Как найти работу?
Уважаемое сообщество Пикабу!Это мой первый пост поэтому прошу прощения за некоторый сумбур и длинную простыню текста(немного волнуюсь).
Я "мамочка в декрете" есть муж и двое детей.Не так давно сложилась ситуация что встал вопрос о том что денег нам не хватает и я решила попробовать себя на удалёнке.К сожалению никакими специализированными навыками я не обладаю,свободного времени имеется не так уж и много потому что маленькая ооочень часто на больничных,а ещё и домашние дела забывать не надо и старшей дочери и мужу тоже внимание уделить стоит.
На прежнюю работу пробовала вернуться,но из-за проблем со здоровьем и катастрофической нехватки времени(работа в ночные смены)ушла обратно в декрет.
Если есть здесь люди у кого получилось зарабатывать практически с нуля хоть сколько нибудь стоящие деньги через интернет поделитесь пожалуйста опытом (можно в ЛС чтоб не подумали что реклама).Сама я пробовала в паре мест,но там копейки и заданий очень мало выпадает.На не совсем или совсем не легальную работу совесть не позволяет,эйвоны/Орифлейм и тп в нашем небольшом городке не перспективны.
Заранее спасибо если кто-то откликнется,а даже если не откликнется то всё равно для меня это маленький шажок вперёд что я смогла написать свой пост.