Как найти бывшего мужа
Мой бывший муж общался со мной в последний раз год назад — по поводу наконец закончившейся совместной ипотеки: т.к. он был основным заëмщиком, я попросила его забрать документы из банка и разобраться с Росреестром. Он написал, что всё сделает, и с тех пор последующие мои сообщения висят в мессенджерах непрочитанными, а на его телефоне включён автоответчик. Я даже писала его матери с вопросом, не случилось ли чего, — она мне не ответила (впрочем, она меня никогда не любила).
БМ очень скрытный человек, все его соцсети под замком, он практически никогда не выкладывает фото в общий доступ, у нас не было общих друзей, как и где он жил последние девять лет после расставания, я не знаю. Также он пользуется автомобилем, которым по документам владею я.
На мысль, что с ним что-то случилось, меня наводит тот факт, что я вот уже год не скидываю ему его часть денег за сдачу той самой нашей общей недвижимости, и он, всегда щепетильно относившийся к деньгам, никак на это не реагирует. (Я не крыса, это был способ заставить его выйти на связь — он не сработал.)
Могу ли я подать заявление на розыск, если по документам этот человек мне никто? Могу ли я подать заявление на розыск автомобиля (машина с вероятностью в 95% не на ходу и гниëт где-то во дворах)? Могу ли я продать свою долю недвижимости в его отсутствие (это доля в коммунальной квартире)? Могу ли я опубликовать его личные данные в сети для нахождения его возможных знакомых/жён/подруг, кто бы мог мне сообщить, что с ним случилось?