Как найти на Авито объявления по номеру телефона
Всем привет! Хочу рассказать как найти на Авито по номеру телефона все объявления поданные с этого номера. Просто бывает так что забыл адрес объявки и не сделал закладки, а в поиске найти не можешь, но есть номер. Да и вообще причины могут быть разные у людей которым это может пригодиться)
Делается это очень просто - дело в том что пробить номер на предмет наличия объявлений на этой доске можно при помощи специального сервиса.
Для проверки номера переходим по адресу mirror.bullshit.agency, вот что Вы там увидите:
Всё довольно просто — есть поисковая строка куда нужно вбить интересующий номер в абсолютно любом формате и нажать на кнопку «Искать в объявлениях на Авите». Не знаю почему создатели сайта решили просклонять «Авито», но видимо на то есть причины 😉
Для примера я нашёл магазин ноутбуков и взял их номер.
Как сами можете видеть на скринах актуальных объявлений на доске у этого продавца 1511, а сервис показал 4430.
И кстати этот проект представляет собой ещё некий статистический центр. То есть основываясь на ценах указанных в объявлениях можно узнать среднюю зарплату по регионам, стоимость жилья и тд, и тп
Источник: https://yablogo.su/obzor/kak-najti-na-avito-po-nomeru-telefona/