6135

Как навсегда остаться в памяти

Не помню первый поцелуй, смутно помню первый секс (лучше бы тоже не помнил). Но вот один случай, который произошел со мной еще в школе, помню в подробностях до сих пор. Можно сказать, что именно в ту ночь я повзрослел.

Я был влюблен в красивую девочку из параллельного класса. Школьная дискотека и мы наконец-то вместе потанцевали. Потом поговорили. Потом дискотека закончилась и я потащил ее в кафе. Она не решалась:

-- Мне еще домой надо добраться! Уже поздно!

-- Я тебя провожу, не беспокойся!

Она улыбнулась. Я почувствовал, что в эту секунду стал в своих глазах совсем взрослым. Мы допили и доели:

-- Поехали! – говорит подруга

-- Поехали, а куда?

Она назвала номер автобуса. Мы сели в него и приехали на конечную. Потом пересели на другой автобус и снова доехали до конца. А потом шли минут тридцать. Кто же знал… что живет она в деревне, вдали от города. Мы попрощались и тут я понял. Что у меня:

1. Нет денег

2. Автобусы уже не ходят

3. Я понятия не имею где я

4. Мобильный телефон еще диковинка и у меня его нет

5. На дворе зима

Я пытаюсь практически по звездам понять направление города, и отправляюсь в ту сторону. Через заснеженные леса и поля. Через несколько часов я пришел в город, оттуда домой еще часа полтора. Уже утром я вернулся. На куртке образовалась пленка льда. Состоялся разговор с родителями. Но я был счастлив.

Уже на следующий день в школе я видел из окна, как ее провожал уже другой парень. Мне показалось, что именно тогда я и потерял девственность.

Ну а вспомнил я эту историю потому, что мне позвонила подруга и позвала в гости. А мне стало лень куда-то ехать… Как же все поменялось!

__

https://vk.com/zhenyal

Дубликаты не найдены

+243

Ну почему все подобные истории имеют одну и ту же завязку:

Я был влюблен в красивую девочку из параллельного класса.

Неужто у всех в классе бабы были страшные?

раскрыть ветку 241
+420

свои - обыденные

раскрыть ветку 11
+108

объеденные

раскрыть ветку 10
+101

ну, у соседа всегда хер толще, а жена красивее!

раскрыть ветку 37
+63

А ты  и не против

+12
Свой хуй в чужих руках толще кажется)
-49

Ну не всегда. :) Мне 40, жене 36. Вместе уже 10 лет, 2е детей, и для меня других женщин, просто не "существует". Молодые мне не дадут, ровесницы страшные "штописец". По этому я и не рыпаюсь.. :)

раскрыть ветку 34
ещё комментарии
+39
Учились вместе с мальчиком с 8 по 11 класс. Даже общались, даже выпивали, даже медляк на выпускном танцевали, и в пьесе вместе пели, а ни намека на симпатию. Поступили в разные ВУЗы, он уехал в другой город, жизнь развела нас на год. Летом встретились в компании и началось, спустя 3 года летом свадьба. На вопрос "что ж ты в школе меня не замечал??", он ответил "хз, просто не рассматривал". Ну поняяятно
раскрыть ветку 9
+31

Это как У Пикуля,в романе о фаворитах Екатерины второй. Потёмкин в детстве не разговаривал, думали, что немой. А ему просто не о чем было)

раскрыть ветку 1
+23

На самом деле он просто искал себе самочку покруче. В итоге не нашел и решил остановиться на тебе.

раскрыть ветку 5
+1

Ну почему же, вполне реальный вариант. Я с некоторыми одноклассниками стал общаться больше уже после окончания школы, когда оказалось что у нас есть общие интересы.

+35
Не надо срать там же где ешь
раскрыть ветку 2
-3

Ну,что Вам сказать? Сравнение немного некорректное. Почему именно срать?

раскрыть ветку 1
+179

Меня куда более удивляет, что ни один мальчик пока ещё ни разу не влюбился в просто адекватную умную девочку. Уже в детском возрасте главное - красота.

раскрыть ветку 126
+97
Я влюблялся. Но она была адекватная и умная, поэтому сразу меня вежливо послала.
+34

Не совсем. Я класса с 5 ухаживал за девченкой, которая внешностью особо не отличалась, но меня радовала ее ебанутость, отвага и классное чувство юмора

раскрыть ветку 3
+80
Ну, в первую очередь всё равно внешность воспринимается(потому что это первое, что ты узнаёшь о человеке).
+46

Я! Это был я! По уши влюбился в адекватную умную девушку из своего класса, но боялся даже приблизиться к ней, потому что, знаете, накрывало так, что прям как тазиком по голове. В половине случаев даже речевые функции отказывали, а если работала речь, то отказывали мозги, часть мышц уходила в зажим (шею повернуть уже не мог, классуха, собака, это замечала и начинала интересоваться всё ли со мной в порядке). Из за этого очень боялся эту девчонку, особенно смотреть ей в глаза, просто растворялся в них. Потом она перешла да домашнее обучение, и я её не видел даже на выпускном. Люблю её до сих пор.

раскрыть ветку 14
+241

очень странно, правда?
ведь внутренний мир и ум сразу видно в человеке
идешь по улице, увидел девушку и сразу видно что у нее богатый внутренний мир

а теперь серьезно
вы действительно не понимаете? хер кто подойдет знакомится к страшной девушке, будь у нее хоть трижды богатый внутренний мир
в обратную сторону это тоже работает и девушка хер когда будет общаться со страшным парнем (разве что если ей нужно было с ним общаться, по работе, например, тогда она увидит его внутренний мир и все будет хорошо)
а все потому что ВСЕГДА встречают по одежке и только потом можно понять хороший человек или дерьмо

раскрыть ветку 30
+89

Я тебя умоляю. Будто девочки выбирают мальчиков по уму и адекватности.

ещё комментарии
+52

Ну вот в меня в школе мальчик влюбился не из-за внешности (я откровенно "так себе" в школе была да и до сих пор не красавица), а из-за общих интересов и "богатого внутреннего мира"(тм) в целом. А толку?

Все было мило и замечательно: мы ходили друг к другу в гости, совместно задротили в третьих Героев и прочие игры того времени, читали Властелина колец на уроках, он провожал меня домой, чинил мне комп и всякое такое. Я нравилась его маме, да и она мне тоже (она образованная интеллигентная женщина), мы с ней часами говорили о всяком, обменивались книжками и впечатлениями. Но... Так как это была школа, дальше поцелуев и обжимашек у нас дело не заходило. А дальше универ, разные города... Я все эти "отношения" всерьез не воспринимала и не видела смысла их продолжать. (И нет, дело было не в других парнях, мне как-то в принципе не до того было, парень у меня появился только спустя 3 года.) Мне это легко далось, а вот он, как выяснилось, страдал. И долго. Даже новость о том, что я замуж вышла, воспринял как-то... странно (хотя, казалось бы, столько лет прошло). До сих пор не женат (со времен школы минуло 15 лет), и меня это беспокоит...

В общем, лучше бы как все нормальные пубертатные подростки - влюбился бы в красавицу, сейчас бы ржал над собой. А так...  у одного по ходу детская травма, у другого чувство вины - поиграли, блин, в Героев)))

раскрыть ветку 10
+7

Просто такие истории неинтересные.И их никто не пишет)

+5
А у тебя есть 100% работающий метод определения адекватных и умны девочек?
раскрыть ветку 7
+33

Почему же, я влюблялся. Провожал после школы, потом в кафе водил, кино.Признался и спасибо ей, получил прямой отказ. А потом наблюдал как она садиться в машину к 25и летнему парню.

раскрыть ветку 11
+6

Просто парни знают, что не смогут понравится красивой и умной девочке. А так все только в них и влюбляются так-то

+3
Когда ты мальчик ты ещё не опытен и внешность воспринимаешь как основное и самое главное
+2

в детском садике у меня было две девушки,по очереди,а последний год вместе(как я их уболтал не помню сука хоть убей.Но хорошо помню что последний год был самым счастливым в моей жизни : я сначала разбил голову главному своему ВРАГУ,а потом попросил прощения и подружился с ним.И две мои "невесты" согласились быть со мной одновременно..Сука,так ак тогда я ,не был успешен никто и никогда мне кажется) .Так вот! Из некрасивых прям совсем там была только одна девочка.Она была косоглазая, ела свои казюльки и пускала слюни. Нахер такой внутренний мир.

+1
Школа, инст... Люди там стадом живут, и самец должен выбрать самую привлекательную альфа самку. Иначе заклюют-заплюют. И уже много позже, когда гормон не правит бал, мужчина видит, что омежки то покруче, но это уже совсем другая история
раскрыть ветку 3
+1
Я далеко, вот прям да ле ко не красавица, но был в школе поклонник и с мужем вместе со школьных лет, так шо зря Вы так безаппеляционны
+1

Нифига - у меня была в классе и умная и красивая девочка и я был в нее влюблен :)

0
Это не работает. Я когда то влюбился в умную девушку, а она поступила как красивая. Потом же говорила мне что как и любая "баба" местами "дура".
-1

а такие существуют?))))

-2
Это стереотипы, мэм.
-3

Да в детском возрасте красота как раз важнее. Когда взрослеешь и понимаешь что принцев/принцесс жуткий дефицит тогда уже смотрят на обычных. А конкретно в девушках ум ни в каком возрасте не ценится)))

-6

Сейчас в универе замечаю, что парни намного охотнее завязывают отношения с милыми глупенькими дурочками. У нас в политехе считается, что девушки технари - отбитые на всю голову заучки. Вот они и ищут свою любофф на экономическом и юридическом факультетах((

ещё комментарий
+39
Просто своих не воспринимаешь как объект любви. Слишком много про них знаешь и слишком много видел шита, который с ними происходил. Я ни с кем из своего класса не встречалась в основном по этой причине
раскрыть ветку 8
+2

Я встречался с несколькими, по мере взросления. Но секс, почему-то, случился лишь после выпуска, тоже с несколькими. Или я был скромным, или я просто лох?) Тем не менее, в классе была масса прелестных девочек.

Пы Сы. Класс был -  42 туловища)

раскрыть ветку 6
0
Зато со всеми остальными)
+8

Да у всех по-разному. Я, например, был влюблен как раз в одноклассницу.

раскрыть ветку 14
+106
Я своей признался перед выпуском и был отказ, через 10 лет, она разведена, трое детей и на встрече выпускников она спросила не остыли ли мои чувства, это была самая охлаждённая месть, хотя уже и не хотелось (
раскрыть ветку 12
0

Я тоже был влюблён в одноклассницу, причём ещё с садика. Предложил ей встречаться после окончания 9го класса, получил отказ. Спустя несколько лет она стала такой страшной, а характер у неё всегда был ужасный, но я этого не замечал раньше. Была ещё одна одноклассница красивая, приятная и простая в общении девочка. Сейчас выглядит, как эталон ТП, загар, как у негра (у самой кожа белая, белая) "нос задирает" и губы уточкой.

+1
в начальных классах мне нравилась одноклассница. потом я перешел в физмат. так что начиная с 5 класса одноклассницы/одногруппницы мне не нравились
+1

у меня норм (под этим словом я имею в виду 10 из 10) были где то половина. но я стеснялся влюбляться в тех, что норм. потому что был воспитан, что достоин только того, что заслужил.

раскрыть ветку 4
+5

А как же мечта? Я был лидером в классе,эдакий хулиган- затейник. Спустя годы,в интернет разговорах с бывшими одноклассницами, сам для себя выясняю, что был ещё и застенчивый мудак...

раскрыть ветку 3
+1

У меня из соседней школы была. А потом жену себе нашёл из соседней страны.

раскрыть ветку 2
+22

Таджичку?

0

У меня более запутано, потому как женат не раз,но девчонки в классе были знатные)

0

У меня жена одноклассница :)

0

У нас в школа паралелль была как другая вселенная, никто из классов между не общался, ни одного человека оттуда не зал.

0

Я просто перешел в другую школу, и выцепил там самую красивую девочку. Вот только как оказалось, у нее был парень которому 30. В прочем, это никому не мешало) А потом все по универам разбежались как-то.

раскрыть ветку 1
0

А Вам по сколько было?

0

в моем-да, включая меня :D

раскрыть ветку 2
0

Гадкий утёнок, ты ли это?)

раскрыть ветку 1
0
У меня все девчонки в классе были красивые, а вот я не очень. Рекурсия
0
Я на протяжении нескольких лет был влюблен в двух девушек их своего класса.А из параллельного я даже не помню никого, мы вообще не общались.
0
В моем были самые красивые!
0

МБ и красивые были, но прыщавые из-за взросления(

0
Так и есть. Я решил проблему переходом в параллельный класс
-30

Классы обычно формируют по способностям, ботаников отдельно, хулиганов отдельно. Ламповые истории пишут ботаники. Их одноклассницы соответственно серые мышки.

раскрыть ветку 5
+9

Ты из параллельной вселенной? В моём классе были все.

раскрыть ветку 3
+2
Походи по элитным лицеям и гимназиям (не продажным), там куча модельных баб с соответственной эрудицией
ещё комментарии
+1369

Такой респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда едут на его шикарном Мерседесе пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому...

И вдруг он ей говорит:

- Давай не будем торопиться, дорогая!

- ???

- Поедем в зимний лес...

У девушки - культурный шок. И вот они на его Мерседесе едут в зимний лес. Лапы елей, укрытые снегом, сверкают под Луной...

Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку... Наводит на нее и говорит:

- Раздевайся!

- ???!!!???

Мороз -15. Она раздевается, он говорит:

- Лепи снеговика!

- Какого еще снеговика!? Вообще охренел!?

Он досылает два патрона...

... И она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.

Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит:

- Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...

Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос:

- ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????

Он невозмутимо отвечает:

- Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!

раскрыть ветку 57
+513

Досылает патрон в двухстволку?

раскрыть ветку 25
+266

ну мы поняли да ;)

раскрыть ветку 6
+18

Видимо в оригинале был дробовик

раскрыть ветку 7
+8
Но ведь можно и один патрон засунуть) или он без второго не выстрелит?)
раскрыть ветку 2
+15
Может он на DP-12 разорился, два ствола все дела
+22

Ну он же говорил, что в постели не очень

+6

Передергивает затвор!

+5