируйте знаки препинания. Ваша речь будет выглядеть живее.
И много других вещей. Но эти мне кажутся основными.
-1
Не вы ступать и проблема решена, а если очкуете то это не ваше.
Похожие посты