27

Как найти на Авито объявления по номеру телефона

Всем привет! Хочу рассказать как найти на Авито по номеру телефона все объявления поданные с этого номера. Просто бывает так что забыл адрес объявки и не сделал закладки, а в поиске найти не можешь, но есть номер. Да и вообще причины могут быть разные у людей которым это может пригодиться)

Делается это очень просто - дело в том что пробить номер на предмет наличия объявлений на этой доске можно при помощи специального сервиса.

Для проверки номера переходим по адресу mirror.bullshit.agency, вот что Вы там увидите:

Всё довольно просто — есть поисковая строка куда нужно вбить интересующий номер в абсолютно любом формате и нажать на кнопку «Искать в объявлениях на Авите». Не знаю почему создатели сайта решили просклонять «Авито», но видимо на то есть причины 😉

Для примера я нашёл магазин ноутбуков и взял их номер.

Ввёл его в строку поиска на сайте «Зеркало Авиты» и получил результат. Причём в сравнение с реальным количеством объявлений этого магазина на момент проверки результат на сервисе оказался больше. Это говорит о том что показываются и те объявления которые уже не актуальны и сняты с продажи. Но нам всё равно выдаёт ссылки на них. Чем это может быть полезно или вредно думайте сами, но так работает зеркало.

Как сами можете видеть на скринах актуальных объявлений на доске у этого продавца 1511, а сервис показал 4430.

И кстати этот проект представляет собой ещё некий статистический центр. То есть основываясь на ценах указанных в объявлениях можно узнать среднюю зарплату по регионам, стоимость жилья и тд, и тп

Источник: https://yablogo.su/obzor/kak-najti-na-avito-po-nomeru-telefona/

Автор поста оценил этот комментарий

статья говно и сервис говно. автора на вилы.мудило. нихера не работает

раскрыть ветку (1)
3
Сам ты говно, сервис конечно испортился, но ты смотри когда статья была написана
Если правильно фотрмировать запросы, можно на сайте найти все это..
раскрыть ветку (1)
3

Ну а если кроме номера неизвестно ничего?)

0

реклама магазина на авито?

раскрыть ветку (1)
3

Да нет вообще то. Так - может пригодится кому) Кстати, а почему не реклама сервиса то?

показать ответы
Понял тебя! Молодец! Пиши еще про интересное. Но проверяй инфу лучше )
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, буду работать над улучшением качества контента)

Бозе ти мой, какие мы незные!
Постить непроверенную хрень, тогда не нужно, чтобы не оскорбляться коментариями.
Какие оскорбления? Про "наеб@лово", так оно к посту, а не к вам лично. А как вы можете проверять чужие объявления, незная их реальное количество? Только больше и меньше?
раскрыть ветку (1)
2

Никак, для особо одарённых повторяю - это обзор сервиса. Я не оскорбился и надеюсь никого не оскорбил (в мыслях не было), а своё "наеб@лово" не к посту надо было адресовать, а к сервису. И опять повторюсь (Вам я смотрю часто повторять и разъяснять приходится - что бы это значило?)) - тельняшку рву за себя и пост, а то что сервис кривой это не ко мне - админам напишите данного ресурса. Я лишь рассказал что нашёл такой сайт и мне лично он пригодился, может ещё кому пригодится, а нет - так нет.

Предлагаю закончить на этом.

показать ответы
Я привык проверять подаваемую мне информацию. Проверил, обнаружил не соответствие, о чем здесь и высказал. Вы же, задиристо, стали оправдывать кривой сервис, ссылаясь на "реальное время". Вот в этом ваше "рваньё тельняшки"!
раскрыть ветку (1)
2

Вы это мне пишите? Если мне то читайте хотя бы что я Вам отвечаю: я писал "на Авито не публикуюсь и проверял только чужие объявления и всегда показывало больше чем есть, но не меньше"

Так что если я и рву тельняшку то только за себя, а не за сервис.

И ещё - Вы начали с того что обозвали пост нае**ловом и хернёй, естественно зацепив этим и автора, а теперь пишите что "обнаружил не соответствие, о чем здесь и высказал. Вы же, задиристо, стали оправдывать кривой сервис"

То есть Вы начали с оскорбления, я это не пропустил и теперь задира?? Ахах, тогда понятно - удачи)

показать ответы
0

неа, но номер запомнил))

раскрыть ветку (1)
2

:D

показать ответы
Ага, те объявления, что по два месяца минимум на сайте оно не видит, а удаленное увидело только одно. А как же ваше "найти на Авито по номеру телефона все объявления поданные с этого номера"? И причем здесь реальное время? Согласитесь, что сервис кривой, чтож за него так на груди тельняшку рвать, не вы же его разработчик.
раскрыть ветку (1)
1

Так я же и не рву) Кривой так кривой - я на Авито не публикуюсь и проверял только чужие объявления и всегда показывало больше чем есть, но не меньше)

Я просто подумал что сервис полезный и решил поделиться, как я писал там помимо этого и другой функционал имеется. Просто обзорный пост, а вот за что Вы тельняшку рвёте вообще не понять...

показать ответы
0
почему не реклама сервиса то?

ну, например, потому, что я даже не заходил на тот сайт))

раскрыть ветку (1)
1

А магазин можно подумать этот кинулся искать на Авито )))

показать ответы
0

не во всех объявах может быть один номер

раскрыть ветку (1)
1

Да, но это в примере магазин а может быть и обычный аккаунт - не компании.

Хрень. Для проверки забил свой номер. Выдало 1 объявление, причем завершенное, хотя у меня их более десятка (действующих).
Ребят, расходимся, нас наеб@ли!
раскрыть ветку (1)
1

Оно не в режиме реального времени это раз - то есть твои появятся позже значит.

И про то что завершённые тоже показывает я написал это два.

Так что никто никого не на***л, зато кто то наговаривает ;)

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Как вы задолбали уже
0

Спасибо за интересный пост,

а можно делать "лонг посты"? ну типа сразу сквозной поиск чтобы на avito / Юла / OLX / и какие есть ещё популярные доски объявлений в России?

кстати нет обзорного поста про доски объявлений? вернее информация в сети есть, но на Пикабу не выкладывался свежий обзор,

в виде ТОП рейтинга или обзора программы с каталогом таких досочек.

вообще подписался, ты интересно пишешь, на мой взгляд. Не смотря на рейтинг этого аккаунта на Пикабу, тебе и дальше стоит продолжать публиковаться, просто улучшать надо качество публикуемого материала. (если для блога формат с кучей подробных скринов идеален, то для Пикабу нужна самая суть) - а то народ тут дикий, нервный, хочет сисек и котиков, мемасиков, а фотки с тех.описанием заставляют "думать, а это больно для них".

короче суть надеюсь уловил. продолжай публиковаться, даже если этот аккаунт могут заминусить, просто создай свой уникальный тег: Yablogo и используй для каждого поста, с любого аккаунта. кому интересны твои советы-рекомендации тот подпишется.

У МЕНЯ предложение написать серию постов

с обзором программ по автоматизации каталогизации досок объявлений и отслеживания срока истечений объявлений.

для многих серия постов такой тематики вызовет бурный интерес, так как многим из людей на планете рано или поздно приходится сталкиваться с выкладкой объвления, поиском и ещё хуже

(ОЦЕНКОЙ, не мошенническое или фейковое объявление)?

кстати серия постов КАК определить фейковость объявления будет УНИКАЛЬНЫМ КОНТЕНТОМ!!!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за такой развёрнутый коммент, и советы) По поводу "лонг постов" искал не очень рьяно, но знаю что есть такой сервис платный. Есть и софт такой, но тоже не халявный)

На счёт же серии постов про определение фейковости объявлений - да, это многим будет интересно, но в сети огромное множество материала на эту тему в разных вариациях. На пикабу правда не смотрел ещё. Гляну, если нету обязательно напишу об этом)

Да и вообще публиковаться ещё планирую конечно, причём не статьи с блога, а именно уникальный контент. Потому что, например, про то же мошенничество на Авито в блог не напишу - формат не тот. А здешний формат я уже понял и буду улучшать качество контента с оглядкой на него. Правда мемасиков, котиков и сисек не обещаю)))

Ещё раз спасибо!