Дубликаты не найдены

+15

Кумкват

+5

Кумкват. Потреблять с кожурой)

+4

Не уверен, что слева лимон, но справа точно кумкват. Самые спелые ем прямо с кожурой.

+4
Кумкват!
+4

а он цитрусовый? тогда кумкват

+4
Справаотлимоний - не благодари😂
+4

Помидор

раскрыть ветку 2
+1
жёлтый
0
Или алыча.
+1

А что находится слева от кумквата?

0

а это точно лимон?!

0

похож на мушмулу

Иллюстрация к комментарию
0

Или кумкват или муршмула...и то и то вкусно и съедобно

0

помыдорчык

0

А я подумал что это коробка от киндера поплавленная на солнце:)

+1

алыча айва. хотя - хуй его знает. откройте вторую букву.

раскрыть ветку 1
0

Там явно цитрус, у него шкурка пупырчатая.

0
Мушмала вроде. Спелая по вкусу на грушу похожа
0

муршмула?

раскрыть ветку 3
+5

Кот, отойди от компьютера, щас хозяин придёт - тапком отоварит.

раскрыть ветку 2
+2
да не норм, он у меня учёный, почти. Только везде свое мур вставляет, кот все же ) а так почти верно! мушмула фрукт, специфический на вкус.
0

нееет! только не тапком)

0
Недопиписинка
0

Справа - асфальт... подобие асфальта

0

Человек.

Похожие посты
52

Поучительная история

Пошла волна, про не пить с незнакомцами, оно и понятно-одни выпьют и спать идут, а другие приключения на опу искать, или того хуже начнут нарываться на мордобой. Не считая того, что бывают случаи, когда вас подпаивают, чтобы очистить карманы. Со мной же случилась другая история.
Это был 2003 год, лето, я только вернулся из армии, как мой закадычный друг предложил рвануть на море. Собрались шесть парней, приблизительно одного возраста, разношёрстная компания, пару из них знал, но близко не общался. Ехали плацкартным вагоном, денег в обрез, а ещё и погулять хочется. Не помню, почему нас потянуло на Украину, но поехали мы туда.
Начали искать дешёвое жильё, желательно чтобы все разместились, и вышло так, что я с другом сняли чердак обустроенный, а четверо товарищей комнату внизу. Все шло по плану, море, солнце, отдых, девчонки, через неделю я понял, что денег в обрез, а ещё три дня жить, за жильё уплачено и хорошо билет на обратную дорогу был. У парней снизу же случился скандал с хозяйкой, как потом я понял они не заплатили сразу, а отдавали деньги за сутки, естественно деньги кончились, три дня они не платили и хозяйка вызвала полицию. Мы были на море, когда парней увезли-оказалось, что они где-то взяли травы, курили вместе, а на хранение кинули одному из них в сумку. Сотрудники пришли, а там дым коромыслом, они их и повязали, одному 7 лет дали, остальные откупились, мы под раздачу не попали. Как тот сидел в украинской тюрьме-это отдельный разговор, его через два года экстрадировали,а когда вышел, то через год сел за разбой, поломал себе жизнь одним косяком...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: